![]() |
Всем приветик!Так соскучилась,но сестра приехала...
Надюша,завидую вам,но я в пятницу должна оказаться в Болгарии.А вчера горло заболело,прошло,сегодня жуткий насморк и в целом болезненное состояние.Я последнее время так редко болею,что не ожидала такой подставы перед отпуском. Ира,ты спрашивала про театры.Мы были в Бродячей собачку перед закрытием сезона,в Зазеркалье тоже самое.Пока хватит,мы про эти 3 раза будем долго вспоминать. Про отлучение.Согласна с Юлей.Я сначала полностью убрала дневные.Во время сна она просыпается пописить,наверное?Мой пить ничего не просит.Вообще,я поняла,что они чаще и ночью проснутся по нужде,а мы им грудь суем...Ну,это я образно. Так встреча состоялась? А мы уже где только не были - и в зоопарке (теперь ребенок так показывает,как жираф встает - все лежат от хохота!),и в Павловске (покатались с сестрой по очереди на великах,поели шашлыков,позагорали - вот теперь простывшая...),и в Сертолово в гостях,вчера в Меге дозакупались к отпуску (что-то я там полюбила C&A - Ромке ветровку на осень взяла,себе эротичную кофточку,мужу майку,шорты,толстовку!) Но хочу скидок,интересно,когда будут? |
Танечка выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юля - поздравляю с таким образцово-показательным окончанием кормления! Искренне завидую! У нас пока все по-старому... еще и днем сосем... потихоньку уменьшаем количество кормлений
Надя - привет! как вам там хорошо! А у нас все холодрыга... Таня - скорей выздоравливай, чтобы в Болгарию ехать готовым к купаниям-загораниям-поглощениям фруктов человеком! Мы недавно с Васей решили съездить на Крестовский, подышать свежим воздухом, хорошо - недалеко. До метро доехали нормально, если не считать мужика, который влез вперед нас в маршрутку с единственным свободным местом. У метро полчаса стояли - смотрели на стройку, дышали пылью и бензином. Потом Вася вдруг чего-то испугался в метро, хотя мы раньше прекрасно ездили. Проплакал целую остановку. Потом полчаса гонялся за голубями около метро (опять же глотая пыль). Потом мы наконец добрались до парка, но дальше 100 метров уйти от входа так и не удалось. Потом Вася абсолютно отказался ехать в метро, так что пришлось вызывать нашего папу на машине. Пока ждали, опять гонялись за голубями около метро. Вот такая у нас прогулочка получилась. Больше не рискую. Ездим в удельный спокойненько на автобусе. |
Посмотрела сейчас на свою аватарку, на ней Вася еще с соской. Ай-яй-яй! Надо срочно поменять!
|
Цитата:
|
Девочки мы с Димоном супергерои :))
Был выбор либо я с Димкой тащу документы в финское консульство, либо их никто не несёт:065: и лето у нас с Финляндией пролетает .:004: Короче мы встали в 6,30 , жоехали в самый час пик до чернышевской на метро:065: (с коляской :073:). В метро у меня был такой вид:015: , что коментировать моё утреннее пребывание с коляской никто не захотел, а дяденька который решил занять более выгодное место в вагоне был мное нагло выгонен:015: , а нефиг, мы тут едем .:004: Пока заняли очередь, пока оформели страховку, пока погуляли, вот и наша очередь подошла.:080: Вышли из консульства счастливые в 11 часов . И на радостях ещё и в кафешку зашли, съели абсолютно неполезную пиццу .:019: |
Цитата:
А на получение сегодня тоже большая очередь? Хоть бы к июлю этот ажиотаж пропал!!!:091: |
Цитата:
А ты когда собираешся?:073: |
приветы всем!
Вчера полчаса строчила мессагу, а она пропала :005: ужо не помню, что там калякала... Вчера Наде поставила 1 ревакцинацию АКДС - это конечно жесть, ребенок сутки в лежку, вот тока щас к вечеру встала и ходит (а ставила вчера в 2 часа). А, вспомнила - Юлю с окончанием ГВ!!! А мы отучаемся от сосы :065:, потому как забыли ее на даче. Про еду - я под настроение, иногда говорю "пока все не съешь, из-за стола не выйдешь" (благо что в чикко полли Ре крепко заперт подносом :073:), иногда отпускаю до следующей еды (только ничего не даю в перерывах). Погода, блин, слов нет.... я хотела на даче хоть недельку спокойно потусоваться, но в такую мерзость смысл мерзнуть там? а времени-то почти и не осталось, я с 23 на ДО собираюсь, а вещи детские не разложены. А еще и кухню должны в середине июня привезти :019: (надеюсь не задержат). |
Цитата:
|
Цитата:
Про отлучение: я по вашим стопам пошла ;) Сразу резко бросать не могу, да и не хочу.....Вобщем,вариант: "на маму напали злые волки и утащили все молочко:001:" явно не мой:005:.... Скидки, Танюш, думаю в начале июля начнутся.В каких-то магазинах чуть раньше, в каких-то чуть позже,но в среднем: июль - месяц распродаж:019: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, а ты чего так рано на ДО-то? Так надо,да? Надюшке уже все рассказала, подготовила ее к появлению сестренки? |
Цитата:
|
Цитата:
Как Надю готовить я не знаю, может я как-то не так рассказываю, но ей до моих рассказов примерно...ну как если б я рассказывала про высадку человека на Луну. например. Игнор полнейший :005:, хотя постоянно тыкаю в колясочки на прогулке, говорю что вот скоро и у Нади сестренка будет вот в такой колясочке, пока что-то отклика не наблюдаю. |
Цитата:
:)) Да маленькие они ещё!:)) Мне кажется и потом как куклу воспринимать будет....поначалу:)) |
Аууууууууууууу? Люююююди?
Все по дачам разъехались??? А мы в гостях вчера были, а на обратном пути на НЕВСКОМ пр. в двенадцать ночи простояли в пробке 1,5 часа! :065: Причем пробка была в обе стороны. И это при проливном дожде! А сегодня есть кто в городе? Может, смотаемся куда-нибудь, типа дельфинария?:support: |
Мы в городе. Но дельфинарий боюсь мы не выдержим:((((
После сна, если муж освободится, хотим на Крестовский поехать, слава богу мужу права наконец то вернули, можно спокойно ездить. |
Мы--на даче, периодически появляемся на денёк, и снова в пампасы
|
Мы съездили вчера на Крестовский. Вдвоем, на метро и без коляски. На руках вообще не несла, вроде начинает ходить со мной (т-т-т). Неожиданностью стало то карусельки детский куда-то убрали, а я на них расчитывала. Надо было на ДивоОстров идти, эх....Зоопарк маленький приколол. Егору говору: смотри, курица! Егор радостно бежит к клетке с криком "Ааааааам"! Курица его любимая еда:) Зато посидели в Мюнхаузене, у них даже стульчик детский есть и шарик нам подарили, вообщем день прошел не зря.
|
Приветики! Смотрю здесь опять затишье, все отдыхают!:)
Мы на выходных продолжаем изучать лен.облость:) в этот раз ездили в Старую Ладогу. Фотки вывесила в контакте и с этой поездки и с прошлых. Может кому интересно будет у нас в городе намечается с 22 июня по 27 июня 8-й FAI чемпионат мира по воздухоплавательному спорту. Воздушные шары будут стартовать с площадок на Дворцовой площади, Исаакиевской площади, от Петропавловской крепости и со стрелки Васильевского острова, а 26 июня дирижабли совершат полет над акваторией Невы. В четверг, 26 июня, Вы можете стать свидетелем еще одного уникального события – представления «Ночное свечение воздушных шаров» на Дворцовой площади. Вот ссылка http://www.kassir.ru/spb/db/text/65709108.html |
Мы на даче 3 дня были, правда погода не ахти, только 1 раз сходили на озеро, а так тусили на участке - далеко не отойти было по причине высокой вероятности дождя.
Но там все равно хорошо, несмотря на то, что спала там Надя просто ужасно. а сейчас сижу - ноги отваливаются - с утра с дачи ехала, потом по магазинам - в Ленту за едой и по детским, Наде шапочку искала и для мелочи закупала всякие причиндалы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |