Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Oluwka 06-09-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6745951)
Ты красивая женщина, Оля. :073:

У меня год назад так же было, шейка быстро после аборта закрылась, а внутри кровь и сгустки. меян пичкали антибиотиками и ношпой, а потом откачали это всё с помощью вакуума.
Два общих нарокза за 2 недели... это было писец что...

Желаю тебе здоровья!!! Путсь всё будет хорошо. :flower:

Во-во!! И меня хотели через неделю.. Напичкали всем!! Что плохо, всё так же переодически болит.Не дай Бог, не опорожнится до конца!! У меня от этих наркозов какой-то частичный провал в памяти бывает. Как у тебя всё было непросто!! А я у девчонок на форуме спрашивала, так там у всех . вроде, без повторов обошлось.. Ну, я смотрю, у нас всё еще впереди!!(на твоём Примере, ТТТ)

Oluwka 06-09-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 6745704)
А я одела сейчас спортивные штаны по случаю установки окон и поняла,что пуз уже вылез!
Почему-то в джинсах я этого пока не очень замечала.Плотненько,но застегиваются еще нормально,немножко великоваты были,а сейчас впритык.Хотя мне говорили,что при третьей беременности быстрее вылезает и заметней!
Хотя второй животик у меня был меньше первого и растяжек не добавил,но там перерыв был 11,5 лет.

Не простудись!!! Одевайся теплее!!!

НатаАната 06-09-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 6746172)
Во-во!! И меня хотели через неделю.. Напичкали всем!! Что плохо, всё так же переодически болит.Не дай Бог, не опорожнится до конца!! У меня от этих наркозов какой-то частичный провал в памяти бывает. Как у тебя всё было непросто!! А я у девчонок на форуме спрашивала, так там у всех . вроде, без повторов обошлось.. Ну, я смотрю, у нас всё еще впереди!!(на твоём Примере, ТТТ)

Ни чего, Оль, зато потом всё было хорошо. Всякое бывает. Не переживай главное!
Для меня вторая чистка - по сути - был выход, ибо т.к. я до этого 3 года вобще ни каких лекарств не пила, то на них была такая реакция!!! Но врачи наши чудо! Я им говорю - у меня похоже от этих таблеток понос, может не пить?
-Пейте обязательно! Я вам укрепляющие таблеточки выпишу!!! :015:
В Данае это было... а ещё они тебе одно говорят, а на самом деле всё хуже, видно и по лицам, и по общение между врачами и даже по тому, что мне потом всё-всё (и вторую чистку) делали бесплатно. Значит, была их вина тоже..
Ну да ладно. .. Больно вспоминать и грустно.

Oluwka 06-09-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6746360)
Ни чего, Оль, зато потом всё было хорошо. Всякое бывает. Не переживай главное!
Для меня вторая чистка - по сути - был выход, ибо т.к. я до этого 3 года вобще ни каких лекарств не пила, то на них была такая реакция!!! Но врачи наши чудо! Я им говорю - у меня похоже от этих таблеток понос, может не пить?
-Пейте обязательно! Я вам укрепляющие таблеточки выпишу!!! :015:
В Данае это было... а ещё они тебе одно говорят, а на самом деле всё хуже, видно и по лицам, и по общение между врачами и даже по тому, что мне потом всё-всё (и вторую чистку) делали бесплатно. Значит, была их вина тоже..
Ну да ладно. .. Больно вспоминать и грустно.

Вот-вот!!!мЕНЯ ТУТ 4 ВРАЧА КУРИРОВАЛИ. Каждый что-то от себя добавил.. Надеюсь, общими усилиями всё и будет хорошо!!!! Самое смешное, что каждый добавлял нечто ценное... Ну, почему нет одного!!! но грамотного? Вот это меня и смущает. А если бы только один? Да забыл бы про что-то? Кстати, они и забывали каждый свое... Ха-ха.. но не очень смешно...

ЛЮЛЮлька 06-09-2007 15:42

Привет..а я сначал вообще 3 линеечки поствила...мне и написали - можно только две..а теперь и 2 нельзя??? :008:

женечка81 06-09-2007 15:45

Всем привет!!!
А я все с весом)))Сегодня купила весы-опять не набрала,че-то я опять волнуюсь.

от мертвого осла уши 06-09-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 6746764)
Всем привет!!!

я тоже ненабрала ни кг, но я радуюсь, тк моя врачиха до 16 недель сказала - ни граммма, тк в первую беременность из-за веса проблемы были. а пузо уже как на 5 месяцев, не вру, сейчас муж прийдет я пузо вам свое покажу.
вот мне и интересно -значит это я худею, что ль, если пузо растет, а веснет????

Oluwka 06-09-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 6746764)
Всем привет!!!

Все набирают! И ты наберёшь!! Вон, Дана Борисова 14 кг набрала! 7 кг - в б-це оставила. Позже, видно , и догонишь!!!

Oluwka 06-09-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6746975)
я тоже ненабрала ни кг, но я радуюсь, тк моя врачиха до 16 недель сказала - ни граммма, тк в первую беременность из-за веса проблемы были. а пузо уже как на 5 месяцев, не вру, сейчас муж прийдет я пузо вам свое покажу.

Хочу пузико посмотреть!!! Покажите!!! Правда у многих сейчас инет виснет... Ну, если заглючит, я потом посмотрю!!!

женечка81 06-09-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 6746975)
я тоже ненаброла ни кг, но я радуюсь, тк моя врачиха до 16 недель сказала - ни граммма, тк в первую беременность из-за веса проблемы были. а пузо уже как на 5 месяцев, не вру, сейчас муж прийдет я пузо вам свое покажу.

У меня как то пузо в самом начале Б вывалилось,на работе уже в 9 недель заметили,а потом я начала худеть.Жара спала-начала меньше пить,меньше есть хочу.Вот похудела ,да и пузо как будто меньше стало.Сейчас с аппетитом перебои и опять не набираю!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.