Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Ресторан или свадебное путешествие? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=866485)

Софочка 02-12-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 18762621)
ну я в этом плане пожесче... приперевшиеся незванные гости на свадьбу были бы выставленны в лучшем случае охраной в худшем милицией с заявлением о неприличном поведении и срывом мероприятия :) Но ныла мама месяца полтора что "надо бы подружку мою позвать, а то мне скучно будет" :) "скучно на нашей свадьбе? Купите вино и посидите с подружкой дома повеселитесь" :)

йех
мне бы Вашу уверенность
у нас просто с мамой другие отношения

Мадам ЛЮ-ЛЮ 02-12-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 18761462)
есть такие
хотя мне вот.. честна не ради подарка....
тут вопрос в том, что не каждый гость согласиться прийти без подарка
есть в этом плане очень совестливые люди........
хотя не понимаю таких комплексов..........

Мне бы тоже без подарка было неудобно...Хотя, опять же, смотря у кого свадьба. Близкие - поймут, а кто-то ведь может и обидеться, а потом будут рассказывать - представляете, такой-то "приперся" без подарка... Люди разные бывают.

Софочка 02-12-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 18762695)
Выгода со свадьбы весьма сомнительная :) мы даже ресторан заранее оплатили, т.к. чувствовали, что подареных денег не хватит на оплату ресторана

а мы не можем
у нас оплата по факту.....
ТАК неудобно
вот и думаем... с котлетой денег что ль тащиццо??????

Denverus 02-12-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 18762759)
йех
мне бы Вашу уверенность
у нас просто с мамой другие отношения

Наша мама тоже "хрестоматийная теща" и спорить с ней оч тяжко, но это свадьба... мы как то надеемся что единственная в нашей жизни и пройти она должна была как мы хотели (как собстна и прошла) :)

Alena_SU 02-12-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 18762820)
с котлетой денег что ль тащиццо??????

Вы можете деньги дать свидетелям, пусть они рулят этим вопросом, а у вас праздник, и вы должны прожить этот день для себя ;)

Софочка 02-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 18763020)
Вы можете деньги дать свидетелям, пусть они рулят этим вопросом, а у вас праздник, и вы должны прожить этот день для себя ;)

оййй
не могу
а вдруг забудут
я же их потом съем)

Alena_SU 02-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 18765444)
оййй
не могу
а вдруг забудут
я же их потом съем)

Ну почему забудут? Жених приходит выкупать невесту со свидетелем, а рядом с невестой свидетельница, в этот момент им и дать, они ж с вами все время будут, весь день. Поэтому потерять или забыть просто невозможно.
:ded:единственное что мы потеряли, это было наше свидетельство о заключении брака :046: мы его в ресторане потом на вешалке в мешочке нашли, мешочек висел на отдельном номерке, как оно там оказалось никто не знает. Помню только, что жених с этим свидетельсвом много фотографировался, а потом выпил и все... оно потерялось :028:

Софочка 02-12-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 18768564)
Ну почему забудут? Жених приходит выкупать невесту со свидетелем, а рядом с невестой свидетельница, в этот момент им и дать, они ж с вами все время будут, весь день. Поэтому потерять или забыть просто невозможно.
:ded:единственное что мы потеряли, это было наше свидетельство о заключении брака :046: мы его в ресторане потом на вешалке в мешочке нашли, мешочек висел на отдельном номерке, как оно там оказалось никто не знает. Помню только, что жених с этим свидетельсвом много фотографировался, а потом выпил и все... оно потерялось :028:

гыыыыыыы
поэтому частенько мамочки сразу же его отбирают и хранят как зеницу ока...
чтобы непутевые деттки гуляли без головной боли)))))))
мамина подруга так сына женила
после загса у них отобрали ВСЕ документы и быренько увезли домой
в результате они пришли на первую так сказать брачную ночь в отель...... а паспортов ни у кого нет - гости не взяли.. им зачем.... да и остались рядом уже самые самые
у молодоженов предусмотрительно было все увезено)))))
оказалось у самой мамы жениха был паспорт
иначе накрылась бы романтическая ночь)))))):love::love::love:
а

Гипножаба 03-12-2008 21:28

Порылась в интернете в поисках фуршета :(
Это всегда так, если организовывает компания, полагается по три тарталетки и бокал шампанского? Вы думаете, какое-нибудь кафе согласиться на аренду помещения с организацией фуршета КЛИЕНТОМ???

Американа 03-12-2008 23:08

А у Вас где регистрация? В 1 ДБ фуршет вполне хороший, 1000 р. на человека + можно свой алкоголь и ведущего на пару часов. Аренда по-моему 3600 за 1 час.

Софочка 04-12-2008 09:11

надо звонить, узнавать
может быть не в кафе как таковые......
Вы попробуйте обзвонить кейтеринговые компании.... может они что-то и преложет - сам фуршет + подскажут место, где провести...
или Вы и имели ввиду ситуацию, что такие фирмы и предлагают очень мало....
ведь кафе невыголно, чтобы клиент фуршет делал клинет...но может они сами готовы чет предложить??????

tatylya 04-12-2008 13:04

Если изначально тема про ресторан или свадебное путешествие, то скажу по теме на своем примере.
У нас с мужем и родителями разногласия- они за свадьбу, я за путешествия.
В итоге, вопрос решила просто - вначале отмечаем с родителями и близкими-близкими друзьями и на второй день улетаем в Испанию.( И овцы целы и волки сыты)
Про путешествие-это сказка, в отеле знали, что у нас свадебное путешествие. Принесли шампанское в номер, с поздравлениями от отеля. Цветы подарили, и всегда какие-то приятности были. Когда уезжали, тоже самое. Ездили на экскурсии, сами гуляли. Муж, который не особо любит, куда-то ходить, все на машине-с великим удовольствием гулял. У меня остались самые теплые и классные впечатления, и договорились, что на 5-ЛЕТИЕ бракосочетания вернемся еще туда.
Мы очень довольны, и если есть возможность, съездите в свадебное путешествие......:support:

Natali_Iv. 04-12-2008 15:29

Мы тоже стояли весной перед таким выбором: Свадьба, поездка, а денег была такая же сумма. Но вопрос у нас решился так: мы отпраздновали свадьбу с гостями (30 чел.) а через день улетели в Грецию на Крит на 2 недели. Было все потрясающе, и платье было красивое и достаточно дорогое и все - все ресторан и т.д. Тут уже вопрос как правильно все организовать и чем раньше займетесь, тем дешевле получится. Подсчитайте затраты, а про Испанию мы тоже думали, по деньгам тоже выходило. Так что все супер получилось. Вся суть чтобы найти ресторан, и не заказывайте много еды, прошерстите все, а то получится выкинутые деньги. Мы с сестрой составили меню и точно знали чего сколько: каких салатов, сколько грамм, спиртное, помните лишнего не надо. Удачи Вам. А на счет праздника ни капли не жалею, море впечатлений и вообще :) приятненько вспомнить !!!!!

Гипножаба 04-12-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Американа (Сообщение 18830835)
А у Вас где регистрация? В 1 ДБ фуршет вполне хороший, 1000 р. на человека + можно свой алкоголь и ведущего на пару часов. Аренда по-моему 3600 за 1 час.

У нас регистрация в Приморском ЗАГСе...Кто-нибудь рядом с Савушкина может посоветовать кафешку уютную? Чтобы уже сейчас пошерстить немного :((

Denverus 04-12-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Гипножаба (Сообщение 18862465)
У нас регистрация в Приморском ЗАГСе...Кто-нибудь рядом с Савушкина может посоветовать кафешку уютную? Чтобы уже сейчас пошерстить немного :((

Стрип Бар "Вертеп" на шоссе (вечно забываю его название) Жениху понравиЦЦо :)

Гипножаба 04-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 18863399)
Стрип Бар "Вертеп" на шоссе (вечно забываю его название) Жениху понравиЦЦо :)

:)):)) Ну это уж слишком :046:

цветик семицветик 05-12-2008 00:23

за свадебное путешествие!!!!
А на прогулке шампанское и небольшой фуршет!

Американа 05-12-2008 19:08

А все-таки считаю, что этот праздник просто необходимо отметить, хотя бы в компании самых близких.
А вообще загадывать настолько далеко не стоит, может Вы так тщательно все организуете, что Вам хватит 170-200 т.р. А может вообще..... сами понимаете пик кризиса как раз на лето приходится.
Я все-таки думаю, что стоит попытаться. В конце концов больше 100 т.р. Испания точно не стоит :)

Американа 05-12-2008 19:12

И кстати, почему вопрос такой "Ресторан или свадебное путешествие"??? Ресторан??? Этот день не просто посиделки в ресторане, которые и так бывают, а именно душевный праздник, счастливый день, где лучшие слова не для каждого отдельно, а для вас двоих, где первый танец, слезы радости и счастья... пожелания... веселье... нет все-таки стоит подумать... и не относиться к этому, как к "покормить и напоить" гостей... А вдруг Вам свадебное путешествие подарят ????

Андрей Капралов 09-12-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 18323055)

мои родители готовы дать ЛЮБУЮ необходимую нам сумму... НО! в качестве подарка ТОЛЬКО подарок

Путевочки (а не деньги на них)- это тоже подарок))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.