![]() |
Цитата:
мне бы Вашу уверенность у нас просто с мамой другие отношения |
Цитата:
|
Цитата:
у нас оплата по факту..... ТАК неудобно вот и думаем... с котлетой денег что ль тащиццо?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу а вдруг забудут я же их потом съем) |
Цитата:
:ded:единственное что мы потеряли, это было наше свидетельство о заключении брака :046: мы его в ресторане потом на вешалке в мешочке нашли, мешочек висел на отдельном номерке, как оно там оказалось никто не знает. Помню только, что жених с этим свидетельсвом много фотографировался, а потом выпил и все... оно потерялось :028: |
Цитата:
поэтому частенько мамочки сразу же его отбирают и хранят как зеницу ока... чтобы непутевые деттки гуляли без головной боли))))))) мамина подруга так сына женила после загса у них отобрали ВСЕ документы и быренько увезли домой в результате они пришли на первую так сказать брачную ночь в отель...... а паспортов ни у кого нет - гости не взяли.. им зачем.... да и остались рядом уже самые самые у молодоженов предусмотрительно было все увезено))))) оказалось у самой мамы жениха был паспорт иначе накрылась бы романтическая ночь)))))):love::love::love: а |
Порылась в интернете в поисках фуршета :(
Это всегда так, если организовывает компания, полагается по три тарталетки и бокал шампанского? Вы думаете, какое-нибудь кафе согласиться на аренду помещения с организацией фуршета КЛИЕНТОМ??? |
А у Вас где регистрация? В 1 ДБ фуршет вполне хороший, 1000 р. на человека + можно свой алкоголь и ведущего на пару часов. Аренда по-моему 3600 за 1 час.
|
надо звонить, узнавать
может быть не в кафе как таковые...... Вы попробуйте обзвонить кейтеринговые компании.... может они что-то и преложет - сам фуршет + подскажут место, где провести... или Вы и имели ввиду ситуацию, что такие фирмы и предлагают очень мало.... ведь кафе невыголно, чтобы клиент фуршет делал клинет...но может они сами готовы чет предложить?????? |
Если изначально тема про ресторан или свадебное путешествие, то скажу по теме на своем примере.
У нас с мужем и родителями разногласия- они за свадьбу, я за путешествия. В итоге, вопрос решила просто - вначале отмечаем с родителями и близкими-близкими друзьями и на второй день улетаем в Испанию.( И овцы целы и волки сыты) Про путешествие-это сказка, в отеле знали, что у нас свадебное путешествие. Принесли шампанское в номер, с поздравлениями от отеля. Цветы подарили, и всегда какие-то приятности были. Когда уезжали, тоже самое. Ездили на экскурсии, сами гуляли. Муж, который не особо любит, куда-то ходить, все на машине-с великим удовольствием гулял. У меня остались самые теплые и классные впечатления, и договорились, что на 5-ЛЕТИЕ бракосочетания вернемся еще туда. Мы очень довольны, и если есть возможность, съездите в свадебное путешествие......:support: |
Мы тоже стояли весной перед таким выбором: Свадьба, поездка, а денег была такая же сумма. Но вопрос у нас решился так: мы отпраздновали свадьбу с гостями (30 чел.) а через день улетели в Грецию на Крит на 2 недели. Было все потрясающе, и платье было красивое и достаточно дорогое и все - все ресторан и т.д. Тут уже вопрос как правильно все организовать и чем раньше займетесь, тем дешевле получится. Подсчитайте затраты, а про Испанию мы тоже думали, по деньгам тоже выходило. Так что все супер получилось. Вся суть чтобы найти ресторан, и не заказывайте много еды, прошерстите все, а то получится выкинутые деньги. Мы с сестрой составили меню и точно знали чего сколько: каких салатов, сколько грамм, спиртное, помните лишнего не надо. Удачи Вам. А на счет праздника ни капли не жалею, море впечатлений и вообще :) приятненько вспомнить !!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за свадебное путешествие!!!!
А на прогулке шампанское и небольшой фуршет! |
А все-таки считаю, что этот праздник просто необходимо отметить, хотя бы в компании самых близких.
А вообще загадывать настолько далеко не стоит, может Вы так тщательно все организуете, что Вам хватит 170-200 т.р. А может вообще..... сами понимаете пик кризиса как раз на лето приходится. Я все-таки думаю, что стоит попытаться. В конце концов больше 100 т.р. Испания точно не стоит :) |
И кстати, почему вопрос такой "Ресторан или свадебное путешествие"??? Ресторан??? Этот день не просто посиделки в ресторане, которые и так бывают, а именно душевный праздник, счастливый день, где лучшие слова не для каждого отдельно, а для вас двоих, где первый танец, слезы радости и счастья... пожелания... веселье... нет все-таки стоит подумать... и не относиться к этому, как к "покормить и напоить" гостей... А вдруг Вам свадебное путешествие подарят ????
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |