![]() |
Яна, спасибо!
Но эти 2 бяки надо колоть не по одной? Я посто думала что надо только Инфанрикс . а сегодня у Налалии вычитала, что Евочке кололи еще Иммовакс.. |
Инфарикс это вроде АКДС, а Имовакс -полеомелит? Я ничего не путаю? Если так то первый раз колят одновременно.
|
Деме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Малышик чудесный! |
[quote=Rotta;7110235]А вот в я одинокий мамонт:))
quote] Гы-гы гы пресдставила гуляюию ЛИЗУ одинокого мамомнта:flower: |
А еще вчера в "Мой ребенок" прочитала про прививку "Акт-ХИБ". Она защищает от гемофильной палочки группы Б, которая простуды вызывает. Говорят защищает на 100%, ни соплей ни бронхопневмонии не будет когда в сад пойдет. но прививать нужно до трех лет, потом не актуально. и еще от гнойного менингита защищает.:ded:
Вот чего думаете?:005: |
Девочки, у Булановой такая же дебильная коляска как и у Глюкозы. Вот из програмки сфоткала.
|
Оля, спасибо за кулочки !!
Девочки, я сейчас начну защищать БРУЕВА. ТАК КАК К ДАННОМУ МУЖЧИНЕ :) я очень не равнодушна, могу сказать только одно: каждый случай индивидуален, каждые роды не похожи. Из меня никто ничего не выдавлевал, врач меня наблюдал всю беременность. С ребенком не было никаких проблем. В родах у меня проблем не было, поэтому он принял минимальное участие. Так как Агуреева очень профисиональная акушерка. Узи нам всем делали, со с мной лежала мамочка родившая 7-го ребенка, ей делали различные процедуры. и постоянно наблюдали. ЧТО лежала на дородовом, и было жарко,и были отвратительные детские сестры, котрых не поймаешь, что еда не блеск (многие говорят, хотя я ЖРАЛА в три горла и радовалась, что дали поесть. :))) ЭТО ПРОБЛЕМА -Руковоства , неправельной организациии работы сотрудников, они там как лошади, загнанные. И в чем то наша :004: девочек с ЛВ, дружно рекламирующих этот роддом :)) И моя личная, что пожалела на себя любимую 90 тысяч на семейные роды, где бы мне в попу дули.:love: Бруев совершенно адекватный мужик и просто так издеваться над будущей мамочкой и дитем не стал бы. Лиана, возможно у вас были схватки не сильные или прекращались, не могу сказать там не была свечку не деражала:) Масик вот у меня на родах была, поэтому может расказать, что и как :004: Вот высказала свое мнение. |
Яна - Я про прививку эту думала, но не уверена..надо почитать,
у меня мнение что прививка, что-то лечит, что-то колечит.. Насчет коляски Булановой - это может быть скрытая реклама, поставили Буланову с её согласия около такой каляски, все мамочки дружно сидят и рассматривают :). Очень часто используется данный ход, например в гостях у беременной волочковой или еще кого-нибудь, та комодик показывает и приданное для малышки. итекетками наружу.. А Таня денег получила за рекламу, а малыш трансформере нормальном катается или люльке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |