![]() |
Цитата:
Бывает всякое и людей, просто прежде чем сделать шаг, взвешиваешь и рашаешь для себя, что дороже - новизна или билзкий, родной человек, его любовь и уважение - чтоб глаза в глаза смотреть и не потупить взгляд. Но это при условии, что последнее важно |
Цитата:
И одновременно как все просто. Презерватив в кармане - значит для сексу непременно. |
А вообще надо вместе с презиком штаны постирать...Вот муж-то расстроится...придет и скажет..."Ты что не могла карманы проверить сначало!!":011::013:
есть у меня несколько семейных историй по этому поводу история№1: моя мама нашла у моей младшей сестры в сумке презерватив(искала ручку..нашла Его)...сестра студентка первого курса...мама в шоке...звонит рассказывает...версии тоже были разные...(но сходились в одном) Итог: приходит сестра домой...говорит:Мама разогрей супчик мне..устала сил нет... Мама ставит перед ней тарелку в которой лежит та самая находка...Сестра в шохе... Мама требует обьяснений... Сестра: А че обьяснять-то...он же не использованный у меня лежит...(оказалось подружки дали...на счастье):0038: Вывод: она ваще не понимает как ими пользоваться...и что потом их не кладут в сумку:0010: история№2 у меня на работе корпоративная вечеринка...компания большая...около 800 человек... перед входом на вечеринку стоят красивые тети с подносами..на которых лежат презики с логотипом нашей компании...раздают...ну фишка такая... а в коробочке их по две штуки...почему-то... Итог:Муж дома долго допытывал где еще одна штука:0046: |
Цитата:
А вообще хотела бы Вас успокоить, но не могу, т.к. в свое время и я находила такие "подарки", при чем была глубоко беременна, и эмоции были мама не горюй :010:. Конечно БМ выкручивался как мог, но... В общем мы уже не вместе :005: |
Цитата:
Хотя кому как |
Цитата:
Мне рассказывали такой случай. Друзья пошутили. (Дебилы!) А презик выпал из кармана на глазах жены, тестя и тещи. И закончилось все разводом. |
Цитата:
|
народ, а к вам часто в карманы случайно попападают презервативы?
лично мне только один раз попался и то в свете какого-то перфоманса где чего только не вытворяли из этих изделий. |
Цитата:
|
Цитата:
1. в баре была акция - берешь две текиллы - бонус - презик 2. была вклейка в каком-то мужском журнале |
Цитата:
не, я правда не могу въехать... ну морковкой он себя ну и ладно... благо что не другим мужиком, хотя собстно и это ладно, если ему так больше нравится, страшнее узнать что твой муж неизлечимо болен, или больше никогда домой не вернется... и никуда не вернется... или что он убил кучу народа... или что он насилует маленьких детей...:001: не знаю... все остальное вкупе с изменой можно забыть и выбросить... из головы из души и из жизни... даже самого мужа... если он больше не соотвествует этому статусу... не хочет соотвествовать. не может, не умеет, или соотвествует уже чьим нибудь другим представлениям о муже и спутнике жизни... что касается презерватива... надо идти к мужу и ласково ему его вернуть, вот мол, дорогой, чуть не постирала твой презерватив...:065: ты уж его в брюки то не клади... клади в бумажник, там целее будет:) :)) |
Странные все какие-то советы. :009: Наверное все таки спросить у мужа-что это и зачем.
пы.сы. не разу случайно презервативы не оказывались нигде. Когда была не замужем, всегда в сумке пара-тройка лежала, сейчас-никогда. |
Цитата:
Мне однажды моя девушка обматываясь соплями сказала что ее отец живущий в Уфе умер и ей срочно надо ехать туда а денег у нее нет. Я ей выдал денег на билет. Она уехала но весь прикол в том, что она еще у своей тетки денег взяла, мои отложила. а отец не умирал и жив до сих пор. Вот эти вещи доверие убивают |
Цитата:
без обид про оглядки на возраст - в 20 ..23 глубжее не было таких смешных проблем, о которых сейчас даже и не задумываешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю мужик оценит о любому вне зависимости от происхождения преза |
ничего себе понаписали:010:
так выяснили откуда взял или пока нет? |
Цитата:
|
Цитата:
много хороших советов ей тут дали:) |
Цитата:
На углах не раздают, а в супермаркетах и аптеках запросто. |