![]() |
я тоже весы, непростой конечно знак, но что ж делать!!
|
ой, девчонки, я к вам. Я тоже Весы... Про постоянное думание - это ко мне, я думаю постоянно обо всем и сразу: о мире, войне, голодающий и бедных, думаю как заработать много денег и принести людям пользу, как успеть облагородить дом (как свой, так и всех близких и знакомых). А еще беда - когда идешь в магазин и пытаешься выбрать что угодно, выбирая, смотришь на ценник - он в разы больше, чем ценники рядом...
Ну а про астральную связь с близкими людьми и друзьями - это вообще песня. Не успеешь подумать о ком либо, они уже сами звонят или бегут ко мне... Вот еще смысл жизни ищу, но это вообще пипец. |
Цитата:
Принимайте :flower: |
А насчет, магазинов ...... дурная привычка-сначало смотрю на цены, а потом на вещь!!!!!!
Мой бывший КозийРог делал наоборот, пытался меня приучить , чтоб на цены не смотрела))))))))))) Ща правда , попроще сьала;) |
А ещё в нашем доме полно народу, хотя живем вдвоем...кто-то приходит кто-то уходит и так бесконечный водоворот друзей в доме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
потом во второй, бац а в третьем магазине всё забыла, перепуталось всё в голове. Как что не экономная я!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне для мужа и ребенка ни одного золотого не жалко, а на себя жаднечаю. |
Девочки,я тоже к вам тоже Весы:),согласна с принятием решения у меня тоже пролеммы:)),с покупками обычно так расчитываю на одну сумму прихожу глас задерживается на той котора в разы дороже:))
В шкафу тоже сколько не убирай ,хранический беспорядок:)) А муж у меня Овен,он меня такую нерешительную постоянно подталкиваетс к разным авнтюрам:)) влюбчивая это да ))) работа тоже циферки считаю:) |
я тоже влюбчивая и фантазерка... думать очень люблю постоянно обо всем... а еще часто рисую картины будующего в голове и что характерно многое сбывается:) жаль что и плохое тоже:(
профессия творческая - дизайнер обуви, правда из профессии ушла, давно... но творить не перестала, во все области творческие лезу, это точно мое, с людьми люблю и работаь и общаться вообще люблю множество людей вокруг собирать, нужна аудитория, спорить люблю, слушать других, искать решения любых задач, потому цифры тоже люблю. психологией увлекаюсь, стихи пишу, рассказы, люблю читать очень образно все представляю. рисую очень люблю и легкая рука:) пою, музыку люблю музыкально образована и говорят что одарена, сама песни пишу...11 лет танцевала, то есть танцами занималась. вообще люблю красивое гормоничное возвышенное, театр кино... решение принимаю всегда так буд то бы судьба мира решается:)) муж телец, мы оба лентяи и бардачники, хотя мне кажется я большим бардачником стала живя с ним. вообще кучу качеств тельцовых переняла:) сын весы, напоминает меня, и потому его недостатки так бесят:)) |
Раньше была влюбчивой вороной, но со временем ЭТО прошло!!!!!!!! Жизнь закливает, как не крути:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистика, уже достаточно раз такое было, не думала, что со знаком зодиака связано. |
А я даже с Близнецами не ужилась, хотя по гороскопу обратное...А вот что сошлось-то что выбрать что-либо одно для меня огромная проблема, замучаю всех вокруг, изведусь сама, и в результате буду жалеть о выборе потом еще...:fifa:
|
Замечаю за собой, что стала скрытной............. перестала рассказывать подругам про свою личную жизнь:017:
|
Цитата:
|
А я все воюю с мужем-Козерогом, молчун он у меня...:041:. А мне же говорить надо, собеседник нужон!!! Что ж теперь, разводиться?:069: И увлечения у меня тоже бывают. Бывает, увлекусь каким-нибудь Овном или Близнецами, ваще, заболтают меня, даже замуж позовут, а я нет, домой бегу, мужу суп варю, даже о других мужиках и думать боюсь. Это клиника?:052:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |