Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

Snork 24-09-2008 12:54

Каждый район надо узнавать изнутри, с налета и не поймешь, что да как.
Я вот, например,поработав в Сестрорецке, очень разочаровалась им. летом то там хорошо... а вот зимним или осенним утром толпы пьяных пролетариев по улицам бродят.Страшно... магазинов нормальных нет.недавно,вроде, Окей открыли..
А летом отдыхать приезжаешь - совсем другие впечатления:) когда-то мячтала там жить ведь...

Зимняя Вишня 24-09-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 16084143)
Ну, кто тут против Купчино?:015::015::015:
Хотя мы живем в самом начале Славы, практически на границе с Московским районом...И дом у нас ЖСК, равно как и несколько вокруг...В общем, граждане здесь достаточно приличные!

Я успела пожить в четырех районах города - Московском, Центральном, в Рыбацком и вот теперь в Купчино. Из них мне меньше всего нравится Рыбацкое - это вот как раз вариант описанный Автором, с китайскими шмотками и мороженым рядом с сумками, с мамашами-папашами, пьющими пиво на площадках...

Сейчас в меня полетят помидоры, но, мне кажется, что причина такого разнообразия граждан в разных районах кроется в тех далеких советских временах, когда в эти самые районы расселяли разные категории граждан. В Рыбацкое, например, ехали многодетные семьи и рабочие завода "Большевик",а также жители той самой деревни, на месте которой и построили район, на Камышовую - те же многодетные и семьи ветеранов-афганцев...

многодетные семьи по-вашему все маргиналы,как адын?

Йолочки зелёныя 24-09-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Зимняя Вишня (Сообщение 16077779)
вот живу в 5 минутах ходьбы от м.Пионерская,раньше жили почти в конце Королева.Тоже не понимаю,в чём элитность.

Как вспомню какие толпы элиты вваливались в вагон метро на Пионерской каждое утро до открытия станции Комендантский проспект так вздрогну:001:.

Andraskella 24-09-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Зимняя Вишня (Сообщение 16084478)
многодетные семьи по-вашему все маргиналы,как адын?

нет, конечно :)):)):))
но я жила в доме, заселенном именно такими семьями...закиданные шприцами подъезды, засраный мусоропровод, полное отсутствие дверей в 137ой серии (там на лестнице их очень много), какашки в лифте, по вечерам обдолбанные подростки у подъездов...

midia 24-09-2008 13:18

Вообще топ этот:0099: Просто весь цвет ЛВ, махровый. Единицу я поставила.

*Lucky RabbiT* 24-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от midia (Сообщение 16085373)

+ 1 :(

Капелька Йаду 24-09-2008 13:31

Цитата:

Да что ж вы такие чуйствительные?
Я ж не в целях обкакать, везде есть разные люди: хоть Гражданка, хоть Люксембург.
Это моё личное впечатление от места, где я живу. Пару остановок в одну сторону и чудные магазины, пару в другую - уютные дворы. Но вот здесь:050:
Ещё раз повторю, тема, чтоб мне подкинули больше позитива относительно этого р-на, для объективизации моего субъективного мнения. Спасибо, многие так и сделали. А Кто-то разделил моё мнение. Но никто меня не остановит искать плюсы:fifa:
Какой такой цвет ЛВ? Вам что нравяться все места одинакого или одинаково не нравяться?:016:

Manique 24-09-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Snork (Сообщение 16084434)
Каждый район надо узнавать изнутри, с налета и не поймешь, что да как.
Я вот, например,поработав в Сестрорецке, очень разочаровалась им. летом то там хорошо... а вот зимним или осенним утром толпы пьяных пролетариев по улицам бродят.Страшно... магазинов нормальных нет.недавно,вроде, Окей открыли..
А летом отдыхать приезжаешь - совсем другие впечатления:) когда-то мячтала там жить ведь...

Ага...у нас кстати в Зелике похожая картина :(
Цитата:

В Рыбацкое, например, ехали многодетные семьи и рабочие завода "Большевик",а также жители той самой деревни, на месте которой и построили район, на Камышовую - те же многодетные и семьи ветеранов-афганцев
я так понимаю, это совсем ассоциальные элементы?:008:

Колиния 24-09-2008 14:03

Господа ЛВ-историки, на вас уповаю :))) живу в Веселом поселке. Мучает просто вопрос: откуда тут столько быдла и пьяни? Их то откуда переселили? :)) ТАКОГО я ни в одном районе не видела...

лЯжу на плЯжу 24-09-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Красная Шапочка (Сообщение 16077185)
Боюсь, Вы не ошибаетесь. Приморский р-н мне не знаком, я живу на Гражданке:004:, но здесь мне кажется поприличнее в общей массе, чем на Ржевке, где я жила до замужества. Когда туда приезжаю, каждый раз радуюсь, что живу на Гражданке:080:

Думаю, там, где много новых домов, в которых, как правило, живут обеспеченные люди, там и жизнь поприличней.

ну спасибо:073:...и что тут интересно не приличного...скоро перееду в Калининский..так Ржевка получше будет хотя бы с инфраструктурой:004:

mavoron 24-09-2008 14:10

Приезжайте ко мне!!! В Красное село!!! Не пожалеете!!!!!!! Какая там Гражданка- вот у меня весь цвет в районе!!! Даже описывать не буду, сил уже нет. Квартиру продаю.

Матильда Жабовски 24-09-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Al"KOR (Сообщение 16087575)
ну спасибо:073:...и что тут интересно не приличного...скоро перееду в Калининский..так Ржевка получше будет хотя бы с инфраструктурой:004:

Калининский со Ржевкой равны по инфраструктуре)))

Матильда Жабовски 24-09-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от mavoron (Сообщение 16087624)
Приезжайте ко мне!!! В Красное село!!! Не пожалеете!!!!!!! Какая там Гражданка- вот у меня весь цвет в районе!!! Даже описывать не буду, сил уже нет. Квартиру продаю.

Мои друзья живут в Красном. Правда в частном доме)) Мне очень нравится там.

mavoron 24-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 16087780)
Мои друзья живут в Красном. Правда в частном доме)) Мне очень нравится там.

Частный дом не обсуждается :))) контактов нет с населением

ПризракБелойДамы 24-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Snork (Сообщение 16079982)
А вы в ГДР живете уже?))

О, помнят еще! :)) Я в ФРГ жила :))
Цитата:

Сообщение от Его Кузенька (Сообщение 16080447)
но и приморский мне нравится-район крестовского:)

Мне теоретически он нравился... а потом представила - Диво-остров, круглые сутки народ гуляет, пьёт, орёт... Туда же большинство приезжает развлекаться.. При этом оттуда сложно выехать, магазинов нет, школ тоже. Детских садов два - за бешеные деньги и самый простой (если не развалился еще)
Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 16081040)
гыыы)) Всегда говорю "поеду в город"))))))))

Добро пожаловать! :support::100::support:

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 16083641)
Дык... Колпино тоже Питер)))

И Зеленогорск!:)
Цитата:

Сообщение от Капелька Йаду (Сообщение 16085932)
Да что ж вы такие чуйствительные?

Может барышни как раз на Ржевке живут... :005:

oblako 24-09-2008 14:19

Цитата:

Топ как топ. И был уже подобный,я помню.Пообсуждали как всем в своём районе хорошо живётся и всё.Чего такого-то? Тут каждый день создаются такие топы,что уж действительно :0099: Недавно все активно собачье дерьмо обсуждали и ничего,никого не стошнило.
Про махровость не поняла совсем.

Likhanchik 24-09-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 16088056)
Топ как топ. И был уже подобный,я помню.Пообсуждали как всем в своём районе хорошо живётся и всё.Чего такого-то? Тут каждый день создаются такие топы,что уж действительно :0099: Недавно все активно собачье дерьмо обсуждали и ничего,никого не стошнило.
Про махровость не поняла совсем.

+1. А про "махровость" лично мне польстило, усе я тепереча его светлость ЛВшная махровость :fifa:

Капелька Йаду 24-09-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 16087910)
Может барышни как раз на Ржевке живут... :005:

Но это ведь не значит априори, что они не воспитаны или пооткрывали кучу магазинов образца перестройки.:009:
Что обижаться то?

Ninellapushka 24-09-2008 14:27

Вначале жили в самом центре - угол Марата и Кузнечного. Без ребенка- прекрасное место - до работы пешком, до Публички пешком, театры рядом, клуб знакомства тоже.. Когда ребенок появился -жесть! Гулять негде - до ближайших садиков - Сангальского на Лиговке и у Тюза - полчаса по раздолбанным (тогда) мостовым плюхать, туда придешь скамеек так мало. что все рядом - и синяки с бутылками, и студенты в обнимку , и бабки и собачники и мамаши с колясками.. Площадок детских не было реально! Магазины продуктовые вокруг позакрывались, перепрофилировались в кафе.. В детских садах - на 90% - маргиналы из комммуналок, деньги ни на какие нужды не сдают (у лиц, живущих в отдельных квартирах в центре - свои садики..)
Потом поехали жить к папсику ребека в старое Купчино возле яблоневого сада. Зелени, детских площадок и скамеек - завались! Пьянь - на одних (ее - пьяни - немного), бабки на других, мамашки - на третьих. Население очень приятное. Я об этом отдельно думала. Видимо, в старое Купчино селились люди небогатые (богатые к Московскому и Сосновкам тяготели) и не рабочие - заводов вокруг нет - бедная интелигенция одним словом. Магазины тогда действительно потешные были - с колбасой, лифчиками и сервизами. Восприятие летом, поздней весной и ранней осенью - красотень, воздух как за городом, зимой - до ближайшей остановки минимум остановку топать - замучаешься, транспорт ходил отвратно...
Потом расселили нашу коммуналку на Марата, живем сейчас в новом Купчино у "Карусели". Алкашей больше, транспортные проблемы отсутствуют, зелени и скамеечек намного меньше, чем в старом Купчине. Магазины, бассейн, развивалки, детская поликлиникаа - все рядом... Из окна дымящуюю трубу ТЭЦ видать...

Капелька Йаду 24-09-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 16088056)
Тут каждый день создаются такие топы,что уж действительно :0099: .

А поиск не работает:004:
А меня вот только сейчас этот вопрос лично задел, и я ещё не высказывалась :004:

:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.