![]()  | 

А вы шкафы-купе с зеркалом видели? Вот это то же самое только вместо зеркала стекло.. 
	 | 

Цитата: 

Естессно стекло должно быть закаленное и толщина соответствуюшая.  | 

АААА!!!! Красотищщщща какаааааая!!!!!!!!!! Хочу такой шкааааф!!!!! 
	даже клавиши западают :))  | 

Я видела эти двери. Они ,зеркала, приклеены на фанеру , и именно к фанере прикручены ездящие направляющие.  
	Как стекло без поддержки ездит - вот именно это и интересует. ;) Если это алюминивая рама (уголки) , к которой прикручены направляющие, то тогда я могу это представить, и искать то, что мне надо. :) Именно это я здесь и уточняю.  | 

Цитата: 

У нас зеркала вставлеены в алюминий.  | 

Цитата: 

так вот! ДАААААААААААА это огромная аллюминиевая рамка в которую вставлено СТЕКЛО. а оно знаете ли бывает ТОЛСТЫМ. а также - по природе своей - НЕ ГНЕТСЯ ОНО, и РАМА ЕГО ДЕРЖИТ.  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Никакой фанеры нет, только зеркало.  | 

Цитата: 

у меня просто фотик капризничает. :flower:  | 

Цитата: 

Просто, когда у тебя нет под боком фирмы, где работают профессионалы и все за тебя придумают, то логично расспрашивать все детали. Девушка живет не в мегаполисе, очевидно, так что я понимаю ее стремление все расспросить. Ну "алё" конечно было колоритное, но все же, будьте снисходительней, а. Автору - дверь супер! И спасибо за подробное объяснение! :flower: Тоже задумались над вариациями идеи и самостоятельным воплощением, а то в наших магазинах тож только два варианта - либо зеркало, либо "дерево". ЗЫ Лори, а просто любопытно, вам не жалко такую достаточно эксклюзивную идею было выкладывать публично? Теперь же десятки таких штук появятся.  | 

супер!!! регулярно заглядываю в топ полюбоваться красотою:)):flower::flower::flower: 
	Цитата: 

правда вот такой красоты, как в этом топе еще не видела. я так понимаю, что хозяева этого чуда и сами не ожидали такого сногсшибательного эффекта. ведь был бы другой рисунок, он был бы и без подсветки виден:008:  | 

Цитата: 

А могли бы вы сфоткать эту дверь сзади? (можно только один угол, где видно будет крепление алюминиевой основы с самим зеркалом,плиз) Амальгамма то же должна быть защищена от случайных царапин?  | 

Цитата: 

изнутри (с тыльной стороны) на зеркало клеится пленка.... которая предотвращает рассыпание зеркала, в случае если вы его разобъете. ттт. оно остается на пленке. и конечно, пленка защищает от царапин. мало ли кто то в шкафу решит изнутри поцарапать ваше зеркало!?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

:flower:  | 

Спасибо за разъяснения. Буду ждать картинку. 
	 | 

Вложений: 1 

Звиняйте за качество:008: 
	И за неснятую защитную пленку с профиля...:103:  | 

Лори, это просто чудесно! :love: 
	И отдельное спасибо за такие подробные ответы на все вопросы! Которые мне и задавать не пришлось - опередили :fifa: И идея, и реализация - выше всяких похвал! :flower:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А вы знаете какая толщина вашего зеркала? Мне, человеку совершенно пока не сведущему в подобных делах, очень помогли ваши снимки и разъяснения! :flower:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |