Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Молька 12-04-2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Irisk@
3 года лечения для того чтобы забеременеть и когда это произошло, леиться антибиотиками от придатков...:( :( :( :041: :041: :041:

я что-то пропустила :005: от чего тебе антибиотики СЕЙЧАС прописали?

AmmA 12-04-2006 14:37

Ириска, тебе ж нельзя сейчас антибиотиков :001:. Или все совсем плохо?

AmmA 12-04-2006 14:45

Молька, спасибо за информацию про "кто хде сидит" :).

Я тоже "активистка, комсомолка, спортсменка и ваапще :017: ". Всю жизнь командир отрядов в пионерлагенрях, совет дружины в школе и т.д. , в спорте тоже не отставала - 2 года фигурного катания, 2 года профессионального баскетбола, 1,5 года хореографии, по чуть-чуть - самбо и рукопашный бой, пинг-понг и футбол с мальчишками - любительские занятия, куча всяких грамот за места в спортивной жизни п/лагерей :010: . Плавать тоже обожаю, тока сейчас у нас в районе бассейнов нету, а ехать далеко не хоЦЦа :005:

IrinaPrima 12-04-2006 14:57

Молька -спасибо за объяснение кто есть кто на фото!!! Замечательные у нас девушки!!!!

Молька 12-04-2006 15:04

всем всегда пожалуйста :flower:
одно дело - виртуально общаться, и совсем другое - "глаза видеть" :001: :)) :)) :))

Десерт 12-04-2006 15:07

блин писала писала и все стерлось...

KittyFly 12-04-2006 15:21

Ирис, не расстраивайся...
Я из дома попробую посмотреть значения некоторые и расшифровки - у меня на работе проблемы какие то с инетом - многие сайты открываются когда хотят :(

Я тогда писала, что я еще делала "тройной" тест - там смотрят ХГЧ, высчитывают медиану АПФ и экстриолы. Его делают на 16-19 неделях.

А вообще - настраивайся, что все у тебя замечательно!!!

Десерт 12-04-2006 15:25

Цитата:

Сообщение от Молька
я что-то пропустила :005: от чего тебе антибиотики СЕЙЧАС прописали?

нет вы ничего не пропустили... просто со мной т.е. с самого начала с моей этой беременностью все как то не нормально произошло...
Наверное кроме Китти никто из вас и не знает, но я все по порядку сейчас расскажу:
3 года назад, после лапороскопии мне поставили диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ+БЕСПЛОДИЕ. Тогда я малышастого не планировала, поэтому спокойно выполняла все команды врачей по лечени: курс сильнейших гормональных таблеток, ГСГ (рентген матки), курс гормонов с перерывами. Так прошло 2 ,5 года. За это время я успела выйти замуж, и врачи стали поторапливать, т.к. вердикт был следующий: если сейчас начать планировать, то в лучшем случае получится через год. Если нет то ЭКО. В сентябре 2005г. мне разрешили прекратить прием ОК и начинать подготовку к планированию. Я успела: сходить к генекологу, вылечить зубы, съездить на медовый месяц. Так наступил декабрь, т.е. его середина. И на свою шею, т.е. уже не на шею а на облать намного ниже, я простыла. Т.к. до этого с восполением придатков я уже лежала в больнице, в этот раз меня направили туда же. там меня прокололи антибиотками - капельницы, остальное я ела в течении 7 дней в таблетках, пробыла я там дней 8 в общей сложности. А я ведь, как чувствовала, на второй день прибывания в больнице сделал тест он был отрицательным.Мне сделали узи, тоже не обнаружили беременность, а зато нашли кисту 5 см. Сказали если не рассосется то опят лапороскопия и потом на стимуляцию беременности иначе с мечтою о детенке можно попрощаться.
26 декабря я сделал тест, просто так от балды, чтобы знать,ведь и задержки то еще не было. а он оказался положительным, свои эмоции по этому поводу я опущу.... Далее был поход к геникологу в МСЧ в центр здоровья женщины, там подтверждение беременности и срок 2-2,5 недели, и направление к генетику которому и предстояло решать можно ли мне оставить малыша...
вот откуда у меня такая нездоровая любопытность ко всему что связано с генетикой, анализами и заключениями.....

Десерт 12-04-2006 15:27

Катюш, я уже не расстраиваюсь, я просто как одержимая все пытаюсь себя успокоить лишний раз....

Десерт 12-04-2006 15:32

Витамина, до чего же мне твое лицо знакомо:009: где же я тебя могла видеть, или просто все люди братья и ты мне кого то сильно напоминаешь :008:
Молька, Родина должна знать своих героев в лицо. Спасибо еще раз.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.