Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Весы шифруются?.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=846825)

путюшечка 14-11-2008 16:30

я тоже весы, непростой конечно знак, но что ж делать!!

burchalka 14-11-2008 16:38

ой, девчонки, я к вам. Я тоже Весы... Про постоянное думание - это ко мне, я думаю постоянно обо всем и сразу: о мире, войне, голодающий и бедных, думаю как заработать много денег и принести людям пользу, как успеть облагородить дом (как свой, так и всех близких и знакомых). А еще беда - когда идешь в магазин и пытаешься выбрать что угодно, выбирая, смотришь на ценник - он в разы больше, чем ценники рядом...
Ну а про астральную связь с близкими людьми и друзьями - это вообще песня. Не успеешь подумать о ком либо, они уже сами звонят или бегут ко мне... Вот еще смысл жизни ищу, но это вообще пипец.

Катапусечка 14-11-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от ПростоБогиня (Сообщение 18026151)
А еще я люблю строить ГРАНДИОЗНЫЕ планы, ставить непреодолимые ЦЕЛИ ..... добиваться ВСЕГО ЭТОГО, а потом кайфовать от проделанной работы:080:

Что-то обратно про меня.
Принимайте :flower:

ПростоБогиня 14-11-2008 16:43

А насчет, магазинов ...... дурная привычка-сначало смотрю на цены, а потом на вещь!!!!!!
Мой бывший КозийРог делал наоборот, пытался меня приучить , чтоб на цены не смотрела)))))))))))

Ща правда , попроще сьала;)

fendos 14-11-2008 16:54

А ещё в нашем доме полно народу, хотя живем вдвоем...кто-то приходит кто-то уходит и так бесконечный водоворот друзей в доме :)

maurin 14-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 18003600)
жвется хорошо, жаловаться не на что:))
зы. если что, то мой муж Телец

дорогая я знала:flower: мой тоже:010:

Катапусечка 14-11-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ПростоБогиня (Сообщение 18027129)
А насчет, магазинов ...... дурная привычка-сначало смотрю на цены, а потом на вещь!!!!!!
Мой бывший КозийРог делал наоборот, пытался меня приучить , чтоб на цены не смотрела)))))))))))

Пыталась быть экономной: В один магазин зайду - пригляделась, цены запомнила,
потом во второй, бац а в третьем магазине всё забыла, перепуталось всё в голове.
Как что не экономная я!!!

maurin 14-11-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от ПростоБогиня (Сообщение 18027129)

о! и я тоже иногда даже сама над собой смеюсь:) иду за обновками, с мужем и детьми, обновки всем смотрим, я для всех членов семьи смотрю на вещь ту другую, предлогаю прикидываю только потом смотрбю на цену а себе сразу на цену а только потом смотрю надо ли мне ваще это:))

Катапусечка 14-11-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 18028003)
о! и я тоже иногда даже сама над собой смеюсь:) иду за обновками, с мужем и детьми, обновки всем смотрим, я для всех членов семьи смотрю на вещь ту другую, предлогаю прикидываю только потом смотрбю на цену а себе сразу на цену а только потом смотрю надо ли мне ваще это:))

это называется "Одену всю семью, а на себя что останется".
Мне для мужа и ребенка ни одного золотого не жалко, а на себя жаднечаю.

Тина 14-11-2008 17:16

Девочки,я тоже к вам тоже Весы:),согласна с принятием решения у меня тоже пролеммы:)),с покупками обычно так расчитываю на одну сумму прихожу глас задерживается на той котора в разы дороже:))
В шкафу тоже сколько не убирай ,хранический беспорядок:))
А муж у меня Овен,он меня такую нерешительную постоянно подталкиваетс к разным авнтюрам:)) влюбчивая это да )))
работа тоже циферки считаю:)

maurin 14-11-2008 17:24

я тоже влюбчивая и фантазерка... думать очень люблю постоянно обо всем... а еще часто рисую картины будующего в голове и что характерно многое сбывается:) жаль что и плохое тоже:(
профессия творческая - дизайнер обуви, правда из профессии ушла, давно... но творить не перестала, во все области творческие лезу, это точно мое, с людьми люблю и работаь и общаться вообще люблю множество людей вокруг собирать, нужна аудитория, спорить люблю, слушать других, искать решения любых задач, потому цифры тоже люблю.
психологией увлекаюсь, стихи пишу, рассказы, люблю читать очень образно все представляю. рисую очень люблю и легкая рука:)
пою, музыку люблю музыкально образована и говорят что одарена, сама песни пишу...11 лет танцевала, то есть танцами занималась. вообще люблю красивое гормоничное возвышенное, театр кино...
решение принимаю всегда так буд то бы судьба мира решается:))
муж телец, мы оба лентяи и бардачники, хотя мне кажется я большим бардачником стала живя с ним. вообще кучу качеств тельцовых переняла:) сын весы, напоминает меня, и потому его недостатки так бесят:))

ПростоБогиня 14-11-2008 17:53

Раньше была влюбчивой вороной, но со временем ЭТО прошло!!!!!!!! Жизнь закливает, как не крути:ded:

maurin 14-11-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от ПростоБогиня (Сообщение 18030352)
Раньше была влюбчивой вороной, но со временем ЭТО прошло!!!!!!!! Жизнь закливает, как не крути:ded:

а я прсто к этой своей отличительной черте стала иначе относиться:) влюбляюсь в людей практически во всех просто просто не воспринимаю больше это как что то черезвычайно серьезное, именно потмоу что с возрастом поняла что все в этом мире тленно:) посему влюбиться не утопиться:))

Лалекс 14-11-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от zhilit (Сообщение 18016328)
я весы, он - рак... не просто

Ой как не просто:001:...сама знаю,раки прям мой рок,все мужчины в основном были и муж и мама.По гороскопу у нас с ними самая плохая совместимость.

Alicja 14-11-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от burchalka (Сообщение 18026922)
Ну а про астральную связь с близкими людьми и друзьями - это вообще песня. Не успеешь подумать о ком либо, они уже сами звонят или бегут ко мне... Вот еще смысл жизни ищу, но это вообще пипец.

Аналогично, причем не только с близкими. Иногда вспомню или увижу во сне какого-нибудь знакомого, с которым не виделись несколько лет, и он звонит или встречаю на следующий день.
Мистика, уже достаточно раз такое было, не думала, что со знаком зодиака связано.

Кошка_сама_по_себе 14-11-2008 18:46

А я даже с Близнецами не ужилась, хотя по гороскопу обратное...А вот что сошлось-то что выбрать что-либо одно для меня огромная проблема, замучаю всех вокруг, изведусь сама, и в результате буду жалеть о выборе потом еще...:fifa:

ПростоБогиня 14-11-2008 22:50

Замечаю за собой, что стала скрытной............. перестала рассказывать подругам про свою личную жизнь:017:

maurin 14-11-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от ПростоБогиня (Сообщение 18042503)
Замечаю за собой, что стала скрытной............. перестала рассказывать подругам про свою личную жизнь:017:

это нормально:) личная жизнь на то и личная чтоб про нее не рассказывать;)

burchalka 15-11-2008 00:58

А я все воюю с мужем-Козерогом, молчун он у меня...:041:. А мне же говорить надо, собеседник нужон!!! Что ж теперь, разводиться?:069: И увлечения у меня тоже бывают. Бывает, увлекусь каким-нибудь Овном или Близнецами, ваще, заболтают меня, даже замуж позовут, а я нет, домой бегу, мужу суп варю, даже о других мужиках и думать боюсь. Это клиника?:052:

maurin 15-11-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от burchalka (Сообщение 18048808)
А я все воюю с мужем-Козерогом, молчун он у меня...:041:. А мне же говорить надо, собеседник нужон!!! Что ж теперь, разводиться?:069: И увлечения у меня тоже бывают. Бывает, увлекусь каким-нибудь Овном или Близнецами, ваще, заболтают меня, даже замуж позовут, а я нет, домой бегу, мужу суп варю, даже о других мужиках и думать боюсь. Это клиника?:052:

нет это наше кредо а болтать всегда можно на стороне:) главное не заболтаться:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.