Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

kket 05-03-2008 13:06

Ладушку - с 3-х летием!

Maybe 05-03-2008 13:33

Юлечку с Ладушкой поздравляем с 3х летием !!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Юльчик с Ладушкой 05-03-2008 14:10

Ой, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! :103:

Нам очень приятно :love:

Так что вот! Тоже открываем наш 4-ый год ГВ :))

UltraMarina 05-03-2008 14:36

С днем рождения!!!

UltraMarina 05-03-2008 15:59

пыталась подруга вызвать консультанта - сказали, вызов 1000 р.
они и не стали :(

Katrita 05-03-2008 16:02

Поздравляю именинницу с такой важной датой! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 11064042)
не помню - помню что прЕбиотик :) а не прОбиотик - типа лучше... прЕбиотик помогает уже имеющимся нормальным бактериям лучше расти и балансировать - а не просто насаждает извне....

Да-да, я понимаю, мне назначали в комплексе прЕ- и прО- ,например хилак-форте + бактисубтил, или дюфалак + биовестин-лакто, причем пробитики мне назначали в основном гинекологи (ну куда еще отправляют женщину с болью в животе?), отпираясь, что по их части все нормально. После первого курса хилака стул был - загляденье, а вот в следующие разы уже нет такого эффекта.

she29 05-03-2008 17:38

Ну вот пришла и моя пора жаловаться на наш прикорм :((не стоило хвастаться, что у нас все так шоколадно :ded:), точнее на поведение за столом: сказать, что оно отвратительное - не сказать ничего. До настоящего момента у Вари еще пока не было своей тарелки, мы с ней ели из одной, только когда я выделяю ей кусок. Сейчас она ведет себя так: как только она занимает свое место за столом (на руках уже отказалась есть, ест стоя рядом со мной на диване) сразу начинает лезть ко всем в тарелки, хватая, что ни попадя, сразу запихивая это в рот (не все, что едим мы я даю ребенку - соленые грибы, перец чили, соленые огурцы, маринованные помидоры и т.д.), снося тарелки, чашки, при попытке ее остановить, взять за руку - истерика с паданием на спину. У меня разговор короткий - на пол... там можешь и поваляться и поорать сколько влезет, но у нас слишком мягкий папа (получается, что я злой полицейский, а он добрый), он ее начинает успокаивать, берет на руки, через 4 минуты начинается все по новой. Я думала, что это пришло время для своей тарелки - не тут-то было - она мгновенно переворачивается, еда размазывается по столу, и опять по кругу - на пол, к папе на руки и т.д. Это еще не самое отвратительное. Иногда стоит и спокойно есть то что я ей выделяю, но если ей что-то не нравится - вынимает изо рта и выкидывает под стол !!!! (ну, я думаю, понятно, что у нас в семье так никто не делает). Не хочешь есть - на пол, опять истерика, муж считает, что я издеваюсь над ребенком и она недоедает. Полощет руки во всех чашках, если ей делаешь замечание или держишь за руку - писает на диван. Каждый прием пищи - сплошная нервотрепка. Причем, если приходят гости - ангел а не ребенок, чуть ли не рот себе салфеткой промакивает. Я сделал такой вывод - проверка мамы на прочность. Но я не заню как себя вести, меня это жутко раздражает и я начинаю заводиться :wife:, видимо, она это чувствует и таким образом развлекает себя. Но так же нельзя вести себя за столом, я не могу не обращать на это внимание... Вот и не знаю - чего делать?

olgadobre 05-03-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от she29 (Сообщение 11078810)
Вот и не знаю - чего делать?

Перетерпеть... Больше тут ничего не посоветуешь.
У меня Игнат стал отнимать у меня из рук еду, но сам при этом ее не ест, а выкидывает на пол... А ест по прежнему с ложки или из моих рук

she29 05-03-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 11079406)
Перетерпеть... Больше тут ничего не посоветуешь.
У меня Игнат стал отнимать у меня из рук еду, но сам при этом ее не ест, а выкидывает на пол... А ест по прежнему с ложки или из моих рук

Перетерпеть в каком смысле? не обращать внимание - пусть ведет себя как хочет и оставлять за столом, или же перетерпеть в смысле продолжать выставлять на пол и слушать истерики, потом по полчаса успокаивать уже начинающего заикаться ребенка? Я уже и так и так попробовала - результат тотже, правда длится это все еще пока не очень долго - дня 4-5, может и вправду пройдет, голодной уж точно себя не оставит :)

olgadobre 05-03-2008 18:11

В смысле, не обращать внимания. Или гостей почаще звать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.