Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Hosanna 02-05-2007 20:22

моей дочери вчера сестра свекрови принесла шапочку "на лето"...:001: выпуска 60-70-х гг. желтая вся от старости, размером раза в 2 больше, чем голова моего ребенка и из такого материала, что в ней только сейчас гулять...:046:
я было, как воспитанная барышня, приготовилась умилиться: "ох, какой раритет!" (ну и спрятать, соответственно, подальше) - но услышала: "...вот, валялась у меня, валялась... чья - и не помню.. Аннушкина, что ль... (сестра мужа, 49 лет) а мож, и не Аннушкина... нам не пригодится, вот вам и привезла.":010:
короче, я сделала вид, что ничего не видела, благо и шапку эту не мне вручили, а свекрови:008:

OlgaSHa 02-05-2007 20:54

А свекровь часом на 6 месяцев внучкиных не приберегла ентот подарочек ;)?

Hosanna 02-05-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 4691746)
А свекровь часом на 6 месяцев внучкиных не приберегла ентот подарочек ;)?

не, оно вон валяется на дочкином комоде...
я делаю вид, что ничо не знаю :008:

Alleo 20-06-2007 18:19

Прочла большую часть топика.
Офигеть!

Elena812 20-06-2007 21:59

Классный топик, давно так не хохотала от души.

Plina 21-06-2007 00:17

Ещё вспомнила. Когда мне исполнилось 11 лет, я позвала в гости много подруг. Одна мне принесла в подарок уличного беспризорного кота. Её семья жила очень скромно. Мы поржали, покормили его и отпустили.

crazynat11 21-06-2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 3530228)
Моя свекровь: Алина,смотри какая куколка!! Хочешь подарю? Только давай маму попросим её помыть, так как я её на улице нашла...она грязная...а одёжку мама дома простирнёт.:wife:

кошмар какой:))
у наших друзей ребенку дедушка с помойки велик 3-колесный приволок, а сам на вольво нестарой ездит:)

Цитата:

Сообщение от Пампушка (Сообщение 3534696)
У меня была знакомая, которая дарила похожие подарочки каждый год. Как-то разговорились с ней о подарках. И знаете, что она сказала? "Денег нет совсем, а хочется поздравить всех, кого знаю. Собираю всякие мелочи в течение года, потом дарю. Не хочу никого обидеть, никого забыть"...
Получается, что она целый год думает, как бы не оставить кого-нибудь из нас без знака внимания... Меня это очень расстрогало и навсегда примирило с подобными дарами. Вот.

да, это трогательно моя мама тоже любит на НГ всякую мелочевку собрать я привыкла уже

Топик-супер!!!

ЯнамамаБогдан 21-06-2007 00:26

У нас на работе одному доктору пациентка подарила откусаный шоколад в мятой бумажке со словами:хотела вам гостинец дать.Мы все ржали ,а доктор говорит- неужели я так плохо выгляжу.:010:

Bru 21-06-2007 00:57

А мне мой муж в те времена , когда мы еще женихались на Новый год передал от своей мамы коробочку Тампакс. Жуткий дефицит был. Как меня это шокировало! Не передать. Зато моя мама его одобрила. С тех пор она в свекрови души не чает. :)

А в другой раз на 8 марта свекровь передала мне в подарок косметичку (очень миленькую) с шоколадкой внутри через моего будущего мужа. Так он пока меня ждал - шоколадку съел и долго извинялся.

Я сама подарки выбирать не умею.

В том году мне на работе на ДР подарили портрет Владимира Владимировича во всю стену. Приколисты.

Сейчас мучились что подарить друзьям на годовщину свадьбы. Они вроде GPS в машину собрались покупать. Так вот чтобы не попасть в просак (вдруг они уже купили), решили положить деньги в коробочку, и написать на ней GPS, а там пусть покупают какой понравится.

Люлю 21-06-2007 01:05

Моя подружка на 1-ый ДР моего сына (ее крестника), подарила серебряную ложечку, прокомментировав: " Каждый день рождения буду по ложечке дарить и к 12-ти летию дюжина будет. (Эта ложечка оказалась первой и последней, сыну в сентябре будет 9 лет)
Свекровь на годик моей дочки подарила страшненькое синтетическое платьице на 8 летку, принадлежавшее в свое время сестре мужа . Хороша была и ремарка: " Соня пускай в нем походит, а когда из него вырастет, вы его мне обратно отдайте".
Бабушка мужа подарила ему на ДР салатницу, в подарочном пакетике помимо салатницы обнаружили открытку от Валентины Ивановны Матвиенко, поздравляющей моего мужа с 9 мая.
Мужичок в маршрутке подарил моей 7-мимесячной дочке сникерс. На мое возражение, что шоколад малышам нельзя, ответил: " Пусть погрызет, там орешки". Сникерс, кстати, мы потом со старшеньким напополам схомячили.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.