![]() |
Цитата:
Удачи. |
Весь топ не читала,но я думаю автор имеет ввиду,что сейчас ситуация такая,что если мама не:
1. Не родила сама,а постередством КС,да еще и по желанию(:001::)))... 2.Не спит с ребенком... 3. Не носит в слинге( ребенка же надо выносить 9мес. в животе и 9 мес. на руках,иначе рушится его уверенность в окружающем мире:065:)... 4. Не кормит грудью и еще не дай Бог не хотела налаживать ГВ, а выбрала " халявный" путь ИВ... 5.Держит ребенка в памперсах до 3-х лет ( Да... Это явно ребенок с ограниченными умственными способностями:))).... То такие матери автоматически становятся носителями гордого звания " Мама- ехидна" ,ну и вообще лучше их лишить родительских прав. Так на всякий случай....:fifa: А то я тут парюсь ,ночами не сплю,поесть не успеваю,все налаживаю тонкую духовную связь с ребенком. А эти ишь... хорошо устроились.:015: Нет у вас такого чувства?:)):073: |
Когда я в первые месяцы почитала обсуждения в инете (не на ЛВ), у меня появилось стойкое чувство, что как только я выйду на улицу с ребенком в коляске и с соской, меня тут же прибьют слингом:073:
|
Но это не значит, что все коллективно должны кесариться и следовать заветам доктора Спока:ded: Пусть все же каждый сам выбирает, верно?;):flower:
|
Цитата:
А Вы все так просто объяснили. Теперь я знаю - я ЕХИДНА:080:. Елки-палки, это ж так здорово - быть ехидной.:065: Спасибо, что помогли мне самоопределиться.:flower::)) |
Цитата:
Тут кстати раньше где топик был" Матери -ехидны".... Пойду поищу... |
Sova msk, полностью поддерживаю по всем постам. Лучше и не скажешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Неее, ну надо же, только, можно сказать жить по-настоящему начала. Познала самое себя:001::))
И, на тебе.:065: Хде? Хде справедливость? Я спрашиваю!!!! |
Цитата:
Я говорю даже не столько о действиях, сколько о представлении о том, как формируется личность ребенка. Одно дело представлять себе путь развития личности как приобретение хороших и дурных привычек, другое дело - как удовлетворение одних потребностей и формирование/неформирование следующих. Эти представления влияют на то, какие действия мы совершаем. Точно так же, как и любые другие убеждения, которых мы придерживаемся, влияют на то, как мы поступаем в жизни. Но "влияют" не значит "всецело обусловливают". Так что такую классификацию, с учетом потребностей и ребенка, и матери, пусть кто-нибудь другой разрабатывает :) Моя не об этом. |
Цитата:
Кстати,меня еще ни разу не банили.:fifa: Интересно,каково это...:016::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |