| Иришечка |
14-02-2009 13:51 |
Цитата:
Сообщение от aleksket
(Сообщение 21730125)
:013:
Попрошу Сорокину за меня часть процентов отдать,а то ей от меня памперсы на Авангардную перепадали,да и вооще она уже акула по сбору помощи:0038::013:
Ленка не покинь в трудную минуту,а то уж очень с плазмой расставаться не охото:001:
|
Все....попала Лена:065:
Цитата:
Сообщение от Илона.74
(Сообщение 21730679)
Господи, да не доведете вы дело до суда! Не хватает ей на статью "мошенничество"!!! Она и рада-радешенька, да еще тут в топе (возможно) глумится!
|
Мы подсоберем...не переживайте;)
Цитата:
Сообщение от Cruella De Vil
(Сообщение 21731050)
То что тут не понятно чей супруг понаписал это конечно не здорово, НО он или она задал один вопрос на который так и не было ответа:
За столько времени никто не знал реально сколько детей и не видел их? Тут ведь всегда требуют документы? и как такое может быть если помощь оказывалась регулярно?
|
Вам бы внимательно темку прочитать...возможно и вопросы такие возникать не будут.
Была тема Отдам даром и Приму в дар.....там девочки отдают и просят о помощи....(не отдельный топ,а сообщение).....Так...вот есть сообщение...отдам коляску (как пример).....и в личку отдающего сыпется куча сообщений....заберу.....она выбирает одного и отдает ему/ей.....этим забравшим может быть паня...т.е. никто не видит,что в личку пишут...и кто....только автор,который не подозревает о таком виде заработка.....Никто не слушал модераторов,когда они просили писать тех...кто забирает....все плюнули на эти просьбы...а вот...что вышло....Паня пишет в личку...отдайте мне....у меня муж кАзел...бьет....дети бедные несчастные....один умер...похоронили в общую могилу и далее...чем дальше...тем страшнее...и так каждому....(только истории иногда разные придумывала..."Донцова" ).....Она заводила топики отдельные с просьбой о помощи...в таких ситуациях....все только через модераторов...доки...встреча и т.д....топы закрывались...ее банили.
Цитата:
Сообщение от Cruella De Vil
(Сообщение 21731292)
Ну согласитесь как-то странно, если от него помощи нет, но он ездит за вещами
|
Очередной роман от пани:039: мама то ее тоже ездила забирать,а вон Николай говорит,что мама вообще в золоте купается :061:
|