Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Katuchka 15-03-2007 21:28

[/quote]

Как Тасним выдержала? У нас в конце мая тоже будет типа свадьбы-очень важное мероприятие.Я купила нарядное трикотажное платье, вышила бисером, приточала кружева, сейчас вяжу шапочку и кофточку с люриксом, потом похвастаемся:004:[/quote]

Ух ты!! Рукодельница!

Katuchka 15-03-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3652077)
Девочки!Мы сегодня были в поликлинике,ходили к ортопеду.У нас же была дисплазия,мы проделали электрофорез,и нам сегодня сказали,что у нас все прошло.:) Но нам еще надо будет повторное УЗИ сделать.А так все вроде классно.Я так рад,так рад.:) :) :)

УРА! Ура!

alira 15-03-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3646885)
Фенистил, Зиртек и Галстену 3 нед. пили
А вам что прописали?

А нам знаете че прописывали?Смекту,линекс-это чтоб почитстить организм,фенистил капельки.Знаете помогало.:)

mb0308 15-03-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3646004)
Девочки я тут сегодня сходила в поликлиннику. Слов нет, одни матюки. Расстроилась жутко. :(
начну с того, что для этого пришлось разбудить Диму, под жуткий рев запихать его в комбез и тащится в поликлиннику. Там мы разделись, зашли к врачу в 13,45. ортопед довольно зло нам сообщила, что работает она до 2-х и нас вообще нет в списке. На мой лепет, что наш папа записал нас ещё в конце января, она послала меня.... в регистротуру. Если честно я опешила, давно не сталкивалась с такой откровенной злобой. Всё бы ничего, но этого же врача я вызывала за денюшку на дом в 1мес и в 3 мес, чтобы не ходить в поликлиннику. и оба раза она мне говрила "Ну что вы меня вызываете, деньги вам на ребенка пригодятся, приходите ко мне в любое время без записи". И так мне обидно стало, просто до слез, я так растерялась, что даже не напомнила ей про это предложение "приходить без запеси". :( Пошла в регистратуру переписалась на 5 апреля.... Одела Димона под естественно жуткие вопли и пошла купила себе Твикс :065: для снятия депрессии.

мы вот были у своего ортопеда... тоже еще та королева пенсионного возраста!
в два месяца написала в карте ЗДОРОВ! Посещение в 9 мес!
В 4 мес. у нас выявилась кривошея и родовая равма шейного отдела позвоночника, смешение позвонков.(как сказал массажист, что ребенок из-за этого не мог правильно грудь, а я то ревела..) Хорошо заметили, ребенка таскала по врачам чуть ли не каждый день. Сей час вот лечим....
А в шесть ходили к невропатологу, нам ботиночки рекомендовали носить, а ведь к ортопеду только в девять месяцев, там мы уже ходить бум!
я вот к нашему врачу не пойду, лучше заплачу и найду грамотного специалиста!

natan 15-03-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 3651949)
А что у вас за событие? :008:
А на мои слова ты зря обиделась, конкретно к тебе это отношение не имело :004: , так, мысли вслух :)

Ольга, я не обиделась, мне твои слова просто по больному заехали:т.к. умом понимаю, что должна быть "классической":)) мамой, и даже пора бы карьеру делать, но на практике ни до чего руки не доходят, устаю и так страшно:( .а так я не из обидчивых:004: .

natan 15-03-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 3652126)
А прикол в том, что прийдя домой, я стала пакет разбирать, который у нас с собой был и нашла там...этого дебильного зайца...

А я бы зайца постирала и доставила свекрови каааапельку удовольствия:008: . Люблю старинные игрухи, в них другая энергетика:004:

Алира - поздравляю со снятием такого неприятного диагноза!!!:flower: :080: :080: :080:

Katuchka 15-03-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 3652295)
мы вот были у своего ортопеда... тоже еще та королева пенсионного возраста!
в два месяца написала в карте ЗДОРОВ! Посещение в 9 мес!
В 4 мес. у нас выявилась кривошея и родовая равма шейного отдела позвоночника, смешение позвонков.(как сказал массажист, что ребенок из-за этого не мог правильно грудь, а я то ревела..) Хорошо заметили, ребенка таскала по врачам чуть ли не каждый день. Сей час вот лечим....
А в шесть ходили к невропатологу, нам ботиночки рекомендовали носить, а ведь к ортопеду только в девять месяцев, там мы уже ходить бум!
я вот к нашему врачу не пойду, лучше заплачу и найду грамотного специалиста!

Наверное поступлю также.

Becky 15-03-2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 3652126)
А мы сегодня сходили к свекрови в гости. Блин, просто слов нет. Отрыла она у себя стааааааарого грязного плюшевого зайца, стала Егора пихать, тот его соответственно в рот тянет. Муж говорит: "Мама, у него алергия на пыль, не надо эту фигню ему пихать", а она говорит, ну типо тебя выростила вот сиди и помалкивай. Потом дала Егор стал на стол тянуться, ну интересно ему конечно все, а она говорит, он у вас голодный (хотя ел 1 час назад), вот тебе бедненький кусок хлеба. Сунула ему хлеб, я не выдежала подохла и отобрала, изо рта все вытащила, он конечно же успел уже напихать себе полный рот. Короче она разобиделась на меня, "обозвала" наседкой, вообще сказала, что с ребенком что то не то раз он сидит спокойно играет полчаса и не кричит. Вот. Высказалась. А прикол в том, что прийдя домой, я стала пакет разбирать, который у нас с собой был и нашла там...этого дебильного зайца...

Ну если рассматривать ситуацию с той точки зрения, что свекровь вам назло все делает (зачем?) и зайца пихает, т.к. хочет, чтобы Егор пыли наглотался (зачем?) и хлеб дает, т.к. хочет, чтобы он полный рот хлебными крошками набил (зачем?), то тогда, конечно ужас ужасный. :001: Но мне представляется, что делает она это не из злостных побуждений... может этот заяц ей чем-то дорог (может в него ваш папа играл?), может хлеб дает, т.к. ей действительно кажется, что в этом возрасте уже можно деткам хлеб есть (педприкорм? :)) ), ну мало ли еще почему... Проще всего конечно не разобравшись развернуться и уйти обиженно ... :008: А ты ведь тоже свекровью будешь :004: :065:

alira 15-03-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 3651698)
а как долго надо принимать фенистил... нас сыпануло, я стала давать дня три...а потом перестала... а сыпет все равнО. уберу я все прикормы или оставлю...без разницы

Нам и педиатр,и дерматолог пропиывают по 10 дней.А еще попробуй фенистил капли в совокупе с фенистил гелем.Помажь пораженные места.У меня с фенистилом все проходит не с первого дня конечно,но все же.:ded:

Becky 15-03-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 3652456)
А я бы зайца постирала и доставила свекрови каааапельку удовольствия:008: . Люблю старинные игрухи, в них другая энергетика:004:

:080:

О, я, кстати, тоже жалостливая :))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.