![]() |
курила 7 лет,не курю-15
бросила,как узнала,что беременна. пыталась начать,не пошло(1 сигарету закурила,когда ребенку было 7 месяцев-чуть в обморок не упала,хорошо,что сидела),наверно перитонит подорвал здоровье. в компании иногда по пьяни закуривала-кроме боли в горле и на утров голове- ниче не было. теперь ужасно раздражает дым и запах от мужа,заставляю его бросить-не получается:( |
у меня муж нынче не читает Карра, а слушает его на МР3 - говорить, помогает.
|
Курила более 10 лет. Бросать не получалось. Был единственный стимул - беременность. Так и получилось, забеременнела - бросила. Пока не курю. Но уже мысли есть опять начать годика через 2 (почему-то).
|
Решила как-то бросить курить, было мне 21 год.:005: Решение было спонтанное, хотя мужу это никогда не нравилось, приходилось скрывать:015:. Через месяц узнаю что беременна - ни одной затяжечки ни во время беременности, ни во время кормления. Когда ребенку был год, опять начала курить. Пошла на работу, а там чашечка кофию и понеслось. Скрывать стала меньше, типа взрослая уже:ded:. Потом заболела ангиной в ноябре и не курила 5 дней. Тут подумала "а на фига я вообще курю". И бросила. Через месяц поехали отдыхать на юг, зимой. Встречали НГ, и не много побаловалась эти курением. На обратном пути в поезде уже ни разу не курила. А по приезду, была бурная ночь, после которой узнала что беременна. после юга ни разу, никогда сигарету не брала (понимаю, что единожды взявши, захочется ещё). По первости тянуло, особенно когда дома никого не было, видимо рефлекс срабатывал, раз нет никого надо курить. курила могла только с чашкой кофе или каким либо напитком. На"сухую" не могла. И на ходу на улице тоже не любила курить. Было это в 2005 г. Сейчас запах сигарет очень неприятен. Желаю всем решившим бросить курить сделать это один раз и навсегда.:flower:
|
просто бросила ---после 10 лет ===захотела ребенка.
и муж тоже, просто бросил после 15 лет курения... 2 дня помучился и все. даже сам удивился.. |
Курила 12 лет очень помногу, бросила сразу, как узнала, что беременна , не курю 12 лет. 5 лет назад повлияла на мужа - он тоже бросил. До этого курил 30 лет по 3 пачки в день. Не курит уже 5 лет. Он слезал с сигарет тяжелее и с пластырем и с жевачкой никотиновой. Но окончательно бросил после моего "наезда" :))
|
Несколько раз. Окончательным стал тот, когда дочка, увидев меня с сигаретой, заплакала "мамочка, не надо, ты же от этого умрешь!" Посел этого регулярно уже не курила, так, могла в компании с сигартой посидеть, не больше. С начала проектирования втрой дочки закончила и с этим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |