![]() |
Цитата:
моя сразу мужу надиктовала какие продукты можно мне купить и принести например можно неострый нежирный сыр любых сортов творог нежирный бифидок и кефир простые без добавок вареную колбасу хлеб и булку мясо нежирное любое медсестра патронажная еще сказала что можно котлеты домашние из овощей еще цветную капусту можно морковь лучше только в супе из сладкого - сушки печенье мария белый зефир |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого, девчонки! Ну вы и писаки! Столько накатали за один день! :039:
|
Цитата:
|
а если у меня живот прихватило...то и дочи тоже заболит? и что можно то от живота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу дочу искупать в мяте...как думаете стоит?
а кто уже в большой ванне купаеться? мы уже...оч удобно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рита, может я ошибаюсь. Просто я никогда не слышала, чтобы малышей купали в мяте.
|
привет, а я все пропустила, и не заметила сразу перемещения в новый топ... я рада что он у нас наконец-то появился :):flower::flower::flower:
ну да ладно я снова с вами :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля-Качуля родила девочку 3850 и 52 см!!!
|
Цитата:
Цитата:
тем более ты же будешь добавлять какие-то капли, а не всю ванну заваривать :)) :)) скорее для запаха, чем для холода)) ту на ЛВ есть ссылка прикольная... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=304293 там женщина свои конспекты выложила по уходу за детьми. там, кстати, вроде тоже мята фигурирует :) |
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЛЯ! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но подушку все-таки до года не стоит... ребенке она не нужна, а искривление позвоночника от этого, говорят, может быть :( Цитата:
А вот мед, особенно купленный в магазине, категорически нельзя. Это ОЧЕНЬ сильный аллерген... уж на что я его сторонница, и покупаем только у знакомого пасечника в области, но и то рисковать побоюсь... только с месяца где-нибудь, и очень понемножку... смотря на реакцию кожицы... |
девочки, сегоня снова вернулась за руль - праздник.
завтра еду причастить Глеба - одна на Невский))))) деть сегодня описал и меня, и мужа - часик без штанов - и каждые 5 минут получите-распишитесь... это чаю фенхелевого попили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |