Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 3646004)
Девочки я тут сегодня сходила в поликлиннику. Слов нет, одни матюки. Расстроилась жутко. :(
начну с того, что для этого пришлось разбудить Диму, под жуткий рев запихать его в комбез и тащится в поликлиннику. Там мы разделись, зашли к врачу в 13,45. ортопед довольно зло нам сообщила, что работает она до 2-х и нас вообще нет в списке. На мой лепет, что наш папа записал нас ещё в конце января, она послала меня.... в регистротуру. Если честно я опешила, давно не сталкивалась с такой откровенной злобой. Всё бы ничего, но этого же врача я вызывала за денюшку на дом в 1мес и в 3 мес, чтобы не ходить в поликлиннику. и оба раза она мне говрила "Ну что вы меня вызываете, деньги вам на ребенка пригодятся, приходите ко мне в любое время без записи". И так мне обидно стало, просто до слез, я так растерялась, что даже не напомнила ей про это предложение "приходить без запеси". :( Пошла в регистратуру переписалась на 5 апреля.... Одела Димона под естественно жуткие вопли и пошла купила себе Твикс :065: для снятия депрессии.
|
мы вот были у своего ортопеда... тоже еще та королева пенсионного возраста!
в два месяца написала в карте ЗДОРОВ! Посещение в 9 мес!
В 4 мес. у нас выявилась кривошея и родовая равма шейного отдела позвоночника, смешение позвонков.(как сказал массажист, что ребенок из-за этого не мог правильно грудь, а я то ревела..) Хорошо заметили, ребенка таскала по врачам чуть ли не каждый день. Сей час вот лечим....
А в шесть ходили к невропатологу, нам ботиночки рекомендовали носить, а ведь к ортопеду только в девять месяцев, там мы уже ходить бум!
я вот к нашему врачу не пойду, лучше заплачу и найду грамотного специалиста!
|