![]() |
У меня электрошокер есть)))) Подарили, вожу, надеюсь не пригодится)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, резинострел сам по себе требует разрешения на ношение. Т.ч., после удачного использования резинострела и прочей травматики, можно нарваться на дополнительные разбирательства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резинострел есесено без разрешения возить никто не будет,на фига проблемы? |
В общем у всех что-нить есть,а я как лох :)) даже замахнуться нечем :)) пора исправлять ситуацию
|
Цитата:
Использование при самообороне именно оружия (травматики, охотничьего ножа, ружья) при практическом применении закона вызывает у правоохранителей ненужные вопросы. Более того, перед применением имеющегося в Вашем распоряжении гражданского оружия Вы обязаны предупредить о своём намерении проклятого агрессора :) А потом ещё сообщить о факте пусть и правомерного применения в органы ВД. В случае использования для самообороны всевозможного хозбыта, закон ничего такого не требует. Хотя, лучше быть живым нарушителем закона, чем мёртвым законопослушным гражданином. А ещё лучше, избегать потенциально опасных ситуаций :) Чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если прочитать 37-ю статью внимательно, то из нее следует, что самооборона - это защита личности. Защита собственности - самообороной не является. Т.е. по закону нельзя завалить отморозка с битой, бьющего фары в машине, пока он не замахнулся этой битой лично на Вас. |
Хм... а вот мне почему подумалось - а вот если шокером в машину работающую ткнуть - то есть шанс спалить недругу ECU?
|
Цитата:
|
Цитата:
ОРГАЗМО,вот Вам как мужчине легко,Вы вполне можете и сдачи дать агрессору даже агрессору с битой,а женщинам т обеззащитным что делать?:(Ну я бы еще поняла есл иу человека сносит голову когда кто-то нарушил и подставился или еще чего,да и то не повод ножом угрожать и битой,а когда сам подставился,ему еще повезло чт ов нег оне въехали и после этого так взбеситься?:001: |
Я так подозреваю что это у вас все теоритические выкладки? Будет практика - приходите, поделитесь...
Цитата:
|
Отвечу ф тему.
Под сидухой вожу образец электротехнической продукции - полметра кабеля толщиной в полруки. Так, на всякий случай |
Цитата:
Так Вы мне объясните как себя вести то в итоге? я прост оехала,никому не мешала ,а почти получила за то что имела несоторожность ехат ьпо правилам и не знат ьчто оказывается я должна ударит ьпо тормозам резко чтоб получить машину в зад,тольк опотому что впереди какой то товарищ решил что я должна пропустить его при перестроении,и ему плевать что пропустить я не могу ни физически ни в рамках пдд :)) человек тупо псих,и с ним как себя н еведи он будет махать битой и брызгать слюной Расскажите как себя вести как нормальный человек,я записываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, все-таки не надо путать холодное с замороженным или отмороженным:))
Вы ведь поняли, о чем я говорила;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |