![]() |
Вчера сделала рейд по магазинам. В Эконике (на Невском) имеют место черные лаковые сапоги со средним по высоте устойчивым каблуком, цена около 8000р. В Экко (там же на Невском) углядела черные матовые высокие сапоги с устойчивым каблуком, длинной до колена, стоили тоже около 7-8 т.р., но на ногу чуть уже. В Экко же были еще сапожки пониже на плоской подошве, тоже с широким голенищем. Потом поехала в ТК в Купчино. В Россите углядела совершенно безразмерные сапоги с пометкой "на полную ногу" или как-то так. Черные матовые, на каблуке, мои ножки (41см) в них просто болтались, 5000 с хвостиком. В нескольких магазинах видела чудные высокие ботинки на каблуке и со шнуровкой, т.е. можно регулировать на любой обхват. Сегодня поеду еще на Владимирский, поиски продолжаются :)
|
А у меня 36 маркировка, высокий подъем и икра 42 см:( Практически нет шансов на успех в поисках...ничего на мне не сходится:041:
|
Такая же фигня и у меня. Спасаюсь 2 способами: или покупаю в Финке (большая часть обуви, независимо от бренда лезет на мою широкую и упитанную ножку), или покупаю в Эконике. Не так давно купила там сапоги, ботильоны и туфли. Все влезло без особых усилий. Надо сказать, что в я редко в какое Экко влезаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Съездила в Валли на Садовой 46. Девы, там даже было, из чего выбрать! Купила зимние сапоги из рыже-коричневой замши с овечьим мехом внутри, с кожаными вставками, вышивкой и на сплошной подошве с небольшим каблуком. Они на шнуровке спереди, ширина регулируется. И заодно прихватила осенние высокие сапожки из черной матовой кожи с обработанным в виде кружева верхом. Застегнулись даже с запасом! Только сейчас в магазине плохо с размерами, остались в основном 39 и 40. Агитиовать за Валли не буду, но вот, на всякий случай, список адресов :) http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cf=Valley |
Цитата:
Цитата:
А я покупала в ТЦ Гулливер на Ст.деревне. Но, девы! Сегодня была в одном "бутике" у рынка :)) в Зеленогорске (можно в кавычках, а можно и без, т.к. шмотки-то там шикарнейшие, эксклюзив+качество, даже на мои телеса, я сегодня отоварилась суперически модняво, к ним и из города ездят), так вот там такой же видно фирмы всякие разные, некоторые дешевле, хотя там все недешево, ведь накрутка как минимум за дальность доставки обычно идет. Я это к чему. - можно, значит, встретить эти марку не только в Валлей, хотя конечно в сетевые магазины проще ходить, чем где-то выискивать. Оказывается, это Россия-Италия (ну еще бы, для чисто итальянских цена была бы в 3-4 раза дороже), но качество и колодки, я отвечаю, в самых лучших итальянских традициях! Продолжаю восхищаться :support:и купила седня под них шикарные богатые каприки и шаровары, а также офигеннейшую кофточку! Куда теперь это все носить?... На мою серьезную работу, на которую собираюсь выходить наконец, слишком роскошно и модняво, а больше никуда не хожу.. Но очень захотелось :fifa::008::019:Простите, мысли вслух..:005: А вот мои сапожки :) Заметьте, это изящество - на 40 размер и икру 47 см.:010:;) А как в тапках!:020: ![]() |
Ой, очень и очень!:flower: Поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
В Valley действительно есть "наши" сапожки, а там видела почти такие же, как свои (см выше), так что не пожалейте времени, скатайтесь :) |
Сегодня путешествовала по Садовой, до Валли не дошла, но примерно напротив Финека есть Белорусская обувь, так вот там прямо на витрине стоят ПОТРЯСАЮЩИЕ сапожки! :love: Очень изящные. :fifa:
Высокие, ботфортиками, из матовой кожи, на низком симпатичном каблуке, и по всему голенищу как бы стянутые такими ремешками (регулирующимся), так что пойдет даже на очень широкую ножку, как мне кажется. Очень симпатичные и удобные!!! ;) Стоят что-то около 5800. Размеры до 39. :( Мне малы... |
девушки, а я сегодня зашла в Respect.. так там по-моему вообще все сапоги на большую икру, очень большие голенища.. и цены в районе 4000.. есть сапожки без каблука но очень симпатичные на мой взгляд и главное аккуратненькие(а не уродские как обычно), а есть и на каблуке..
|
Девы, подскажите велюровые сапоги с шерстяной подкладкой можно растянуть? А то купила сегодня, а они таки ооочень туго на моей лапе сходятся...
|
Цитата:
а где живет сей магазин? А то я бы себе чего-нить еще прикупила бы :)) Девчонки, может, бум магазины (названия) сразу с адресами кидать? Я вот вчера зашла на Некрасова (угол с Маяковской) магазинчик, в подвальчике... не помню как называется правда...... Обуви - дофига, но, понятное дело не на нашу ножку... :( Но после долгих терзаний продавцов и перемерки половины магазина, выбрала себе сапожки, до середины икры, правда, но смотрятся довольно прилично... Даже джинсы можно в них заправить, и на каблуке ненизком....... Завтра их сфоткаю - вчера не догадалась - и вам покажу..... И всего 1280..... |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Растяжитель и не понадобился - после первой же недолгой носки (от магаза до машины и потом до дома) они застегиваются нараз! |
Цитата:
|
Цитата:
А то это первые сапоги за 7 лет, в которые мне удалось впихнуться. Хотелось бы растянуть, шоб совсем удобно было... Это реально? |
Девы, вчера открыла католог Quelle, а там целый разворот в журнале с сапогами на большую икру!!! Даже для каждой модели подписано до какой мах ширины подойдет!!! Кому интересно, можете посмотреть на сайте WWW/quelle/ru , одна беда - заказ ждать 6-8 недель...:(
|
Купила себе зимние сапоги в Франческо Донни на Владимирском, 11.
Девочки, не поверите - молния застегнулась совершенно без проблем!!!!! еще и джинсы поместятся!!!!! Я в ауте, если честно........ Правда стоят они тоже хорошо - 5320, но я в них просто влюбилась псле примерки...... А вообще, там СУПЕР выбор обуви, притом на наши ножки..... |
Цитата:
|
У меня икра 45 см, тоже никакие сапоги не налезают.(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |