![]() |
Что-то даже удивилась,как можно купаться 2 раза в неделю,мы как купались с рождения каждый день,так и продолжаем)))Ребенку нравится,у нас здоровая ванна,можно хорошо руками помахать и посидеть)
|
Каждый день купаемся, с мылом и шампунем раз в неделю. Но, это масяня наш обожает купаться, не могу отказать ему в этом!:)
|
Мы тоже купаемся ежедневно, сыночек очень любит брызгаться, плескаться в ванной. С мылом моемся 1-2 раза в неделю. Все остальные дни посто как развлечение с брызгалками, плесканием, кучей игрух:080:.
|
Мамы, как часто вы купаете деток?
Стараемся каждый день, с пеной, игрушками, потому что ребенок любит это дело. Если по времени не успеваем в ванной, споласкиваю под душем. С мылом и шампунем один раз в неделю.
|
В ванну лезем практически каждый день. Помывка с мылом и шампунем 1-2 раза в неделю)
|
моя свекровь тоже самое вещает :)) Делаю, как мне удобно. Но мою раз в неделю точно.
Дочке 1.6 |
каждый день:support:
|
Вам нужно купать ребенка около трех раз в неделю. Вопреки распространенному убеждению, не советуется ежедневное купание ребенка, так как это может нанести больше вреда детской коже, нежели пользы. При купании вы стираете натуральные масла и липиды с кожи ребенка.(ц)
Конечно до года актуально купать каждый день,ну а потом наверно не стоит... хотя каждый решает для себя:love: |
мы купаемся тоже каждый день)))...2 раза в неделю с мылом
|
через день,два
|
Цитата:
а потом в метро едешь и нос зажимаешь:015: мы купаемся каждый день, с мылом 1-2 р в неделю. это уже ритуал. купание-сися-спать он сам в 20.00 уже идет в ванную :) |
мы через день
|
мы купались каждый день... месяцев до 10, постепенно сократили до 1-2 раз в неделю, остальное под душем. Сейчас очень редко купаемся... лень воду набирать:008:
|
Цитата:
|
На ночь - ежедневно. С мылом и голову - 1-2 раза в неделю.
Взрослые же каждый день моются, чем дитё хуже? ))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
а мы любим купаться, купаемся каждый день, за исключением если болеем
|
Цитата:
Душ то ежедневный ни кто не отменяет., так же как и подмывание. Меня ребенку надоедает каждый день в ванне плескаться. Сполоснулись и в кроватку. |
Цитата:
|
Сама принимаю душ каждый день. Ребятёнка приучаю к тому же. Это как ритуал перед сном: сполоснулся, поплескался, зубки почистил (обожает это дело) и спать.
Редко бывает, что деть засыпает раньше положенного либо ну ооочень лень, тогда не моемся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |