![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по чему это не логично,а зачем им по вашему нужна карта из поликлиники? Вы разве не знаете что ля устройства в сад делается карта вот е обычно и требуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, Распоряжение входит в силу с 1 января? Вот 2 числа нам все и расскажут ;) Какую карту и когда делать и куда ее нести :flower: |
Цитата:
|
очень полезная информация!!!
|
Цитата:
А потом окажется что они думать и разбираться до 1 января 2009 будут, а придешь - поздно окажется:073::073::073:. Короче, очередной геморрой для родителей:015: |
Цитата:
Куда бежать то все собрались?? :)) Цитата:
А в другой половине тоже сейчас обсуждают (как и мы тут на ЛВ) - что это такое и с чем это едят :) Рано еще выводы делать, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки у кого нибудь есть телефон РОНО Кировского района?
|
Да,уж.я тоже в сентябре записалась в сад, жду марта-а теперь и не знаю что делать?
|
Цитата:
Надеюсь, нам, Лванцем повезет, и мы будем первые!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я поняла, приказ в действия вступит только с 1 января 2009.
так что по новому будут принимать документы только после нового года....... |
Девочки, я запуталась!
Если с 2009 будет запись в РОНО через комиссию и нужно быть уже с мед.картой, то ее нужно уже начинать оформлять??? Нам медсестра до нового года бланк не дает, сказала пойдете проходить врачей после Новогодних праздников. Про запись в садике понимаю : приходишь 1 марта стоять в очереди уже с мед.картой и др. документами, а теперь-то как? Может быть эта комиссия тоже будет в районе этой даты в РОНО принимать???:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |