![]() |
Лера и Влад:love:
|
Мне имена дочек "пришли" после их рождения. Со второй долго не решались, т.к. бабушки-дедушки были против. Но все-равно назвали как мне кажется красивыми именами одинаковой "сложности" - Виктория и Александра. Оба имени получились "под стать"друг другу. Но специально, повторю, не подбирали - назвали так, как маме (мне) в голову стукнуло. Как мы шутим - назвали девчонок - Витёк и Санёк .
Тимофей и Ян, по-моему, все ж совсем разные имена. Родится младшенький, и увидите - Яник он или нет. Я дочек сооовсем другими именами назвать хотела. |
А у нас У девченок созвучные,Татьяна и Ульяна.А мальчик Богдан.Но когда называли девочек о созвучности не думали.
|
Цитата:
|
Мы вот о созвучности не думали. Разве что с отчеством. Но нам в этом плане проще - у нас папа Александр :)
И оба имени пришли после рождения. А до рождения и сойтись на одном имени никак не могли, и списки с предполагаемыми именами совсем другие были... |
Мне нравится имя Ян, главное чтобы с отчеством сочеталось, а не со старшим. ИМХО. :080:
|
А у нас семья: Папа Саша, Мама Наташа, дочка Маша, и если когда-ниб будет сыночек, то Миша!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |