![]() |
Цитата:
|
от сивки
|
:080:Мы тоже стали счастливыми обладателями Honda jazzzzzzzz:080:
|
Цитата:
какой цвет? Какие впечатления? |
Взяли в АдамсМоторсе джазик комплектации спорт(вариатор) серебрянного цвета. До этого ездила только на механике, когда села в первый раз за руль джаза было масса впечатлений. Поначалу нога постоянно искала педаль сцепления, зато потом.....:0016:
|
А у меня сегодня такой вот новогодний "подарочек" :( Вчера машину помыли, утром подхожу и обнаруживаю малюсенькую царапинку над колесом. Почти незаметную. Откуда она взялась - непонятно.:001: То ли под грязью раньше не видела, то ли во время мойки поцарапали... Хоть особо и не видно, но неприятно, ведь я-то знаю, что она есть!:073:
|
Цитата:
|
Всех с Новым Годом!!!
и такой вопрос... кто-нибудь из джаззоводов озадачивался покупкой-установкой чехлов на сиденья? |
Цитата:
Цитата:
|
А мне помогите, пожалуйста найти ссылку на прайс по ТО. 15 тыщ на подходе:001:, надо деньги собирать. Ужас, думала за год наезжу, а всего-то 5 месяцев прошло.
Но было две дальние поездки. За неделю до НГ в Москву и обратно съездили. Муж сказал, что у Джаза кик-даун невнятный против его 2-х литрового Форда (сравнил 1,4 и 2 литра :004:), однако же сказал, что в Финляндию на Джазе поедем, что и сделали. т.е. еще плюс 1900 км. Машинка себя хорошо вела. Только леденела изнутри, когда морозы начались, приходилось все время климат включать, чтоб воздух подсушить и обдув на лобовое. А про кик-дайн я потом поняла, в дальние поездки машина нагружена-вещи, пассажиры-тяжеловато ей, а пустая она тоже оочень хорошо рвет. Вобщем, супруг наконец-то согласился-что я выбрала достойную машину:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |