![]() |
Значит Мы с ВАМИ тоже в пролете! Может штурмом взять заведующую. Мы ходили првый раз к заведующей, разговаривали с методистом, она сказала, что на сентябрь планируется две группы по 15 чел. Мы успакоились. Потом попали к заведуюшей, та уже сказала что одна группа.
|
Так она и набрала 2 группы по 15 человек, просто детешик очень много. В общем ее вины нет, мне просто не приятно хамское отношение и свинство со стороны РОНО, которое зная ситуацию ничего не предпринимает
|
Может невсе еще потеряно? Надежда умирает последней!!! Значит эта ситуация к лучшему и МЫ попадем в самый лучший садик!!! А те кто попал к этой мадам может быть еще пожалеют???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никому не желаю ни о чем жалеть, просто мне кажется, что в хороших садах врядле места остануться, и мы получим при распределении остатки с барского стола... Посмотрим, что скажет О.Н. и что нам предложит. радует, что собрание только в конце апреля, а на мая или июня |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, во всех садах занимаются дети. Не думаю, что "объедки с барского стола" посещают какие-то монстры или их мамам все равно, где находится их ребенок. Для меня основной минус того, что мы не попали в 77 сад - это то, что, возможно, прийдется возить ребенка на транспорте. Не думаю, что на Истоке и 77-ом свет клином сошелся и кроме них есть приличные сады. Я в этом уверенна. Теперь остается ждать О.Н. и ее разъяснений. |
Цитата:
|
Девочки я тоже с ВАМИ:014::014::014:Как бы собрание не пропустить??
|
сейчас мамы напьются...
давайте, если кто-то узнает про собрание, всем сразу отписывается, чтобы не потеряться и не пропустить, но мне кажется О.Н. на част там рвать будут, готовим яйца и помидоры |
Цитата:
|
Согласна!!! Завтра пойду посмотрю, может повесили объявление.:040::040::040:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок! с понидельника начнем!
|
Как мы синхронно :))
|
видимо сильно наболело...
мы ее поймаем, и она нас в самый лучший сад отправит!!!! и пусть только попробует этого не сделать |
Девочки а кто в 85 идет? Я в РОНО ездила на прошлой недели. Мне сказали, что в 77 мы не попадаем, что могут в принципе попробовать нас внести в списки 85 или 62 садика. А в 62 кто идет? Правда он новый только в сентябре откроется, но все таки, может кто что знает7
|
Может нам тоже в 62 попробовать? А где он открывается?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |