Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

loterev 24-01-2009 19:50

А я девочки держалась-держалась последнюю неделю,а сейчас раскисла:(.Видимо спад пошел,нервы берут свое.

Моник 24-01-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 20754352)
Мариш!!! Ну ё маё! Это просто он тебе на место,видимо,пару позвонков поставил...ну вот и некомфортно руке стало! Ой ну успокойся;) всё оки. Ну грыжа...врач лучше знает,сказал в басик-иди в басик...сказал-ничаго не делать, и сиди не дергайся. Всё спокойствие только спокойствие))))
Мы ж рядом))) туточки)))
И чавойта ты её боишься грыжу эту? Она у тя чё денег просит...
Ну вот зарялку делай,ежели ничего не делать не можешь.:019: Я с тобой:014:

Спасибо! Вот сижу и плачу и смеюсь:(:))
А боюсь я ее т.к. если она вдруг увеличиться и на спинной мозг давить будет то это операция, а операция это вообще пипец, т.к. это шейный отдел, вот и боюсь по этому... и думаю об этом постоянно, а невролог АД прописал даже , а я и их пить боюсь
Т.е. когда не болит я не думаю, а когда кольнет не дай бог:001:то просто помираю не от боли , а от страха:005:

Люблюш, прости что достаю, но блин никому этого всего рассказать не могу..., а ты как?

Моник 24-01-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 20754601)
А я девочки держалась-держалась последнюю неделю,а сейчас раскисла:(.Видимо спад пошел,нервы берут свое.

А у тебя нервы как проявляються? Если страх то давай бояться вместе:001::))

Tatusik 24-01-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20750975)

А про меня не сказала? Я во вторник тоже наверно смогу, можно или твой телефончик в личку или телефончик заведения?

Люблю, поправляйся поскорее и пиши как самочувствие!

Нет, не сказала:008:
Напишу в личку телефоны:)

loterev 24-01-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20754810)
А у тебя нервы как проявляються? Если страх то давай бояться вместе:001::))

Да я в принципе не боюсь ,просто когда голова дурная(головокружение,тяжесть в затылке)устаешь от этого состояния.А у тебя грыжу на МРТ опредилили?

Моник 24-01-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 20755071)
Да я в принципе не боюсь ,просто когда голова дурная(головокружение,тяжесть в затылке)устаешь от этого состояния.А у тебя грыжу на МРТ опредилили?

Да, лучше бы я не знала об этом!, т.к. меня она не беспокоила, а как узнала, начала бояться и сразу все заболело:005:

loterev 24-01-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20755297)
Да, лучше бы я не знала об этом!, т.к. меня она не беспокоила, а как узнала, начала бояться и сразу все заболело:005:

В твоем случае ,наверно,лучше остеопат,там более мягкое воздействие.Сама хочу попробывать.

Моник 24-01-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 20755521)
В твоем случае ,наверно,лучше остеопат,там более мягкое воздействие.Сама хочу попробывать.

А где найти хорошего?проверенного?

ЛЮБЛЮ 24-01-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 20754601)

А нука равнясь смиииирна! И держимся,держимся а нервы у тя одни...представь,что твои нервы это Бентли...оооочень дорогие и единственные,и какая-то зараза у тя то колесо снимет,то бампер поцарапает...жалко? ААААА! Так вот береги их! Как одно из самых дорогих!:flower:
Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20754756)
Спасибо! Вот сижу и плачу и смеюсь:(:))
А боюсь я ее т.к. если она вдруг увеличиться и на спинной мозг давить будет то это операция, а операция это вообще пипец, т.к. это шейный отдел, вот и боюсь по этому... и думаю об этом постоянно, а невролог АД прописал даже , а я и их пить боюсь
Т.е. когда не болит я не думаю, а когда кольнет не дай бог:001:то просто помираю не от боли , а от страха:005:

Люблюш, прости что достаю, но блин никому этого всего рассказать не могу..., а ты как?

Заяц))) не достаешь))) Я НАМАНА! Держусь! Уже танцую))) Сейчас по ruTV песня была)) "Красивая любовь)"так я так зажигала)))что двое моих мужиков,муж и друг его,чуть с табуреток не попадали..."Так вот,говорят,какая ОНА)) Ревматическая АТАКА:046:"
только вот скажи,то что на спинной мозг тебе будет давить-это страшно,а то что ты свой обычный мозг засираешь,это разве не страшно??? Про АД я уже все сказала,я не пила и не буду,ну по крайней мере пока...твоего состояния не знаю,ежели могёшь пока без них,то живи))) А если уж припрет и совсем худо будет...ну ты ж енту грыжу свою наблюдаешь))) и все врач своевременно увидит.Не грузись!
ПыСы а про порошок из рогов оленя-ЗАЧОД!:046:

Завтра в церковь поеду,за кого ЗА ЗДРАВИЕ свечки ставить имена пишите))

NataA 24-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Моник (Сообщение 20754348)
Ну понимаете я человек который может пверить в чудо, ведь советовали люди которым он помог:005:
А бады (порошок из рогов оленя) он сказал чтобы кости и диски крепче стали, я криминала в составе не увидела, а если помогут - то вообще красота будет! А Тут кольнуло в руку и мысли понеслись быстрее ветра, ну вы понимаете в каком направлении...:(
Плохо мне очень, не так сильно физически как - очень страшно..

Как фамилия мануала?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.