![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://globalgps.ru/show_good.php?idtov=5301&from=ya это и для более старших подойдет но это уже попахивает тотальной слежкой :))) нарушение конфиденциальности, неприкосновенности и т.д. и т.п.... :)))) короче для параноиков типа нас!:073: |
Угу, летом по пляжу в кроссовках не того ;) И зимой опять же...
Нужен браслет, медальон или еще куда приклеенный маячок, и то, только подстраховка, но не гарантия. Но хоть найти можно по координатам. Если не потеряет. |
Цитата:
Я сама так в детстве в магазине потерялась года в 3 - просто развернулась и ушла - благо была разумным ребенком и знала как до дому дойти и магазин был недалеко - притопала сама со словами "я вас искала.. искала..." получила по сладкой попе, подпортила нервы родителям... хэппи энд :) |
Девушки общаюсь с менеджером по количеству товаров на складе, гарантии и т.д.... у меня нет проблем с асей и вэбденьгами, но по правилам организовать закупку я не могу, так как меньше года на форуме. Возьмите кто-нибудь на себя этот труд, я обо всем подскажу... тут ничего сложного.
|
Новости: товар на складе присутствует в нужном нам количестве... гарантия 1 год, но за ремонтом только к ним, так как в России такое чудо не продают, платить можно и через банк. Но в любом случае вместе будет дешевле, потому что половина цены - доставка! Девочки ну давайте кооперироваться! куда все пропали :(
|
ок, я готова все взять на себя, пишите в асю или ПС контактную инфу и что бы вы хотели, никаких процентов мне не надо, просто стоимость доставки раскину на всех желающих. жду до... не знаю... недолго :) и заказываю только себе.
|
Цитата:
|
подождите!!!!! девочки!!!!---муж придет--покажу ему темку---и присоединюсь к заказу!!!
только уточните ссылочку где заказывать хотите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я не поняла......40 баксов за штуку получается??????
|
насколько я поняла, 20
|
я не понимаю, вообще ...ничего...
на пляж, пошли нарисовали на руке, маркером, телефон или имя что вы хотите указать...да и бог с ним что смотрят все за то точно не потеряется :)) по тыкающим пальцам будете отслеживать. :)) Маркером для ткани, подпишите трусы и плавки, и все. Деть то почти всегда в трусах.:)) Одежду что не хотите подписывать, но дете в людное место. то скреп. и на свитер, кофту. в карман приклейте. скотч двухстороний , с распечатали картинку из инета, и подписали , кратко. приклеили. Все... если так много думать, убежит отвалится потеряет, выпадет из кармана, то ничего не поможет. Изготовление медальонов с фото на металле предлагает каждая вторая фирма:) http://www.petrotimes.spb.ru/metal.html |
вообще вроде 28 стоит 1 шт + 12 доставка если индивидуально заказывать... оптом не узнавала
|
а что с пляжем? что будет если намочить? куда крепить то этот маячок?
|
Я на море планирую пляжные кофты подписать с номером телефона, а то много всяких случаев...
|
Цитата:
думаю из-за 12 рублей за доставку - больше шуму... заказываю себе. |
Чего-то я запуталась. а заказать то можно (интересует модель передатчик и браслет голубого цвета)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |