![]() |
Цитата:
Ник А-н-ю-т-и-к Имя Анна Возраст или дата рождения 26 (5.08.82) Кого хотим -мальчишку можно Когда хотим (сезон, знак зодиака, ...) можно в августе,львенка ) Старшие дети Дочка 15.10.2006 Район проживания Приморский |
Чето опять все затихарились:005:, давайте хоть какую нить тему что ли заведем. Я вот например болею у меня ангина, в четверг уже была температура вечером, дак нет понесло меня на работу еще в пятницу будь она не ладна, в итоге запустила горло до такой степени, что в субботу все было уже белое гное, извините за подробности:( А все потому, что у нас в компании не приветствуется когда сотрудники сидят на больничном, а я там и так на птичьих правах:(
|
Выздоравливайте!
А я табличку красивую делаю потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
А у нас с девочками с форума сейчас встреча была, мы в ресторан ездили! Вот только приехала домой! Отлично посидели! Так что, присоединяйтесь к нашему топику! ;) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post17810751 |
Девочки, спасибо большое мне уже лучше!!!:080:
Завтра опять на работу потащусь:)) |
Цитата:
|
А мы с дочкой вторую неделю болеем.Грустненькооо ((( Я уж было хотела работку начать искать, и вот те здрасьте ( В сад полтора месяца отходили только. Так и не пойму бежать искать работу,или еще сидеть на попе ровно...
|
Цитата:
Моя доча первый раз заболела вобще через три дня с начала посещения садика:( Проболели неделю с небольшим и вот сейчас ттт уже 2 месяца не болеем! Я на работу вышла в конце сентября, тоже думала, что поторопилась... но у меня родственники если что на подхвате есть;) |
А моя еще не ходит в садик. Поэтому и не болеет. Последний раз болела в августе прошлого года.
|
Цитата:
Моя тоже пошла в сад и полтора месяца вообще не болела, тока сопли. И вот уже месяц не можем выйти в сад, то одно то другое. Инфекция у них там какая то!!!!:( Нада пойти куда нить нажаловаться, а куда не знаю, ну не может же быть что все дети одинаково болеют(симптомы) в садик ходит 5 человек из всей группы:005: Это наверное осень такая, один негатив кругом:( Хочу позитива какого нить!!!! Снег что ли пускай выпадет и побольше:080: |
Цитата:
Тоже снега хочуууууу чтоль:) |
А на какой страничке у нас табличка? :)
|
Вложений: 1
Наша Табличка |
Проверьте, пожалуйста, у всех всё правильно.
|
записаться что ли на следующий високосный год :)) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что 2012 високосный?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |