![]() |
Цитата:
|
Я кавычки забыла вставить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мне сказали 2-3 недели,а там посмотрим я не могу на месте сидеть....у мен ж в попе шило....:020: |
и чего я суды полезла:065:,если ещё иметь в виду,что у мнея 2 2-х литровых бутыли бейлиса,а одна даже открыта:019:.соблазняете дамы,нехорошо:073:
Цитата:
когда я покаталась на коньках,сломала ногу,то думала тоже,что 2 недели. а оказалось 3 мес:010:,потом немножко поработала и декрет:008: |
в каждом прилагательном
БЛИИИИИИИИИНННННН когда у меня смайлы заработают, у мене столько эмоций!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а я на тренировке по стрип пластике.. покрутилась.. неудачно .. трюкач из меня еще тот... вот результат |
вот и я на коньках и три месяца.
Ира, не расстраивайтесь, научитесь вязать, вышивать крестиком, пить вотку на ЛВ, пиво. А потом еще, кстати, ходить снова учиццо надо. Грустно, но что поделасть, лучше горькая правда, чем сладкие иллюзии. |
Цитата:
У нас вино было:014: |
Девки, мне рахацо пора. Пока(((((((((((, АААААААААААА *ревет и рвет на себе волоса.
|
А мне вот щас басню послали, все думала, думала, придумала вам тут выложить, я лично хохотала долго, а то вы че то о грустном грузанулись.
Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутилку взяль Тут мимо на работу щёль лисица глаза - стэкло, хател апахмелицца. И запах шяшлика услищав носом, к варона падбежял с таким вапросом: - О джюраджёл, какой харощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? - Не твой то дело, джюраджёл, - сказал варона, - Вон пащщёл!!! Но наш лиса не унимался, беседу прадлевать старался, На все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, Маргал стеклянным хххитрим глазом, пищаль и ловко двигаль тазом. При этом говориль вароне: - Какие бедра у тэбя красивый, Как харащо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивеэ, чем все, Кацо! Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба! А мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Ти не варона, ти АРЕЛ МАНТАНА! Да ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь,слищаль я,еще ти круто танцеваещь! И у варона от такова камплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: - Асса!!! И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! Шяшлик на зэмлю павалился и полбутилки "Хванчкара". Ххитрий лиса сказаль: - УРРРЯЯ!!! Все падабраль и биль такой, сейчас лежить под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: 1. Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и микайся в горах!!! 2. И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо еще раз))))) Волосы на месте оставьте...:)) |
ой,девочки весело тут у вас)))только я спать уже ухожу и трахаТТцо видимо тоже))))
|
тьфу................ и куда все свалили?:028:
|
все именно туда и свалили... а кому не с кем остались:))
|
аха:)
так давайте же выпьем за то,чтобы было с кем:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |