![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огласите весь список. Конкретно какие 14 строятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше север интересует ;), а именно Лондон парк
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребята врать не будут им нафиг не надо. А такое часто бывает. Я как то работала в месте где была в групе необходимых работников и нам всегда платили вовремя, когда другим в это же время на 2 меся задерживали. То что там все плохо это очевидно. Просто интересно насколько плохо. |
Живу около дома на Серебритом/Испытателей. Последние 3-4 месяца только копошение некольких человек наблюдаю( На этом объекте уже задержка 2 года(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=tortuga77;19106590]Ну Вам видимо виднее, в моих кругах нет ни одного знакомого кто-бы за бесплатно работать стал, ещё и пять месяцев, ещё и во время экономического кризиса.:))Этож какой энтузиазм должен быть...:065:[/QUOTEили безвыходное положение:) еще + надежда теплилась. Кстати им все задолжности вылатили перед бессрочным отпуском.
|
tortuga77, спасибо за обнадеживающую от части информацию :):091:
Я как раз Монплезир жду не дождусь :005: наверное, это он имеется в виду, как дом у Ленинского пр.? Если бы вы нас иногда держали в курсе, было бы очень здоров! :flower: |
lubkin80, это ПРАВДА.
Про Лондон - от работника ЛЭКа. |
Цитата:
Не удивительно, что такая шумиха вокруг Лэка, так как подорвав авторитет "Компании №1" свалят недоверием граждан все мелкие строительные компании и кто-то как всегда круто наварится,:001: не удивлюсь если на нашем рынке недвижимости появится новая мега компания ( я бы дала ей название "Москали":004:), которая скупив по дешевке пятна мелких компаний составит конкуренцию Лэку.:046:Самое главное что-бы эти игры в большие деньги не отразились на улучшении наших жилищных условий. |
Цитата:
Кто там у нас с руководства изрек "обманутый дольщик это просто неудавшийся бизнесмен". Поддержки гос-ва может и не быть :( |
Цитата:
Покрайней мере за это говорят законы экономики. Да и наши правители уже признали, что раньше 10-11 года, улчшении ждать глупо и наивно. поживем - увидим :096: мне понравилась статья, не знаю было здесь или нет: http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/12/10/173062 новости не обнадеживающие, но на правду похоже больше. ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |