![]() |
Цитата:
|
Ну наконец то в ЖГ позитифчик!!!! Согласна - платья имеют волшебный эффект - с юбками не сравнить... Надо бы на тухлую осень-зиму сотворить себе праздник, ну хоть раз в неделю оживить офис)))
|
А у меня все платья связаны со страстью: как я целовалась в том платье, как в этом... ммм... лучшего доказательства что они мне идут не надо! Кому же доверять как не близкому человеку;)
|
Ой, девченки, а я не люблю платья... носить. На других супер, любуюсь, а сама терпеть не могу... плюс колготки, вся эта синтетика... брр... В гардеробе есть пара платьев, но как же я в них мучаюсь... Ношу только на работу, с работы бегу домой скорее переодеться в любимые джинсы)))) Со мной что-то не так? :)
|
Цитата:
|
Мне тут подумалось, что офисные платья и все прочие(особенно вечерние, для свиданий) это совсем разные вещи...
С красным у меня связано много воспоминаний:008: и вообще нравятся яркие платья: бирюзовое, фиолетовое, желтое - самые любимые :) А офисный серо-коричнево-черный вариант не вдохновляет( |
)) А Вы помните свое ПЕРВОЕ? я на днях перебирала шкафы, нашла...:love: даже пару фоток на память сделала. Опять не смогла выбросить...:(
|
Кстати, да, платья :)
Купила не так давно новое. Надела несколько раз. В обморок, конечно, никто не упал, как от Огурцы???, но самой очень приятно было. ПРавда оно лёгкое, тоже с пышной юбкой, сейчас не по погоде. Летние платья очень люблю |
Я впервые лет за ....... 5 купила себе платье. Сама от себя в шоке.:010: Оно не черное и не длинное.;)
Одела на праздник. Меня никто не узнал, так как привыкли видеть в джинсах.:005: Сейчас сижу и думаю, ну как я могла столько лет не вылезать из джинс??? Они же такие страшные!!!:001: И в юбках оказывается очень даже удобно :)) |
Какая хорошая тема! Спасибо!:flower:
Я вот к платьям сама не равнодушна, но одно время их в магазинах было просто не найти - только юбки и блузки. А теперь раздолье, правда большинство "беремчатые" и долго выбирать. Но когда нахожу и влюбляюсь - покупаю! Самое любимое на данный момент - трикотажное коричневое, такое уютное и теплое :love: |
Цитата:
|
ах... люблю-не могу всю жизнь свою. У меня, правда, их не так много, как хотелось бы, поскольку в качестве именно платьев я привиреда. Бывали всякие: 15 лет назад вручную связала свитер-платье (жаль, давно выкинуто), шила, перешивала мамины, лет 11 назад мама на 20 лет подарила такое футуристическое, кот. потом было заношено до дыр... Сейчас "в деле" штук 4-5-6, включая летние. Мне маалооооо.... А покупать Дооорогооооо....
да , черные и особенно шестяные серые -- обожаю. Куплю, если у кого лишнее ;) |
Вложений: 3
Вот ещё трикотажные
А последнее платье совершенно простое, но в нём всё дело в ткани. |
это Ваши?
поделитесь, это откуда? первое и второе безумно нравятся :flower: |
второе.... где такие?! ))))
|
Нет, платья не мои. Я о таких только мечтаю. Это взято из каталогов готовой одежды (из всяких, в частности из Виктории Сикрет, только какой это год я не знаю)
Но такие можно запросто заказать в трикотажном ателье. |
нет уж. Я сама работала со швеями когда-то. Хорошие тетки, но... в общем, предпочитаю видеть результат заранее, тем более в том, что касается трикотажа. Или, на крайняк, шить сама... чтоб некого было винить потом :))
|
Девы, что за закупка, куда бежать. Хочу не могу платье. Не знаю только куда фигуру некрасивую девать. мне вот такое серенькое как выше.
|
есть прикрепленный топ в Жг, там чудные платья под заказ. Но в ОЗ, вроде, есть много дешевле...
А серое как раз на стройные ножки . Я боюсь такое... не померив, во всяком случае. |
[quote=Огурцы???;17333028] Что за магия в платье? quote]
Не знаю, что там за магия.............но то, что она есть - это неоспаримо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |