Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сапоги на большую икру! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=667208)

девушка-персик 21-09-2008 12:52

Вчера сделала рейд по магазинам. В Эконике (на Невском) имеют место черные лаковые сапоги со средним по высоте устойчивым каблуком, цена около 8000р. В Экко (там же на Невском) углядела черные матовые высокие сапоги с устойчивым каблуком, длинной до колена, стоили тоже около 7-8 т.р., но на ногу чуть уже. В Экко же были еще сапожки пониже на плоской подошве, тоже с широким голенищем. Потом поехала в ТК в Купчино. В Россите углядела совершенно безразмерные сапоги с пометкой "на полную ногу" или как-то так. Черные матовые, на каблуке, мои ножки (41см) в них просто болтались, 5000 с хвостиком. В нескольких магазинах видела чудные высокие ботинки на каблуке и со шнуровкой, т.е. можно регулировать на любой обхват. Сегодня поеду еще на Владимирский, поиски продолжаются :)

Erchova 21-09-2008 13:29

А у меня 36 маркировка, высокий подъем и икра 42 см:( Практически нет шансов на успех в поисках...ничего на мне не сходится:041:

Шиша 21-09-2008 14:26

Такая же фигня и у меня. Спасаюсь 2 способами: или покупаю в Финке (большая часть обуви, независимо от бренда лезет на мою широкую и упитанную ножку), или покупаю в Эконике. Не так давно купила там сапоги, ботильоны и туфли. Все влезло без особых усилий. Надо сказать, что в я редко в какое Экко влезаю...

koshka sasula 21-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 15985962)
Я сегодня (и уже давно) искала, искала везде где только можно, даже в Шаг за шагом и Ле монти ничего не нашла (там обычно никогда не было проблемой, да и щас не проблема на полный размер, просто модели все стремные, как верх нормальный и подходящий, так каблук жуткий - или булыжник короткий, или шпилька невесомая), а случайно в Valley обнаружила и конечно купила, несмотря на некоторую общую туговатость (пока!), шикарнючие высокие лакированные сапожки на высоком, но очень устойчивом каблучке, +небольшая платформа, с удобнейшей, хоть и изящной колодкой, что редкость под мою лапу, немаленькую не только в икре, но и в подъеме, + косточки. Ножка - прям как у золушки в них! А главное - абсолютно подходят под мою новую сумку - темный, почти черный, бардово-коричневый крокодиловый лак (это сумка, а они такого же цвета лак, но не крокодил), нат.кожа, внутри классненький ворс! Я и не мечтала такие найти, чтоб еще и нравились и удобно сели. Да еще и недорого для такого шика - 4500. Фирма Stella Mazarini. Я счастлива! :fifa:
Да, икра у меня 46-47 см. сейчас! И налезает много чего, особенно простого, без каблуков и без затей. Так что я если честно, не очень понимаю в чем проблема, когда ищут обувь такого плана и проблема только в икре. У меня-то еще куча специфики (см.выше).

а где находится этот магаз подскажите;)

девушка-персик 21-09-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 15985962)
Я сегодня (и уже давно) искала, искала везде где только можно, даже в Шаг за шагом и Ле монти ничего не нашла (там обычно никогда не было проблемой, да и щас не проблема на полный размер, просто модели все стремные, как верх нормальный и подходящий, так каблук жуткий - или булыжник короткий, или шпилька невесомая), а случайно в Valley обнаружила и конечно купила, несмотря на некоторую общую туговатость (пока!), шикарнючие высокие лакированные сапожки на высоком, но очень устойчивом каблучке, +небольшая платформа, с удобнейшей, хоть и изящной колодкой, что редкость под мою лапу, немаленькую не только в икре, но и в подъеме, + косточки. Ножка - прям как у золушки в них! А главное - абсолютно подходят под мою новую сумку - темный, почти черный, бардово-коричневый крокодиловый лак (это сумка, а они такого же цвета лак, но не крокодил), нат.кожа, внутри классненький ворс! Я и не мечтала такие найти, чтоб еще и нравились и удобно сели. Да еще и недорого для такого шика - 4500. Фирма Stella Mazarini. Я счастлива! :fifa:
Да, икра у меня 46-47 см. сейчас! И налезает много чего, особенно простого, без каблуков и без затей. Так что я если честно, не очень понимаю в чем проблема, когда ищут обувь такого плана и проблема только в икре. У меня-то еще куча специфики (см.выше).

Laguna, спасибо за наводку! :flower:
Съездила в Валли на Садовой 46. Девы, там даже было, из чего выбрать! Купила зимние сапоги из рыже-коричневой замши с овечьим мехом внутри, с кожаными вставками, вышивкой и на сплошной подошве с небольшим каблуком. Они на шнуровке спереди, ширина регулируется. И заодно прихватила осенние высокие сапожки из черной матовой кожи с обработанным в виде кружева верхом. Застегнулись даже с запасом! Только сейчас в магазине плохо с размерами, остались в основном 39 и 40.
Агитиовать за Валли не буду, но вот, на всякий случай, список адресов :)
http://www.yell.ru/spb/index.php?company&cf=Valley

Laguna 21-09-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от koshka sasula (Сообщение 15994928)
а где находится этот магаз подскажите;)

Цитата:

Сообщение от девушка-персик (Сообщение 15999173)
Laguna, спасибо за наводку! :flower:

На здоровье, поздравляю с покупками!
А я покупала в ТЦ Гулливер на Ст.деревне. Но, девы! Сегодня была в одном "бутике" у рынка :)) в Зеленогорске (можно в кавычках, а можно и без, т.к. шмотки-то там шикарнейшие, эксклюзив+качество, даже на мои телеса, я сегодня отоварилась суперически модняво, к ним и из города ездят), так вот там такой же видно фирмы всякие разные, некоторые дешевле, хотя там все недешево, ведь накрутка как минимум за дальность доставки обычно идет. Я это к чему. - можно, значит, встретить эти марку не только в Валлей, хотя конечно в сетевые магазины проще ходить, чем где-то выискивать. Оказывается, это Россия-Италия (ну еще бы, для чисто итальянских цена была бы в 3-4 раза дороже), но качество и колодки, я отвечаю, в самых лучших итальянских традициях! Продолжаю восхищаться :support:и купила седня под них шикарные богатые каприки и шаровары, а также офигеннейшую кофточку! Куда теперь это все носить?... На мою серьезную работу, на которую собираюсь выходить наконец, слишком роскошно и модняво, а больше никуда не хожу.. Но очень захотелось :fifa::008::019:Простите, мысли вслух..:005:
А вот мои сапожки :) Заметьте, это изящество - на 40 размер и икру 47 см.:010:;) А как в тапках!:020:

Fomira 21-09-2008 21:01

Ой, очень и очень!:flower: Поздравляю с покупкой!

Мелька 22-09-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 15981898)
Ну и как вам Рейкер показался?
Какие то они как топором рубленые... нет?

ну да, малоизящные, но зато застегнулись сразу :)):)):))

В Valley действительно есть "наши" сапожки, а там видела почти такие же, как свои (см выше), так что не пожалейте времени, скатайтесь :)

Алюшка 22-09-2008 21:01

Сегодня путешествовала по Садовой, до Валли не дошла, но примерно напротив Финека есть Белорусская обувь, так вот там прямо на витрине стоят ПОТРЯСАЮЩИЕ сапожки! :love: Очень изящные. :fifa:
Высокие, ботфортиками, из матовой кожи, на низком симпатичном каблуке, и по всему голенищу как бы стянутые такими ремешками (регулирующимся), так что пойдет даже на очень широкую ножку, как мне кажется. Очень симпатичные и удобные!!! ;)
Стоят что-то около 5800. Размеры до 39. :( Мне малы...

Nadi&Sofi 25-09-2008 00:03

девушки, а я сегодня зашла в Respect.. так там по-моему вообще все сапоги на большую икру, очень большие голенища.. и цены в районе 4000.. есть сапожки без каблука но очень симпатичные на мой взгляд и главное аккуратненькие(а не уродские как обычно), а есть и на каблуке..

Koshka Vi 25-09-2008 00:43

Девы, подскажите велюровые сапоги с шерстяной подкладкой можно растянуть? А то купила сегодня, а они таки ооочень туго на моей лапе сходятся...

БогинЯ 25-09-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Nadi&Sofi (Сообщение 16109046)
девушки, а я сегодня зашла в Respect.. так там по-моему вообще все сапоги на большую икру, очень большие голенища.. и цены в районе 4000.. есть сапожки без каблука но очень симпатичные на мой взгляд и главное аккуратненькие(а не уродские как обычно), а есть и на каблуке..

а где живет сей магазин? А то я бы себе чего-нить еще прикупила бы :))

Девчонки, может, бум магазины (названия) сразу с адресами кидать?

Я вот вчера зашла на Некрасова (угол с Маяковской) магазинчик, в подвальчике... не помню как называется правда...... Обуви - дофига, но, понятное дело не на нашу ножку... :(
Но после долгих терзаний продавцов и перемерки половины магазина, выбрала себе сапожки, до середины икры, правда, но смотрятся довольно прилично... Даже джинсы можно в них заправить, и на каблуке ненизком....... Завтра их сфоткаю - вчера не догадалась - и вам покажу..... И всего 1280.....

Анн 25-09-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 16002854)
На здоровье, поздравляю с покупками!
А я покупала в ТЦ Гулливер на Ст.деревне. Но, девы! Сегодня была в одном "бутике" у рынка :)) в Зеленогорске (можно в кавычках, а можно и без, т.к. шмотки-то там шикарнейшие, эксклюзив+качество, даже на мои телеса, я сегодня отоварилась суперически модняво, к ним и из города ездят), так вот там такой же видно фирмы всякие разные, некоторые дешевле, хотя там все недешево, ведь накрутка как минимум за дальность доставки обычно идет. Я это к чему. - можно, значит, встретить эти марку не только в Валлей, хотя конечно в сетевые магазины проще ходить, чем где-то выискивать. Оказывается, это Россия-Италия (ну еще бы, для чисто итальянских цена была бы в 3-4 раза дороже), но качество и колодки, я отвечаю, в самых лучших итальянских традициях! Продолжаю восхищаться :support:и купила седня под них шикарные богатые каприки и шаровары, а также офигеннейшую кофточку! Куда теперь это все носить?... На мою серьезную работу, на которую собираюсь выходить наконец, слишком роскошно и модняво, а больше никуда не хожу.. Но очень захотелось :fifa::008::019:Простите, мысли вслух..:005:
А вот мои сапожки :) Заметьте, это изящество - на 40 размер и икру 47 см.:010:;) А как в тапках!:020:

решила я примерить сегодня эти сапожки в магазине. не застегнулись они на мне :005: икра у меня 45см

Laguna 25-09-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Анн (Сообщение 16132434)
решила я примерить сегодня эти сапожки в магазине. не застегнулись они на мне :005: икра у меня 45см

Ну дак для меня нет ничего невозможного, если очень хочется ;) Вот свои 47 см. и впихнула :019: И.. я ведь сказала - легкая туговатость имелась, но ведь существуют пенки-растяжители и пр. приблуды. К тому же я худею :fifa:

ПС. Растяжитель и не понадобился - после первой же недолгой носки (от магаза до машины и потом до дома) они застегиваются нараз!

Nadi&Sofi 25-09-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 16113229)
а где живет сей магазин? А то я бы себе чего-нить еще прикупила бы :))

лично я была на Большевиков 9 , знаю есть магазины на 6-ой Линии В.О., д. 23 и Среднеохтинском пр., д.1, а в инете нашла еще адреса ул.Маяковского 3 и Т.К. "Озерки", секция 222

Koshka Vi 26-09-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Koshka Vi (Сообщение 16110519)
Девы, подскажите велюровые сапоги с шерстяной подкладкой можно растянуть? А то купила сегодня, а они таки ооочень туго на моей лапе сходятся...

Люди, а мне не подскажете???
А то это первые сапоги за 7 лет, в которые мне удалось впихнуться. Хотелось бы растянуть, шоб совсем удобно было... Это реально?

Леля Каль 01-10-2008 12:16

Девы, вчера открыла католог Quelle, а там целый разворот в журнале с сапогами на большую икру!!! Даже для каждой модели подписано до какой мах ширины подойдет!!! Кому интересно, можете посмотреть на сайте WWW/quelle/ru , одна беда - заказ ждать 6-8 недель...:(

БогинЯ 01-10-2008 12:20

Купила себе зимние сапоги в Франческо Донни на Владимирском, 11.
Девочки, не поверите - молния застегнулась совершенно без проблем!!!!! еще и джинсы поместятся!!!!! Я в ауте, если честно........ Правда стоят они тоже хорошо - 5320, но я в них просто влюбилась псле примерки......
А вообще, там СУПЕР выбор обуви, притом на наши ножки.....

Мелька 01-10-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 16318910)
Купила себе зимние сапоги в Франческо Донни на Владимирском, 11.
Девочки, не поверите - молния застегнулась совершенно без проблем!!!!! еще и джинсы поместятся!!!!! Я в ауте, если честно........ Правда стоят они тоже хорошо - 5320, но я в них просто влюбилась псле примерки......
А вообще, там СУПЕР выбор обуви, притом на наши ножки.....

а у вас какая икра? и фотку сможете сделать? как раз щас о зимних мечтаю :)

@Женечка@ 01-10-2008 14:10

У меня икра 45 см, тоже никакие сапоги не налезают.(((

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.