![]() |
Цитата:
ПРИВЕТ! Да, пиши пока есть время и память - потом кхе-кхе.... склероз мучать начнет, как и многих на ГВ ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
Всем привет!:support:
Саша, вот и ты! :) Еще раз тебя с рождением сынули и ждем отчета!:flower: Всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Мариша, как сама?
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Вот у меня такой вопрос назрел,по поводу поздравления мед персонала ЦН на НГ.
Как Вы думаете,если я подарю одинаковые наборы и врачу и медсестрам,это нормально? |
Цитата:
Сашуль, поздравляю от всей души!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
ннп
Саша, молодец, что объявилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: |
Всем привет!
Вчера перепаугалась и мужа перепугала - думала все конец - рожаем, обошлось - видимо нефиг капусту есть в больших количествах:)):)):)) Уж почти в скорую позвонила, но после всего проглоченного резко отпустило, также резко как началось:) Сегодня почти весь день валяемся. Сегодня все нормально - видимо питаться надо правильно. Сашенка, поздравляю!!! Вам с сынулей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Ну это на самом деле совершенно нормально,по большим праздникам(НГ,8марта,ДР,ну возможно день медика).
Это же своего рода сфера обслуживания, тут нельзя только получать,всегда так было,только не кидайтесь тапками,но вот в больших домах ,всех работников по большим праздникам одаривали... Просто я неуютно себя чувствую в руках бесплатной медицины,по многим причинам,да и сама там работала... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |