![]() |
С.Н.Лазарев "Диагностика кармы".
|
Я верю, что ТАМ что-то есть. Ну вот просто верю, необоснованно. Мама моя некогда увлекалась книгами тибетского ламы Лобсанга Рампы. Ну вот он там очень убедительно писал про реинкарнацию и пр. Может быть, это повлияло.
Я не задумывалась о смерти до рождения сына. А сейчас - это просто ужас какой-то :(. Боюсь за него, за себя, в голове иногда такое.... Думаю, просто включились усиленные родами инстинкты самосохранения и сохранения потомства :) |
Цитата:
|
Вот вопрос - какой смысл или утешение в наличии реинкарнации, если утрачивается память о предыдущих воплощениях?
Нет памяти о прошлом - значит это уже не ты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня практически так же получилось... будет настроение - рассказывайте еще.мне, правда, очень интересно послушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше очень верила в то, что там что-то будет еще...а потом один скептик так достойно промыл мне мозг...что я почти разуверилась... но сейчас понимаю, что такая теория мне не по душе |
После смерти наследники делят нажитое непосильным трудом имущество отошедшего в мир иной.. иногда из-за этого ссорятся, ругаются :015:... поэтому умирать вредно для окружающих... живите все долго и счастливо!!! :support:
а по теме: верю что ушедшие в мир иной наблюдают за нами и помогают нам или советуют. про советы был случай в семье, когда маме на голову упала фотка в рамке (на фотке мамина мама была)... фотка стояла себе до этого оч твердо стояла. мама какое то решение не могла принять, сомневалась вот ей бабаушка и помогла :001: |
Цитата:
вы все 3 книги читали?как впечатление? |
Цитата:
поэтому-.....рядышком будем подэариваться:support: |
Цитата:
у меня было тоже самое только с моей любимой пробабушкой она умерла, прошло 40 дней.мы были МЕГА близки (она меня растила) мне -10 лет.ночью -сон сниться.Мы с ней гуляем, а потом резкий свет и ее мягкие губы на моей щеке. этот поцелуй я ни с чем не спутаю....знаете, такие мягкие старенькие губы... и яркий-яркий свет... тогда бабуля моя сказала мне, что она приходила прощаться.... ощущение света и легкости после сна и долгих слез по ней.... |
Цитата:
у меня было тоже самое только с моей любимой пробабушкой она умерла, прошло 40 дней.мы были МЕГА близки (она меня растила) мне -10 лет.ночью -сон сниться.Мы с ней гуляем, а потом резкий свет и ее мягкие губы на моей щеке. этот поцелуй я ни с чем не спутаю....знаете, такие мягкие старенькие губы... и яркий-яркий свет... тогда бабуля моя сказала мне, что она приходила прощаться.... ощущение света и легкости после сна и долгих слез по ней.... |
Цитата:
и добрые глаза мамы смотрят на тебя, радуясь, что ты появился.... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот про эту вшу знакомую - супер...надеюсь, все у вас решится:flower: |
Цитата:
а что с вами случилось (я про корридор), что еще видели? а вообще от души желаю вам выспаться)))):flower: очень вас понимаю и сама от того же страдаю :065: |
Цитата:
т.е. душа во всех жизнях развивается, растет...т.е. юзает жизнь для этого...поэтому воспоминания и не важны... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |