![]() |
Цитата:
Было бы от кого:) 30...фигня:)))))))))) я себя на 22 лишь ощущаю:004: близнецов хочу;) |
Что-то внутри не дает теперь:005:
|
Вот интересно, чем 25 от 30 отличаются?
|
Цитата:
|
Автор, вы, видимо, до такой степени выключили в голове эту часть жизни, благодаря откладываниям по просьбам мужа, что и не представляете себе - как это, можно оказывается и даже нужно, муж даже сроки ставить стал. Понимаю вашу реакцию. Столько лет давили в себе инстинкт. Столько лет отвечали доброжелателям, что просто не торопитесь обзаводиться детьми, то это надо, то другое.(Ну если вы, конечно, не сдавали мужа). Меня-то уже страсть как достали. При том, что я правда чётко знаю, когда именно я хочу рожать. И естественно нашла чем заняться все эти годы. А народ не понимает, то в больные меня записывает, то в эти, не желающие детей иметь. Радует, что вас с старородящие именно в вашем топе никто не записывает. На меня вот, когда я в "Планирую беременность" темку создала про свой предпочтительный год, некоторые дамы заклевали, а главным аргументом было то, что у меня здоровья не будет уже. Прелесть.
Вам, я думаю, экшена в жизни не хватает, так чтобы очень-очень захотелось окунуться в молочную тишину беременности, а затем, если уж не высыпаться, то ради ребёнка, а не трудясь по ночам над документами. Вы кем работаете и кто вы по профессии? А если про себя, то меня желание иметь детей посетило в начале 2006-го, после страшного потрясения, когда я поняла, какая шелуха нас зачастую окружает. Но меня как-то нехорошо покачивало. И мы с мужем взяли и прошли полное обследование в ОТТО. Вовремя. Обнаружили... краснуху. У меня, кровь буквально штормило от антител. Я восстановилась, перестала умирать от слабости ... и от немедленного желания иметь детей. И без того тот год выдался для меня ... слишком уж больничным. Но просто желание иемть детей у меня осталось. И мы с мужем потихонечку продвигаемся к своей цели. |
Вам в первую очередь надо успокоиться, у Вас же было желание родить в 25? Зачем вообще такое дело привязывать к каким-то датам? Если бы Вы вообще не хотели - это да, но в 30 лет...
Моя мама родила первого ребенка в 34 года, моего брата, ну а меня в 37. Правда у меня в подростковом возрасте были небольшие комплексы по поводу маминого возраста, а теперь вспоминаю, самой смешно. Ну а Вам всего-то 30! Прекрасный возраст! |
Автор, не поняла, Вы боитесь факта родов или именно ребенка???
|
погодите, я чего-то не понимаю... почему речь идет о 30-ти, когда у вас в профиле 27 написано. или вы топ завели заранее, чтобы помечтать, что когда вам исполнится 30, детей вы рожать не захотите??? так не мечтайте, а рожайте сейчас. у вас да 30 "еще масса попыток" (с).
вот смех, честное слово, детский садик просто! мне 31, я себя девочкой считаю. не верите, гляньте в профиль. зы мама меня в 31 родила, сестру в 36. и всегда наша мамочка молодой была и сейчас от молодых не отстает! |
А как можно родить когда не хочешь?
Это просто преступно по отношению к будущему ребенку. |
Цитата:
Автор, Вы для себя разве не хотите малыша? Я тоже боюсь за свою фигуру, я (кидайтесь помидорами, но не в этой теме) буду с 4 месяцев переводить на ИВ....выйду на работу, т.к. и карьера важна для меня и я обязана буду выглядеть красивой и до и после беременности, муж любит меня красивую......но я хочу уже ребенка! И пусть все остальное будет трудно.....а кто вообще говорил что жить легко? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я не работаю. Работала в банке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигуру можно вернуть обратно и карьеру "догнать" тоже. |
Цитата:
|
А их нет по идейным соображениям или просто "так получилось"? Потому что во втором случае вы сами "кузнецы своего счастья" - вперёд и с песней, а если по идейным - то по каким (если не секрет)?
|
Так не хотите и не рожайте. И никого не слушайте!:)
|
27? Так Вы до 30 еще 2х успеете!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |