Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мне нравится сидеть дома! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=759984)

pоison 09-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 16629735)
серьезно? вот прямо таки не проблема?а что за профессия?

устраиваетесь мерчендайзером в два места(не профильных) и 30-40 тысяч в кармане.;)

Нечёска 09-10-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16629836)
работа-средство зарабатывание средст на существование... кондуктор. продавец, супервайзер, менеджер- это детали! я не стесняюсь РАБОТЫ.. у меня знакомая, вдова... двое детей.. она работает уборщицей.. в ? местах. все недалеко от дома...зарплата у нее в обще массе неплохая.. но она успевает и в сад. и в школу и по дому и к матери больной каждый день заезжать....тяжело.. а кто говорил, что жить легко?

Она стесняется говорить. что она уборщица, а я вот горжусь знакомством с такой женщиной.. она со всем справляется+ благодая ей многие фифовчи садятся за чистые рабочие места в офисах):)

это просто великая женщина :091::091::091:

Acorn 09-10-2008 17:24

Да нельзя и не нужно искать по этому поводу единый для всех знаменатель. Все люди разные - интроверты, экстроверты, флегматики, халерики, неврастеники, работоголики и прочие маньяки. Поэтому каждому хорошо своё. Хуже всего, когда кто-то не на своём месте и не в своей тарелке. Отсюда и проблемы. Главное - понять, кто ты и что твоё и жить в удовольствие себе и окружающим.

skuchun 09-10-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 16629619)
я там худела от постоянных перемещений себя и перемещений фонда :fifa:

Какая замечательная все-таки это профессия - библиотекарь...:) У меня еще мысль мелькнула, что есть существенный минус - сидишь и сидишь:), бока растишь. А тут, оказывается, сплошные плюсы.Заманчиво:). Мне уже очень нравится:)

pоison 09-10-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 16630005)
Какая замечательная все-таки это профессия - библиотекарь...:) У меня еще мысль мелькнула, что есть существенный минус - сидишь и сидишь:), бока растишь. А тут, оказывается, сплошные плюсы.Заманчиво:). Мне уже очень нравится:)

а во времена затишья можно брать заказы на вязание!;)

skuchun 09-10-2008 17:31

Вот, кстати, по поводу уборщиц. Я при своем высшем образовании вдруг неожиданно поняла, что мне очень нравится это занятие. Каждый раз, проходя с дочкой в школу по одной и той же дороге, вижу дворников, убирающих улицу. Каждый по-разному:кто на совесть, кто просто в прострации метлой двигает туда-сюда. Ая, как прирожденный одомашненный енот-полоскун, который медитирует во время уборки и вообще любит упорядочивать действительность вокруг себя, всегда на автомате прикидываю, как бы этот кусок улицы убрала бы я. И сколько удовольствия бы получила. Эх, какого дворника город потерял в лице меня - я совсем еще не созрела для таких профессий в душе, все хочется чего-нить возвышенного, в костюме с юбкой и на каблуках:)

вот-спасибо 09-10-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 16630228)
Вот, кстати, по поводу уборщиц. Я при своем высшем образовании вдруг неожиданно поняла, что мне очень нравится это занятие. Каждый раз, проходя с дочкой в школу по одной и той же дороге, вижу дворников, убирающих улицу. Каждый по-разному:кто на совесть, кто просто в прострации метлой двигает туда-сюда. Ая, как прирожденный одомашненный енот-полоскун, который медитирует во время уборки и вообще любит упорядочивать действительность вокруг себя, всегда на автомате прикидываю, как бы этот кусок улицы убрала бы я. И сколько удовольствия бы получила. Эх, какого дворника город потерял в лице меня - я совсем еще не созрела для таких профессий в душе, все хочется чего-нить возвышенного, в костюме с юбкой и на каблуках:)

Почему-то сразу вспомнила героиню фильма "Интердевочка"(Любовь Полищук). А ничего она смотрелась на отработке с метлой в костюме и на каблуках:)

pоison 09-10-2008 17:39

Полищук везде была хорошо!Воистину ШИКАРНАЯ женщина)

♠Маркси♠ 09-10-2008 17:46

Мне нравится работать,но не каждый день.Поэтому у меня работа сутками.Опьтмальный вариант для меня.
Дома долго сидеть не могу,даже года не выдерживаю,все разы выходила на работу месяцев в 8-10 ребёнкины,сначало на пол ставки-сутки раз в неделю,потом уже на ставку.

Trinary 09-10-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16629836)
работа-средство зарабатывание средст на существование... кондуктор. продавец, супервайзер, менеджер- это детали! я не стесняюсь РАБОТЫ..

мой респект, я тоже считаю, что работы стесняться не надо, главное чтобы она деньги приносила :) А вот мой мудрый папа говорит,что нужно учиться на одну из следующих профессий:

1. учитель - всегда есть кого учить
2. строитель - жилье нужно во все времена
3. юрист - нечестные люди есть всегда
4. дантист - зубы болят у всех
5. музыкант - на кусок хлеба всегда заработает ;)

а пока не наступили черные дни работать тем кем хочется :ded:

Птаха 09-10-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 16631102)
мой респект, я тоже считаю, что работы стесняться не надо, главное чтобы она деньги приносила :) А вот мой мудрый папа говорит,что нужно учиться на одну из следующих профессий:

1. учитель - всегда есть кого учить
2. строитель - жилье нужно во все времена
3. юрист - нечестные люди есть всегда
4. дантист - зубы болят у всех
5. музыкант - на кусок хлеба всегда заработает ;)

а пока не наступили черные дни работать тем кем хочется :ded:

врач.......еще....всегда и всем:(

хаусвайфелька 09-10-2008 17:57

Главное покой в душе,а остальное уже детали!

Инга&Кирюша 09-10-2008 17:58

Дома вешаюсь реально через неделю. Люблю работать :)

вот-спасибо 09-10-2008 18:01

О, забыла написать! Есть женщины чьи мужья ратуют за то, чтобы жена сидела дома, а мой муж считает, что женщина должна иметь несложную работу или учиться! Я сначала обижалась, а потом поняла, что он просто не хочет, чтобы мне было скучно. Сам то он не может без работы...

skuchun 09-10-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 16631390)
мой муж считает, что женщина должна иметь несложную работу

А что он имеет в виду, говоря "несложная"?

вот-спасибо 09-10-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 16631610)
А что он имеет в виду, говоря "несложная"?

Приятная для души, желательно неполный рабочий день, милый коллектив, неважно какая зарплата...в-общем, такой нет:))

Trinary 09-10-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 16631233)
врач.......еще....всегда и всем:(

ой точно, четвертое это просто врач, любой, сорри.

Мадлен 09-10-2008 18:13

Люблю дома сидеть.:008::065:......вот тоже после рождения сына засела.....так и сижу:073:.....страны уже неоднократно поменяла....но дома так и сижу....жуть. Лечится?:073:

pоison 09-10-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 16631839)
Лечится?:073:

радоваться!:)

skuchun 09-10-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 16631670)
Приятная для души, желательно неполный рабочий день, милый коллектив, неважно какая зарплата...в-общем, такой нет:))

Такой не бывает:). И потом, если дорога до работы подразумевает хотя бы одну маршрутку и хотя бы одну пробку - странновато, что "не важно, какая зарплата". Но это лично я время в деньги всегда перевожу.
У меня мама так работает:до 5 вечера, 10 минут от дома по тихой аллее. Зарплата неплохая, я бы сказала. А вот пункт "коллектив" на троечку, вечные у них интриги. Хотя, как мне кажется, возможность не общаться с согражданами в транспорте - очень даже неплохой бонус.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.