![]() |
Цитата:
А на Невском очень классно. |
Цитата:
|
У меня был один такой знакомый, сильно гордый мужественным внешним видом, так он потом и с детской коляской стеснялся на улице один на один оставаться :005:. Нафих-нафих таких :001: Настоящий мужчина в себе уверен не смотря ни на что! :)) (так же, как и женщина) ;)
|
Цитата:
Цитата:
Или мы о чем?:028: |
Цитата:
|
Цитата:
мне вечно все говорят, что у меня в сумке как кирпичи наложены :065: но героически ношу сама :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне приборы надо возить+документы тииззило:065: |
Цитата:
|
Цитата:
- небрит - пахнет своим и конским потом - ног не моет, носков не меняет - исподнего не носит, только стиранные год назад джинсы - либо молчит, либо матерится. В постели просто молчит. - ну и другие мелкие детали: сморкается исключительно в кровельное железо, а в сортире использует наждачную бумагу, отливает кипятком и пр. |
Цитата:
а вы находите свою аватару уместной для тематики данного форума. скажите?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Вы детей своих в Эрмитаж водите? |
Цитата:
нам Третьяковка ближе и музей имени Пушкина меня умиляет приведение в пример Эрмитажа - в классике нет нарочитой сексуальности если вас так интересует сексуальное образование детей - заводите свой топ, здесь я на эту тему больше ничего обсуждать не намерена |
ахахахахаххахахахаххахахахах
:046: ржака...... попу на аватаре щас будем с Тициано сравнивать :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |