![]() |
Поздравляю Ксюшеньку с 19-летием!!! [IMG]http://cards.***********/images/object_73.1147868995.6488.gif[/IMG] и маму Лесю с новорожденной!!! [IMG]http://cards.***********/images/postcard/2007/08/08/1186577663_78044.jpg[/IMG] |
Ксению поздравляю ![]() Олеся, а ведь совсем недавно было так.......... ![]() а теперь уже такая :019: ![]() |
Вложений: 1
Всем утро Доброе!
вот мы немножко сходили на очередной утренник:) Сзади такие разводы- это большой аквариум. Серьезный пахоже у меня растет человек:) |
Красавицу и умничку Ксению с Днем Рождения! ![]() ![]() |
Девочки, надо звания с грамот тоже на первую страничку поместить.
Медузочка, спасибо за бейджики! Римма, грамоту ты Катюше зачОтную сделала!!!! |
Ксению и Мамочку ее Лесю с днем рождения!:)
Удачи и здоровья:flower::flower::flower: |
Ксению и Маму Лесю с днем рождения!:) Здравствуйте, мамызочки!!! Огромное спасибо Юлечке и Катюше за организацию ёлки :080: :080: :080: :080: Светочке - за бейджик :flower: :flower: :flower: (есть теперь с чем на встречи ходить, а то, помниться, как-то просто бумажку на булавку прикалывала :008:) Кате - за потрясающие грамоты :support: :support: :support: (водяные знаки отдельно убили наповал :019:) На Лиле укусов не обнаружено :073: Мы повеселились от души :065: 1. Дома собрала всё в один пакет - костюм Лили, фотоаппарат, обувь себе и мелкой, подарок от ДМ. Муж, выходя на улицу, прихватил пакетик. Сели в машину, едем. Я спрашиваю:"А куда ты пакет поставил?" Он:"В мусор, конечно!" Пауза. Разворачиваемся, копаемся в мусорном контейнере, протираем папиными перчатками найденный пакет :065: Едем дальше. 2. Собираемся после ёлки. Дети одеты и с мужем сидят в машине. Я пристально осматриваю все вещи в раздевалки на предмет нахождения своего пальто - безрезультатно :010: Вижу аналогичное, предполагаю, что хозяйка ушла в моём, а это оставила, но всё же для разъяснения ситуации, выхожу в зал, предлагаю опознать пальто. Находится законная владелеца Олик_К. Не скажу, что мне стало от этого веселее :073: :065: Но, оказывается, что не только наш папа заботлив :)) :)) :)) Муж Оли унёс в машину пальто жены (как он думал). Я на радостях выскакиваю из кафе и мы уезжаем. 3. Дома. Я обнаружила, что забыла в гардеробе свои чёрные туфли :)) Но в остальном всё было на высшем уровне !!!! Наш папа поверил, что мамызы не выдумка моего воспалённого мозга :)) :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:010:Ну вы, блин, даёте!(с) :065::065::065: |
Наташа( Натарик)! Классно выглядишь: отдохнувшая , довольная!!! Здоровско!!!!
|
Олеся! Девочку твою с Днем рождения!!!Желаю СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!
|
Поздравляю Ксюшу с 19-летием!!! И мамочку Олесю с рождением такой красавицы!!
![]() |
Цитата:
Так и сказал, сфоткал быка, можешь мамызам показывать:046::046: |
ЗачОтный бычок!:0016: Ты папке передай, что мамызы не столько бычка ждали, сколько его...ну ты понимаешь...:073::013:
|
УТРО ДОБРОЕ
ЛЕСЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КСЮХИ. |
Цитата:
Церетели даже стыдно упоминать рядом, хто он такой :009: что он сделал из снега :009: Цитата:
И приходите к нам на ежемесячные встречи :flower: Цитата:
Мне кажется, что это продлевает момент радости - ты уже знаешь, что вот он -подарок- уже здесь, никуда не денется, а что внутри можно посмотреть в любой момент. Цитата:
Повеселил твой муж :)) |
Вложений: 2
А у нас в том году будет живая ёлочка!!! :080:Несколько лет ставили искусственную, но ностальгировали по лесной красавице! Вот какая ! Сегодня Женюха из садика придёт и наряжать будем! А пока папка за песком поехал!
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Лена, елка просто красавица! Такая пушистая....:love:
Представляю Жекину радость!:080: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |