![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под облегающие брюки можно С-стринги носить. Их даже и не видно.
А "парашюты" я в роддоме носила, было удобно, но непривычно. Стринги и танги как-то роднее. :) |
Цитата:
+1000000:flower: Ну меня "парашюты" ждут.... |
Э..девы, что там те труселя. Я вот никогда не забуду "шерстяные штанишки" в полосочку, которые мама заставляла одевать под школьную форму на колготки. Вот где самый писк был..:004:
|
Цитата:
|
я такие не парашютами зову,а рабоче-крестьянскими:))
а вот тут все про мужей пишут...а только у меня такой извращенец:wife:що ему пофиг на трусы,главное,чтоб скорее без них оказаться... |
Цитата:
|
Неа, не ношу. Мне в стрингах очень удобно:)
|
Вообще ничего не могу носить кроме маленьких низких х/б стрингов.
|
Цитата:
|
Стринги не люблю и не ношу, мне в них очень неудобно. Да и не для моей попы они :))
Ношу трусы обычные, классической формы, в основном с кружевами. А мужу нравятся простые белые трусики-шортики. :) |
у меня нет ни одних такого плана, я люблю либо стринги, либо кюлоты. Стриги люблю со страаазиками :))
а кюлоты типа таких (на них прокладка великолепно крепится) и дома в них ходить очень соблазнительно ;) ![]() |
муж носит:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю удобные трусы, ношу в основном их или низкие шортики, стринги вообще не могу носиить, одеваю под облегающую одежду, а потом всё время себя контролирую чтобы не начать верёвочку из попы доствавать
|
[quote=nadja;14884271контролирую чтобы не начать верёвочку из попы доствавать[/QUOTE]
Порою, бывает..........Одергиваешь, и думаешь, нафига козе боян)))))))) Так удобны парашюты)) |
На даче, когда не надо в свет выходить, ношу. Такое удовольствие!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |