![]() |
Цитата:
|
Да - он именно альбатроса заказал
|
Цитата:
|
Вставлю пока анекдот:
Встечаются два друга: - отгадай загадку! Что это: начинается на "Ля", кончается на "гушка" - ТАНК. - Ты знал!Ты знал! |
Цитата:
Имеет значение, где географически это происходило? Кто-нить другой поступил бы так же, попробовав именно этого альбатроса? Вкус этого альбатроса отличался от обычного вкуса альбатросов? |
Имеет значение для объяснения его реакции его профессия? ---ДА
Имеет значение, где географически это происходило? -------НЕТ Кто-нить другой поступил бы так же, попробовав именно этого альбатроса?------вряд ли))) Вкус этого альбатроса отличался от обычного вкуса альбатросов? -НЕТ |
АГА. Значит, альбатрос был вполне обычный.
Мужчина был необычный. Профессия имеет значение.... А его коллеги спокойно съели бы этого альбатроса? О! Альбатросы, кажется, пахнут рыбой. Может, у него началась аллергия на рыбу и он понял, что он плод кровосмесительной связи с аллергической наследственностью? |
Значит, альбатрос был вполне обычный. - ДА
Мужчина был необычный. --- сложный вопрос, все мы чем-то необычны))) Профессия имеет значение....--ДА А его коллеги спокойно съели бы этого альбатроса? -ДА О! Альбатросы, кажется, пахнут рыбой. Может, у него началась аллергия на рыбу и он понял, что он плод кровосмесительной связи с аллергической наследственностью? - НЕт (как Вас заносит-то:))). |
Цитата:
Переходим к профессии. Он зарабатывал на жизнь своей профессией? (актуально для ЖГ) Его профессия была связана с альбатросами? Его профессия была связана со вкусовыми ощущениями? Его профессия была связана с едой? |
Меня заносит впорлне в рамках этого жанра. Вы еще про опилки не знаете!:))
Переходим к профессии. Он зарабатывал на жизнь своей профессией? (актуально для ЖГ) - да, (Вы даже не представляете, как вся эта история актуальна для ЖГ!!!!) Его профессия была связана с альбатросами? - вообще-то нет, но думаю он с ними все же сталкивался по роду своей деятельности:)) Его профессия была связана со вкусовыми ощущениями? - нет Его профессия была связана с едой? -нет |
Насчет опилок, вопрос - а этот мужчина любил хомячков?
|
жжжоте... Супер-тема :)) Я ж теперь не усну, пока Вы, Одно Расстройство, не отгадаете про альбатроса.... :))
|
Он работал с живыми существами (животные, птицы и пр.)?
Он работал с морем? У него есть жена? Она видела альбатроса сырого или приготовленного хоть раз? |
да и я тоже
|
Цитата:
Цитата:
|
Быстрее уж гадайте! Ночь на дворе!
|
Он работал с живыми существами - эээ..ну да.
(животные, птицы и пр.) - нет))) Он работал с морем? - да!-нет:((( О....уже близка отгадка))) |
У него есть жена? ---нет:(((
Она видела альбатроса сырого или приготовленного хоть раз? - не знаю (не важно) |
Цитата:
Так с морем или нет? Он работал с людьми? Он приносил людям пользу своей деятельностью? Жена есть? Он Байрона читал? |
Цитата:
У него была жена? Она умерла? Он был не каннибал, случайно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |