Цитата:
Сообщение от loterev
(Сообщение 20754601)
А я девочки держалась-держалась последнюю неделю,а сейчас раскисла:(.Видимо спад пошел,нервы берут свое.
|
А нука равнясь смиииирна! И держимся,держимся а нервы у тя одни...представь,что твои нервы это Бентли...оооочень дорогие и единственные,и какая-то зараза у тя то колесо снимет,то бампер поцарапает...жалко? ААААА! Так вот береги их! Как одно из самых дорогих!:flower:
Цитата:
Сообщение от Моник
(Сообщение 20754756)
Спасибо! Вот сижу и плачу и смеюсь:(:))
А боюсь я ее т.к. если она вдруг увеличиться и на спинной мозг давить будет то это операция, а операция это вообще пипец, т.к. это шейный отдел, вот и боюсь по этому... и думаю об этом постоянно, а невролог АД прописал даже , а я и их пить боюсь
Т.е. когда не болит я не думаю, а когда кольнет не дай бог:001:то просто помираю не от боли , а от страха:005:
Люблюш, прости что достаю, но блин никому этого всего рассказать не могу..., а ты как?
|
Заяц))) не достаешь))) Я НАМАНА! Держусь! Уже танцую))) Сейчас по ruTV песня была)) "Красивая любовь)"так я так зажигала)))что двое моих мужиков,муж и друг его,чуть с табуреток не попадали..."Так вот,говорят,какая ОНА)) Ревматическая АТАКА:046:"
только вот скажи,то что на спинной мозг тебе будет давить-это страшно,а то что ты свой обычный мозг засираешь,это разве не страшно??? Про АД я уже все сказала,я не пила и не буду,ну по крайней мере пока...твоего состояния не знаю,ежели могёшь пока без них,то живи))) А если уж припрет и совсем худо будет...ну ты ж енту грыжу свою наблюдаешь))) и все врач своевременно увидит.Не грузись!
ПыСы а про порошок из рогов оленя-ЗАЧОД!:046:
Завтра в церковь поеду,за кого ЗА ЗДРАВИЕ свечки ставить имена пишите))
|