Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

IrinkaM 12-02-2008 20:13

Мы сегодня побывали у части врачей :(
Сначала невропатолог сказала, что много плачет возможно от того, что болит головка, причем у нее есть показатели, очень сильно вылупляет глазки, что может говорить о повышенном внутричерепном давлении. Назначили узи головного мозга на 20.02. :(
Потом пошли к участковому, нас измерили и взвесили, сейчас 52см вес 3850 :), сказали что мало прибавили :( почему идет сравнение с весом рождения, а не выписки. А еще сделали контрольное взвешивание, сказали кормить из двух грудей, т.к. за 15 мин. из одной она съела всего 70мл :( а почему надо именно за 15 мин., мы всегда едим примерно по часу?

Ап-пельсинка 12-02-2008 20:15

Татуся! Привет, у меня тут знакомая смеялась : "мама апельсинка , сын помидорка, чудеса селекции"

Если бы мой плкал я бы тоже не ныряла, он когда плачет у меня в организме процессы необратимые:)

нам помогают теплые пеленки от живота и кладу или себе или папе на живот. Папин живот вообще - чудеса творит, но быстро убегает по утрам на работу:)))

pоison 12-02-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от IrinkaM (Сообщение 10495722)
Мы сегодня побывали у части врачей :(
Сначала невропатолог сказала, что много плачет возможно от того, что болит головка, причем у нее есть показатели, очень сильно вылупляет глазки, что может говорить о повышенном внутричерепном давлении. Назначили узи головного мозга на 20.02. :(
Потом пошли к участковому, нас измерили и взвесили, сейчас 52см вес 3850 :), сказали что мало прибавили :( почему идет сравнение с весом рождения, а не выписки. А еще сделали контрольное взвешивание, сказали кормить из двух грудей, т.к. за 15 мин. из одной она съела всего 70мл :( а почему надо именно за 15 мин., мы всегда едим примерно по часу?

одно скажу- как всегда попытка всех под одну гребенку.. типа ест вяло- надо быстрее и т.д.. не переживай!
а прибавку и правда считают от веса при рождении.. иначе у нас больше кг была бы))))
ты главное знаешь- прибавка есть! вот и хорошо):flower::flower::flower:

pоison 12-02-2008 20:18

Беллочка-про живот и папу) у меня тут Вадим сказал, что срочно надо ему животик отрастить.. а то скоро зубки пойдут- на что ж он Андрюшку укладывать будет?9когда у макса зубы шли- этим вопросм только папа занимался....)

IrinkaM 12-02-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10495830)
одно скажу- как всегда попытка всех под одну гребенку.. типа ест вяло- надо быстрее и т.д.. не переживай!
а прибавку и правда считают от веса при рождении.. иначе у нас больше кг была бы))))
ты главное знаешь- прибавка есть! вот и хорошо):flower::flower::flower:

Спасибо, Риночка ! :)

Ап-пельсинка 12-02-2008 20:18

наверное потому, что 10- 15 минут самое эфективное сосание, а час:001:
для меня это как раз висение на груди... тоесть малышка жамкает, а получает мало, нам на курсах говорили, что надо в таких случаях чаще менять (по 5 минут и смена) и не кормить больше 40 мину, чтобы молоко натечь успело. ну и не докармливать, только грудь итогда будет много...
+ темперамент малыша, может его надо тормошить чтобы активнее ел, а может наоборот, пеленать чтоб не отвлекался...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на узи

Ап-пельсинка 12-02-2008 20:21

Рин - вот вот, у нас прибавка больше килограмма, но надо же еще и на ребенка смотреть, толстый или нет, и как выглядит - активный и давольный малышь - самый верный показатель!!!!

Иринка, главное не растраивайся, моя мама говорит, что я за 1 месяч 100гр. набрала, врачи в шоке были , а к полу году как все - пупс в "перевязочку"

IrinkaM 12-02-2008 20:21

Спасибо! Будем стараться !!!

Манюня 12-02-2008 20:26

Девочки, у нас в поликлинике завтра будет лекция "профилактика срыгивания".
как думаете, что-то новое там расскажут? стоит идти?
Я еще не знаю, будет ли возможность, т.к. завтра должен врач прийти, и патронажная сестра.
но если они успеют прийти рано, то я могу успеть.
вот и не знаю, стоит ли оно того.

pоison 12-02-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 10495954)
Рин - вот вот, у нас прибавка больше килограмма, но надо же еще и на ребенка смотреть, толстый или нет, и как выглядит - активный и давольный малышь - самый верный показатель!!!!
"

+1...
я вон с каким страхом шла на взвешивание)) думала вообще не набрали)) а мой просто в рост рванул-вот и не заметна та прибавка была)) вообще ненадо зацикливаться.. цыплят по осени считают)) бывает в первый месяц минимальная прибавка, зато потом( у меня так со вторым было))))))) так что-давайте просто радоваться материнству! и улабкам наших заячат)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.