Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А ваш ребенок подписан????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=502463)

Снежный Рассвет 02-04-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 11821759)
Но ведь никто не говорит, что если купить такую штуку, то можно забыть о том, чтобы следить за ребенком! Просто это еще один помощник в поиске ребенка...
Я считаю, что нужно ребенка подписать, следить и купить такую штуку...

Как он будет помогать в поиске? Он сообщит, что деть удалился на, допустим, 15 метров. И все. Это вы и так увидеть способны.

Цына 02-04-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11821872)
Неправильных направлений больше :(

Мне кажется, нужен нормальный gps маячок.

тогда купите кроссовки с маячками - такие уже продаются и на ebay я видела совсем детские 7 вроде размер или вот:

http://globalgps.ru/show_good.php?idtov=5301&from=ya

это и для более старших подойдет

но это уже попахивает тотальной слежкой :))) нарушение конфиденциальности, неприкосновенности и т.д. и т.п.... :)))) короче для параноиков типа нас!:073:

Снежный Рассвет 02-04-2008 16:52

Угу, летом по пляжу в кроссовках не того ;) И зимой опять же...

Нужен браслет, медальон или еще куда приклеенный маячок, и то, только подстраховка, но не гарантия. Но хоть найти можно по координатам. Если не потеряет.

Цына 02-04-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11821910)
Предоствращать потерю он будет только тогда, когда Вы поставите радиус зоны 5 метров и при пересечении границы браслет будет давать парализующий импульс, уже извините...

дадада именно! метров 10 - не больше! просто это именно для тех ситуаций, что ты только отвернулась - а его уже нет! никто и понять ничего не успел - так вот этот аппарат мне кажется, чтобы успели понять.
Я сама так в детстве в магазине потерялась года в 3 - просто развернулась и ушла - благо была разумным ребенком и знала как до дому дойти и магазин был недалеко - притопала сама со словами "я вас искала.. искала..." получила по сладкой попе, подпортила нервы родителям... хэппи энд :)

Цына 02-04-2008 17:17

Девушки общаюсь с менеджером по количеству товаров на складе, гарантии и т.д.... у меня нет проблем с асей и вэбденьгами, но по правилам организовать закупку я не могу, так как меньше года на форуме. Возьмите кто-нибудь на себя этот труд, я обо всем подскажу... тут ничего сложного.

Цына 02-04-2008 17:30

Новости: товар на складе присутствует в нужном нам количестве... гарантия 1 год, но за ремонтом только к ним, так как в России такое чудо не продают, платить можно и через банк. Но в любом случае вместе будет дешевле, потому что половина цены - доставка! Девочки ну давайте кооперироваться! куда все пропали :(

Цына 02-04-2008 18:06

ок, я готова все взять на себя, пишите в асю или ПС контактную инфу и что бы вы хотели, никаких процентов мне не надо, просто стоимость доставки раскину на всех желающих. жду до... не знаю... недолго :) и заказываю только себе.

Anna-Lizka 02-04-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 11798743)
Комбезы у нас подписаны. А вот летом и не знаю, что делать.....

А есть маркеры специальные-мы на море даже купили, но не воспользовались

ava 02-04-2008 19:02

подождите!!!!! девочки!!!!---муж придет--покажу ему темку---и присоединюсь к заказу!!!
только уточните ссылочку где заказывать хотите!!!

vi-kusi 02-04-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11821965)
vi-kusi может уточните, раз уж вы с ним уже на связи, а в какой срок после оплаты они предполагают доставку, есть ли гарантия и в каком количестве товар присутствует на складе?

количество они сказали хватит на всех... =)))

Dita Von Teese 02-04-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 11803327)
Извините, у меня к Вам по этому поводу возник вопрос. Я вот тоже хочу одежду так подписать. А чем Вы подписали, чтобы оно при стирке не расплылось и не стёрлось совсем? И меня вот тоже волнует, догадается ли нашедший ребенка заглянуть внутрь куртки, чтобы найти там подпись :016:

Да обычным маркером,периодически обновляю!Дело минутное.

Zlovrednaya 02-04-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 11820223)
Идея с браслетом здравая, но это именно летний вариант. А еще мелкого нужно научить показывать на него, а то никто кроме нас не догадается, где искать

да почему же летний? Если брать обычный брастел из какого-то не окисляющегося сплава и гравировать на нем, то это всесезонный и постоянный вариант. Если ребенок потеряется, то рано или поздно он окажется в милиции, и брастел этот найдут. С неговорящим ребенком все равно других вариантов нет. Никто на улице не будет раздевать ВАшего малыша и искать метки на одежде, кулончики и пр.

Арьята 02-04-2008 22:39

так я не поняла......40 баксов за штуку получается??????

Maybe 02-04-2008 23:00

насколько я поняла, 20

Sonic 02-04-2008 23:04

я не понимаю, вообще ...ничего...
на пляж, пошли нарисовали на руке, маркером, телефон или имя что вы хотите указать...да и бог с ним что смотрят все за то точно не потеряется :)) по тыкающим пальцам будете отслеживать. :))
Маркером для ткани, подпишите трусы и плавки, и все. Деть то почти всегда в трусах.:))
Одежду что не хотите подписывать, но дете в людное место. то скреп. и на свитер, кофту. в карман приклейте.
скотч двухстороний , с распечатали картинку из инета, и подписали , кратко. приклеили.
Все...
если так много думать, убежит отвалится потеряет, выпадет из кармана, то ничего не поможет.
Изготовление медальонов с фото на металле

предлагает каждая вторая фирма:)
http://www.petrotimes.spb.ru/metal.html

vi-kusi 02-04-2008 23:05

вообще вроде 28 стоит 1 шт + 12 доставка если индивидуально заказывать... оптом не узнавала

Sonic 02-04-2008 23:07

а что с пляжем? что будет если намочить? куда крепить то этот маячок?

Nastay 03-04-2008 10:32

Я на море планирую пляжные кофты подписать с номером телефона, а то много всяких случаев...

Цына 03-04-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 11833615)
а что с пляжем? что будет если намочить? куда крепить то этот маячок?

это не маячок это полноценный телефон, я так понимаю это для деток чуть постарше, которые уже более самостоятельные и где-то бывают без родителей. В общем на будущее :)

думаю из-за 12 рублей за доставку - больше шуму... заказываю себе.

Volkusha 07-04-2008 16:52

Чего-то я запуталась. а заказать то можно (интересует модель передатчик и браслет голубого цвета)?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.