Цитата:
Сообщение от Rawik
(Сообщение 15145240)
А почему простите, чтобы хорошо водить надо что-то себе ободрать? Это же не фантаситечкая идея, а вполне реальные вещи. Жители Дальнего Востока, вообще, наверно уже сто лет механику в глаза не видели. У большинства японские машины, которые даже самые дешевые с автоматом. Зачем себе жизнь усложнять-то?? Они там вроде возмущались то же-почему обучение обязательно на механике. Правда не знаю решился этот вопрос или нет:(
|
Еще каких-то 10 лет назад жители ДВ могли учиться и сдавать экзамен на автомате :004:, а могли и на механике - то есть по собственному выбору. Я как раз из таких счастливцев и права давались обычные, без ограничений :))
Не помню когда и почему эта халява кончилась...
Механику в глаза свои увидела в Питере 4 года назад первый раз - служебному коню в зубы не смотрят...
Не считаю, что механика должна быть обязательной к изучению. Не поддерживаю тех, кто утверждает, что вождение механики способствует глубокому понимаю процессов происходящих в авто :017:
Но при существующих правилах не вижу особой проблемы сдать экзамен на механике, а потом пересесть на АКПП. Желательно только что бы механика не на Жигулях была, а на какой-нибудь иномарке :))
|