Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Загадочная история Бенджамина Баттона. Шедевр или?... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975081)

Anyuta. 23-02-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 22139823)
+1!!!!!!!!! попробую скачать! может есть уже в инете........
Видела сегодня в 7 утра продюссера этого фильма - он главный оскар получал - столько радости! столько эмоций!!!!!! Индийские дети на сцене! все обнимаются, некоторые плачут - прям даже ком к горлу подступил!!!!!! Такие НЕПОДДЕЛЬНЫЕ эмоции!!!!!!!!!!!

в инете есть этот фильм:)

Djiga 23-02-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Anyuta. (Сообщение 22142902)
в инете есть этот фильм:)

вечером скачаю!:080: интерсно за что 8 оскаров!!!!!!!

Василина 23-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 22139823)
+1!!!!!!!!! попробую скачать! может есть уже в инете........
Видела сегодня в 7 утра продюссера этого фильма - он главный оскар получал - столько радости! столько эмоций!!!!!! Индийские дети на сцене! все обнимаются, некоторые плачут - прям даже ком к горлу подступил!!!!!! Такие НЕПОДДЕЛЬНЫЕ эмоции!!!!!!!!!!!

А в новостях показали, как народ в Индии радуется, там чуть ли не национальный праздник :))

Амелишка 23-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от MALAYA (Сообщение 22142464)
а мне не понравился прямой как шпала:(

интересненькая метафора:))
Мне показался наивным сюжет и слишком предсказуемым финал, а финальный вопрос в игре "Кто хочет стать миллионером" просто сразил наповал:010::065::)):)):))
но, несмотря на всё это, от фильма в восторге:)
побольше бы таких добрых, светлых фильмов:love:
кто на торрентсе качает, там уже раздачу фильма закрыли:(
но есть саундтрек;)... имхо - гениальный:love:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1343477

Яна Пегасова 23-02-2009 17:55

Тема про "Историю" или про "Миллионера"? :))
"История" очень понравилась, много грустных - для меня - моментов было. Гримм, конечно, шикарен, "Оскара" заслуженно получил :091:
Удивлена, что и папе моему понравилось, думала советовать ли родителям, в итоге и они очень довольны.

Djiga 23-02-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Яна Пегасова (Сообщение 22147237)
Тема про "Историю" или про "Миллионера"? :))
"История" очень понравилась, много грустных - для меня - моментов было. Гримм, конечно, шикарен, "Оскара" заслуженно получил :091:
Удивлена, что и папе моему понравилось, думала советовать ли родителям, в итоге и они очень довольны.

мы уже и про то и про другое:));)

Айка 23-02-2009 18:54

Вобщем-то, 8 оскаров из 10 - это шикарная победа, а 3 из 13 - это, если говорить откровенно...провал и горечь разочарования :005: Думаю не все так просто у американских киноакадемиков: со своими подводными камнями и закулисными играми:fifa:

Мария 23-02-2009 19:00

Только что посмотрела Миллинера
Мне больше Баттон понравился

Миллионер хороший фильм - но Баттон больше за душу взял

Udochka 23-02-2009 22:52

автор,мне тоже прила мысль про Форреста Гампа...:))
фильм задел...думаю о нем.
не плакала...просто если прдставивть эту историю в жизни....:001:
но 3 часа в кино очень долго

Springgg 24-02-2009 00:00

а я только что посмотрела Чтец.... Бенджамина посмотрела - никак особо, миллионера не успела посмотреть, а вот Чтец очень за душу взял, прям ком в груди в конце....

Anuta_smile 24-02-2009 11:18

Я Форреста Гампа не смотрела (но теперь точно посмотрю). А Загадочная история Бенджамина Баттона мне понравилась.
Я не знаю чем, почему, за что. Но не помню, чтобы фильм, длящийся 3 часа, пролетал так быстро. Такое удовольствие его смотреть - просто слов нет.
Может Питт и смазливый, может затянуто, может плагитом попахивает - не знаю и думать не хочу над этим, но так тепло, так душевно, так по-доброму....
Мы, видимо, отвыкли от такого кино.

Mechtalka) 24-02-2009 16:56

Не знаю... На фильме даже плакалось местами, но в целом - не впечатлил - ожидала большего!!! По-моему, Голливуд уже просто и не знает, чем еще нас удивить...... Слишком много натянутости, трагизма... Ну а мораль? Чему учит этот фильм? Каждый фильм, если он стоящий, должен чему-то учить!!! А к чему эти три часа нагнетения ситуации? К тому же, ИМХО, сказки должны по крайней мере заканчиваться хорошо))) И вообще, хочется уже больше позитива!!!!!!!!!! Сколько можно: как телевизор не включишь, в интернет не зайдешь - одни запугивания, что дальше будет только хуже!!! Устали уже!!!!!!!!!!!!!))))))

Djiga 24-02-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Mechtalka) (Сообщение 22191551)
Не знаю... На фильме даже плакалось местами, но в целом - не впечатлил - ожидала большего!!! По-моему, Голливуд уже просто и не знает, чем еще нас удивить...... Слишком много натянутости, трагизма... Ну а мораль? Чему учит этот фильм? Каждый фильм, если он стоящий, должен чему-то учить!!! А к чему эти три часа нагнетения ситуации? К тому же, ИМХО, сказки должны по крайней мере заканчиваться хорошо))) И вообще, хочется уже больше позитива!!!!!!!!!! Сколько можно: как телевизор не включишь, в интернет не зайдешь - одни запугивания, что дальше будет только хуже!!! Устали уже!!!!!!!!!!!!!))))))

Как это ничему не учит!???
А ценить каждое мгновение жизни? И тому , что можно добиться всего чего хочешь (взять момент когда Женщина переплыла таки Ламанш!!!!!)
Меня этот фильм заставил о многом задуматься!!!!!!!!

Айка 24-02-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 22192135)
Меня этот фильм заставил о многом задуматься!!!!!!!!

ППКС! отходила несколько дней, так глубоко запал в душу...

Mama Niki 24-02-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Айка (Сообщение 22194552)
ППКС! отходила несколько дней, так глубоко запал в душу...

+1

Где я ? 25-02-2009 09:54

посмотрела и Баттона, и Миллионера.

Баттон - неплохой в целом фильм...Сама идея классная. Простор для творчества коллосальный.
Что касается его сути...Я все же подозреваю, что никто ничего особо нового для себя не открыл. ) Наверняка каждый уже успел за свою жизнь не раз задуматься о бренности бытия , о неумолимом приближении смерти, о ценных эксклюзивных мгновениях жизни и о всем подобном...
То есть фильм не то, чтобы заставляет о чем-то задуматься...И так уже об этом думали.
А скорее возвращает к этим мыслям в очередной раз..

ну что ж ...почему бы и нет..)

я не смотрела Оскар. Кто смотрел - подскажите,пожалуйста, в каких номинациях Баттон их получил?

Anuta_smile 25-02-2009 10:11

Ну.... в некоторых фильмах не всегда, если в конце не сказали "Зря я сделал так", нет морали.
Фильмы бывают многопластовые.
Бывают с замедленным откликом.
Бывают, что не всем на душу ложатся.
И это не означает, что фильм плохой.

А больше позитива - так "Шопоголик" же вышел. Вот он и позитив)))))))))))))))))))))) Легко, мило и доступно =)
(что не ознчает, что фильм для легкомысленных, глупых и т д. Кино раааааазное. И преследует разные цели.)
Вроде всё =)

Айка 25-02-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Где я ? (Сообщение 22222127)
посмотрела и Баттона, и Миллионера.

А в сравнение? :073:
Цитата:

я не смотрела Оскар. Кто смотрел - подскажите,пожалуйста, в каких номинациях Баттон их получил?
Лучшие декорации
Лучшие визуальные эффекты
Лучший грим

Где я ? 25-02-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Айка (Сообщение 22222775)
А в сравнение? :073:

Лучшие декорации
Лучшие визуальные эффекты
Лучший грим

ага,то есть оценили внешнее оформление и форму больше,чем суть. )
ну,видимо,те,кто раздают Оскаров - люди уже солидные,успевшие не раз обдумать вопросы конечности бытия...И наверняка уже закрывшие для себя эту тему. Поэтому они не сильно поразились философской грани фильма. )
ну...наверное,справедливо...

что касается сравнения Баттона и Миллионера..не знаю. Совсем разные они. Не скрою - Миллионер мне слегка ближе по духу..:) Если не считать примитивно счастливого конца. Я бы придумала другой финал...)

а создавалась тут где-нибудь тема про Оскар? киньтесь ссылкой,пожалуйста...
хоть посмотреть, кого там оценили...

Петербурженка 26-02-2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Где я ? (Сообщение 22236829)

а создавалась тут где-нибудь тема про Оскар? киньтесь ссылкой,пожалуйста...
хоть посмотреть, кого там оценили...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1080314

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.