![]() |
Да видимо к тому, что хороший руководитель тоже без башки.
|
Цитата:
|
А мне КАД очень нравиться. Я там успокаиваюсь и получаю удовольствие от вождения. И полос много и светофоров нет. а самое большое удовольстие получила ,когда с Юго-запада в Кронштад ехала ночью...О !!!Супер!!!
|
Цитата:
|
ПРОГРАММАКАРТЫМОНИТОРИНГРЕГИСТРАЦИЯАКТИВАЦИЯОБНОВЛЕНИЯПОМОЩЬ (FAQ)ФОРУМЫ
Онлайн карты Москвы и Санкт-Петербурга. Пробки на дорогах Москва Москва |Санкт-Петербург Санкт-Петербург |Другие >> Другие >> ![]() ![]() ![]() Расчет маршрута: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санкт-Петербург 21.05.08 8:50 очистить Обозначения ![]() ![]() ![]()
![]() загрузить бесплатную версию программы City Guide. О проекте Интерактивная онлайн карта Санкт-Петербурга представлена с использованием технологии City Guide. В качестве картографической основы используются высокоточные (привязка по GPS) векторные данные, предоставленные ЗАО "КАРТА" ЛТД. Подробнее Для размещения карты на своем сайте следуйте инструкции (форум, раздел "Веб-сайт", прикрепленная тема). . Техподдержка (Пн-Пт, 10-00 - 18-30): Москва: (495) 721-24-26, (495) 741-26-70 Санкт-Петербург: (911) 223-555-7, (812) 324-88-75 Ростов-на-Дону: (863) 227-15-15 E-mail: market@probki.net Keywords: карта Петербурга онлайн, автомобильные пробки онлайн, интерактивная карта Санкт-Петербург,карта СПб, пробки СПб,он-лайн карта Питера |
Цитата:
|
:001::001::001:Нет, в Мурино больше не хочу-у-у-у!
|
Цитата:
Или я такая толстокожая??:fifa: |
Цитата:
|
Но я не могу разбираться когда еду на скорости! Вот если бы можно было остановиться, изучить указатели... А так я бы никогда не догадалась, что нужно, повернув вправо, опять вернуться на КАД. Или я опять неправильно поняла?
|
там два т.н. ЛЕВОПОВОРОТНЫХ съезда. поворот руля направо, а съезд (кольцо на 270 градусов) называется левоповоротным, в отличие от правоповоротного на 90
|
Цитата:
Поскольку желающих погонять по КАД стало больше, стараюсь ехать не больше 100, и не в левом ряду. |
Цитата:
|
Цитата:
Купите карту... Там все нормально написано... Можно легко разобраться.. :fifa: |
Купите карту... Там все нормально написано... Можно легко разобраться..
:fifa: А неужели кто-нибудь водит машину без карты? Самое интересное, что без машины я хорошо ориентируюсь в городе. А на машине, очевидно, как-то смещается "масштаб," и я все время недооцениваю расстояния. :008: |
Ну так посмотрите заранее развязку по карте и не торопитесь. Никто же не заставляет гнать 140 если вы не знаете точно где съезжать.
|
Не люблю я тоже КАД. Даже зная можно промахнуться. Ну все через ухо сделано.
|
Цитата:
|
Народ ,а в Петергоф где съезжать,если через КАД?
|
Даже я - гуру - пропустил однажды мурманку)
По правилам на магистрали можно ехать не менее 40 км/ч. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |