![]() |
Цитата:
Каменецкий зато, кандидат медицинских наук.:) А так, ОБА ОНИ СУПЕР!!! И статистика примерно одинакова. |
Простите что к вам влезаю
Аленка привет, хочу спросить как поживают уколы гомеопатии, ты уже начала их делать Мы уже почти заканчиваем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила поделиться своим опытом.Ждали нашу дочурку 4.5года.Проблемы были у меня,была не проходима одна труба,естественным путём не получалось.решились на ИИ в клинике АВА у Корнилова.Были сделаны 2попытки,но увы не удачно.Посоветовали обратиться в МЦРМ при ОТТО.Записаны были к Кирсанову,он предложил ещё попытаться сделать ИИ но мы решили сразу ЭКО.Всё получилось с первой попытки,за что мы ему очень благодарны.Через 9 месяцев родилась наша дочурка.Сейчас нам уже 11 месяцев,умненький ребёночек.От всей души желаю всем успехов.
|
Цитата:
|
Маша, поздравляю! Хорошо, что так душевно все прошло и есть четкий план действий.
Я с особым интересом прочла про Корнилова, пойду ведь по стопам скоро.. :) Только немного расстроилась про одного эмбриончика.. Может его можно уломать? ;) |
Лагуна, я тоже насчет этого напряглась:(
Как было сказано - в любом случае последнее решение за вами, а врач просто рекомендует:ded: (настоятельно) Хотя чего-то мне кажется что с нашими показателями у нас не могет быть "сильного" эмбриончика..:( так что эти терзания наверное меня не коснутся.. |
Цитата:
И, что больше всего радует, рано или поздно у ВСЕХ получается!!!!:ded: Совсем безвыходных ситаций нет... Но выбирать вам. А вообще, на первичный прием всегда создается ТАКОЙ ажиотаж... Потом все гораздо проще. Начнете вариться в этой каше - поймете...:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |