![]() |
Не знаю, кто-то кого-то не поймал... он занимался не первый год...
|
Оль. А какие еще танцы есть в Огоньке? И как они работают?
Старшая идет на подготовку в школу в этом году или нет пока? |
Ларис, еще спортивные бальные танцы (или просто бальные танцы), правда я там только малышей видела, но может у нас время совпадает именно с младшей группой. Работают они каждый день с 16.00, в выходные пораньше, но точно не знаю со скольки. Еще есть брейк-данс, но там уже старшие школьники ходят. Лучше, наверное, пойти у заведующей узнать, очень приятная женщина.
Старшую решили не отдавать в следующем году, ей будет всего 6,5 на 1 сентября, да еще она у нас маленькая сама по себе, всего 109 см росту пока... жалко :) так что мы еще даже школу не выбирали |
Мы хотим в 689, но к конкретному учителю.
А зав когда бывает? Я не хочу на парные. Хочу что то типа народных танцев. Говорят, есть кружек еще в "зеленой" школе (у нас во дворе, я их по номерам путаю, в той где шахматы) |
про бассеины. есть в нашем новом саду (64-м, за Патерсоном). а если вне садо, то в лицее флота на углу Дыбенко и Дальневосточного. там и детские и семейные группы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Юль, а вы в какие дни ходите? и в какое время? |
мы ходим по понедельникам и пятницам в 19 часов. это группа первогодок
|
|
девочки, а у вас только детки на танцы ходят, а сами никто не ходите, а то я тут подумываю самой податься на танцы:008: никто информации не имеет танцы для взрослых в нашем районе, хочу днем ходить пока дети в саду:008: а то вечерами у меня учеба:091::091::091:
|
Еще вопросик, ни у кого не осталось маленьких резиновых сапог 19,20 максимум 21 размера, не могу в магазинах найти таких маленьких, у нас есть только 22, но в них даже тимоша ходить не может, сегодня попыталась с шерстяным носком, дак даже шагу ступить не может, а на улице такие лужи:(:091::091::091:
|
Вложений: 1
Аллочку - Альчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего-всего самого-самого и побольше!!!! |
а мне вот интересно..нам фотки Натусик покажет с волшебных островов когда -нибудь?!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Народ нужен плиточник в ванной плитку уложить. Может есть кто на примете ???? срочненько хотелось бы )))) спасибо |
я тетушке с ЛВ нашла, очень понравился. и живет где-то на искровском... Поискать координаты?
|
Ян, вот координаты
"Могу своего мужа предложить, мы как раз живем через квартал, мой тел +79119947445 Александра, его +79118108428 Олег" |
Всех Наташ с Имениннами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ))
|
Цитата:
У вас именины сегодня оказывается:073::073::073: П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Катя , когда меня увидишь скажи " Верни 10 рублей!", пожайлуста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |