![]() |
Цитата:
в самом Бердянске народу на пляже очень много море грязное на косе намного чище и народу меньше все местные ездят купаться на косу там только пансионаты и базы отдыха |
Цитата:
Режим у нас на море был изумительный. Моему мальчику было тогда 1,1 год, правда отдыхали мы в Крыму. Дома в питере он вставл в 9-10, дневной сон 12-14, засыпали вечером в 23. А на море он вставал в 6-7 утра, в 8 завтрак, 8.30-11.00 море, 11.00 перекус, 11.30 -13.30 дневной сон, 15-16.30 море, вечером засыпал в 18-19 часов :)):)):)) Причем ребенок перестроился сам. Видимо влияли ранние рассветы, да и переутомлялся быстро, нелегкая это работа из моря воду целый день ведерком носить :)):)) |
Цитата:
Мы отдыхали и на нашем юге и в Крыму, питание в кафе с каждым годом хуже и хуже. В прошлом году были с ребенком, я кормила грудью, было страшно есть в общепите. Покупали домашние обеды у хозяйкиной подружки, вкусно, все по-домашнему, без изысков. Например, борщик, котлетки с пюре, мясо тушеное с макаронами. Так что выбирайте частный сектор с питанием, в последние годы таких предложений много. :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где Вы в прошлом году отдыхали? понравилось? |
Цитата:
Цитата:
Мы ездили в Голубицкую в прошлом сентябре...весь сентябрь было холодно...:(купались раз 5-6 от силы В этом году хотим опять поехать,но точно не в Голубицкую...:005: Что посоветуете насчет Ейска??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда мы собрались ехать в прошлом году,моя мама настояла,чтобы мы тоже забронировали жилье заранее...когда приехали на место-оказалось,что было миллион вариантов,и лучше.и дешевле:) Когда я еду на юг одна или с ребенком-никогда не планирую заранее,где будем жить)))всегда можно найти место и в пансионате,и в мини-гостинице,и в частном секторе...Уж,в крайнем случае,можно обратиться в местное бюро по найму,кот.с вас денег не возьмет за подбор жилья,а возьмет их с хозяина:004: но на самом деле,не всем нравится вот такая неопределенность...муж мой вот например никогда таким образом не поедет,в никуда:046: |
Цитата:
А в плане еды, видимо все на вкус на цвет, как говорится. В нашем Рыбачьем кухня становится все хуже, ездили в Алушту, Ялту - то же самое. |
Цитата:
а в Рыбачьем Вы в частном секторе останавливались или в пансионате? Цитата:
но на самом деле у меня как раз муж любит всякие такие авантюры, а я люблю знать куда я еду, предварительно пересмотрев кучу фото, но т.к. в этом году едем на машине да ещё и с 3мя мужчинами, то найти место жительства на месте будет не проблема, это не то что с чемоданами с поезда по жаре таскаться, главное вот теперь определиться с местом отдыха:005:... |
Вот мое личное мнение - лучше с детьми бронировать, потому как конечно места есть, но я сама наблюдала картину как люди искали с вещами в руках место, благо без детей - как с детьми это делать не очень понятно и еще - когда бронируешь смотришь примерно куда, едешь, а просто прокататься опять же с детьми по куче мест в поисках что понравится тяжело. И еще мы бронировали за цену - адекватную, но не то что в итоге я хотела, но это уже после того как я там была два месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В июле 2008 отдыхали в станице Голубицкая, Краснодарского края,это рядом с Анапой, но море Азовское. Объездили весь Таманский полуостров, так как ездили на машине, все очень понравилось. Море теплое, песочек мелкий ракушечник. С детьми отдыхать самое то.Съездили на Черное море, посмотреть какая там вода,Черное море в начале июля было еще холодное, а Азовское теплое. Будут вопросы пишите в личку.
|
Кто уже был на Азовском подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Голубицкую или Кучугуры?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |