![]() |
|
:008:Спасибо, очень очень приятно, старалась, кто уже елку купил, но не ставит, начинайте украшать, аппетит приходит во время еды
|
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА, НА ЗЛОБУ ДНЯ И КРИЗИСА:wife:
Не помню где взяла, может кто-то улыбнется:) СЕДЛО НЕЖНОГО, МЯГКОГО, ДОБРОГО БАРАШКА С ПОЧТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ, ПОГИБШЕГО ИЗ-ЗА ЛЮДСКОЙ НЕБЛАГОДАРНОСТИ (рецепт) Рыдать, рвать волосы и сердце. Смотреть в потухающие глаза. Клясть себя, мир и судьбу. Дать обет вегетарианства. Освежевать. Срезать укроп, отвернувшись. Шептать слова прощания. Залить маринадом, ужасаясь содеянному. Готовить под звуконепроницаемой крышкой. Ждать, обхватив голову руками. Кушать интеллигентно, с уважением к покойному. Поверить, что другого выхода не было. Думать о всеобщем счастье. КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО (рецепт) Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов. Для приправы. Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Так же нужны соль и апельсин. Способ приготовления. Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию. |
Цитата:
Вот и еще одна хорошая метафора - у меня настроение, будто ТУ САМУЮ курицу съела. После которой положено впасть в мизантропию:028:. |
ой,у меня до сегодняшнего вечера тоже не было новогоднего настроения.Но посмотрела фильм- Рождество с неудачниками. и появилось:)) Еще очень захотелось живую елочку:love: но муж не разрешает:(( Вообщем, смотрите новогодние фильмы:support::support:
|
Цитата:
|
А Вы тогда веточки поставьте, на базарах по 10р продают, хоть аромат будет
Я смотрю у автора...настроение всетаки появилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а автор спать ушел....правду говорят утро...вечера мудреннее! а мне еще нравится! я подумаю об этом завтра!
|
Нее, я тута, животных жалко, но юмор под настроение-черный
|
Цитата:
|
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!))
Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года! |
У меня не будет Нового года в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет НГ у всех, просто некоторые не будут его отмечать, вольно или невольно :))
|
девченки а у меня чуток настроение появилось мужа разорила потихонечку все мне все мне любимой, че хочу себе покупаю ни вчем неотказываю, в приделах разумного конечно и не очень дорогие вещи но настроение чуть лучше
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |