Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   забавные фамилии (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=491)

Дашка 10-04-2006 11:57

Я пока работала такие видела:

тетенька по фамилии Лихобабина, немаленьких размеров

Африканова Наталья Павлиновна (я только недавно узнала, что Павлин - это имя в святках есть, ну а Африканова она по мужу)

учительница у нас была: в девичестве Шмелева, а замужем Слепнева

ну и мы с подругой: дружим с 6 класса, 2 Даши обе Петровы, а замуж вышли за Волкова и Медведева.

Voronenok 10-04-2006 12:46

А у моего мужа фамилия Кобельницкий. Я когда фамилии детей называю где-то, то чтобы правильно написали говорю, от слова кобель, собака мужского рода. Хотя на самом деле, фамилия польско-австрийских корней. Где-то там есть озеро Кобельниц и может родовое поместье, ха-ха-ха.

Но я не меняла свою (Родина). А вот племянница (она тоже была Родина) после замужества стала Хавроньина.

Хуанита 10-04-2006 13:32

У меня в школе училась девочка по фамилии Блиадзе (при произношении сочетание "иа" дает звук "я".
В налоговой у меня инспектор Орда, а ее заменяет иногда Мамай.
На работе у мужа работают в одном отделе Половая, ВАгина и Лобков.
Ну и у мамы работала женщина Розалия Эдуардовна Портянкина

Marino4ka 11-04-2006 15:27

Цитата:

Сообщение от ShellGa
Муж пришел с работы прочитала,хохотали,он добавляет:
Директор(его компании)Дятлов
Зам. Дроздов
Помощник Голубев
просто"птичья стая"
Отдел кадров не отстает ,как на подбор-насекомые
начальник Муравьев
помощник Жуков

А у моего дедушки (!) начальник был Тузик, а проверять его приехал ревизор Бобик :))
Долго выясняли, кто над кем издевается :004:
Теперь вот это наша семейная байка...

Veterperemen 11-04-2006 16:26

У нашего логиста фамилия Задков. Прям как полковник Задов (его так все и называют, за глаза, конечно). А его внешность просто до боли соответствует его фамилии!!!!Ой, не могу:)))

MOTOR 11-04-2006 16:39

В одной группе в институте училась с Леней Голиковым и Юрой Долгоруковыми, а еще Андрей Борисович Гнида - его всегда только по имени отчеству звали.
Близки друзья детства - Хрюмкин и Кукарека
Мама одноклассницы была Крылова вышла замуж стала Некрасова.

НиккОль 11-04-2006 23:45

у нас врач неонатолог Застенкер (женщина)
а в паралельном классей у девочки была фамилия Малофеева ..гы гы все её дразнили малафья...

Ugava 12-04-2006 06:42

У меня одноклассник был Паперно, подруга была Жеребцова, стала Конова; была Князева, стала Царева; была Рыженкова, стала Лисовская.У моего бывшего у матери фамилия Петух.И еще знала девочку одну фамилия Чувихина. Чесноков, Наливайко, Шляпникова, Косая, Ляпакин, Тюшкина, и препод был Засядь-Волк - о КАК! Еще напишу, чего-то больше не вспомнить.А еще была Муха, стала Комарова, точно! Во еще препод был, хороший, классный мужик Мус Константин Федорович - математику вел! Арбузов, Ягодкин - это не та прикольно

Svetlana_Gr 16-02-2007 13:30

У подруги муж бывший был Неустроев- вот уж точно!... не везло ему... :(
Другая вышла замуж за Хренова, себе фамилию-то не поменяла, а ребенок у нее Егор Хренов..
На документах видела- Главный бухгалетр Прибыльная! О как!
Еще знакомый есть МОхир, почему-то все пишут МОхЕр :))
Знала двух сестер Нездоровых ..
чего-то пока не вспомнить больше
АААА!!! Кстати, у меня фамилия (по мужу бывшему) Грибоедова а у сестры моей (по мужу) Толстая... :)) :))

Svetlana_Gr 16-02-2007 13:33

Еще вспомнила- одноклассница замуж вышла, муж ее Моськин!!! :)

Дженика 16-02-2007 13:53

В пионерлагере была девочка - ВЕЛИКАЯ Нонна.
Соседка - НЕХАЙ Наташа.
На работе - РЫБКА Ольга.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 16-02-2007 14:00

А мне встречался Тсегай Абза Касса, так народ и говорил-к Кассе сходите....

Ингемама Дапкунайте 16-02-2007 14:02

У моего мужа Баркинхоев фамилия.. я его фамилию не рискнула взять :)) О на У все время переставляют и острят....

skoda 16-02-2007 14:03

Знакомая была с фамилией Галимова, она везде Петровой представлялась, мальчик в саду был с фамилией Куй, на работе поставщик : Рукосуев. :))

Ингемама Дапкунайте 16-02-2007 14:13

Ой да что фамилии... у моего мужа в Ингушетии родственница ХУЛИМАТ - это ее имя, а не ругательство :))

NTN 16-02-2007 14:15

а у нас перень в школе был по фамилии Филипп Школьник.он кстати уже много лет работает на Ленфильме режисером,а жена его,Татьяна снималась в фильме" Мастер и Маргарита",играла Галу.(сорри за офф)

NTN 16-02-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 11875)
Я кстати знаю семью Школьников, причем дочка родив ребенка дала ему свою фамилию, чтоб род не заглох. А ее муж был согласен. А преподавательница музыки у меня была Комиссар.

вы не про Филлипа ?

E-Lissa 16-02-2007 14:21

А я знаю одного господина Хренова.:))

Bulkina 16-02-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Дженика (Сообщение 3160065)
В пионерлагере была девочка - ВЕЛИКАЯ Нонна.
Соседка - НЕХАЙ Наташа.
На работе - РЫБКА Ольга.

Я с Нонной Великой тоже была знакома.Судя по тому, что мы с Вами ровесницы, это одна и та же Нонна:008:
По работе встречала:
Ребане Адольф Рейхартович
Шарф

Ромашко(классический дальнобойщик с вечночерными руками росту около 190:)) )мы его называем Ромашечка:))

AlePlu 16-02-2007 14:30

А у меня на работе - Александр Македонский работает! Во как!
А еще директор был - Погорельский... не везло ему с бизнесом, все организации прогорали...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.