![]() |
Девочки, а у нас никак сопли не проходят... :( ребенок есть вообще отказывается, т.к. нос заложен... :( уже не знаю чем лечить.... аквамарис, називин, деринат.... ниче не помогает:( Чем вы детям насморк лечите? Или может у кого есть телефончик ЛОРа хорошего, которого домой можно вызвать?
|
Цитата:
кстати, это не аллергическое? |
к нам лор из 21 века приходил. вроде ничего так. Могу дать телефон 21 века.
|
Цитата:
А вот зубы у нас лезут это факт! сразу две пятерки, я думала прорежутся и все пройдет... ан нет.. раньше было много и прозрачных сопелек, а сейчас уже мутные и почти не текут... а вот внутри нос заложен наглухо :001: Позвонила в 76 пол-ку говорю на дом ЛОРа вызвать можно платно..... такой услуги нет... :( НУ ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЛОРА... !!!???? :091: |
попробуй поискать у нас на форуме, я думаю очень быстро найдёшь, я прошлый раз аллерголога нашла буквально за час
|
Цитата:
а в Калининском ничего... :( отправила в личку паре девочек письмо с просьбой дать телефончик, но пока тишина... :( Ин, а ты чем ребенку насморк лечишь? я просто не знаю, что еще можно придумать кроме аквамариса, дерината, и називина... :( |
Цитата:
я пробовала ой как же называется, делают в аптеке только....о протаргол |
делают в аптеке возле сампо на светлановском
|
Цитата:
|
Ура, Ура, Ура. Я кажется договорилась с доктором, правда только на завтра, но все равно хорошо!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |