![]() |
Я пока работала такие видела:
тетенька по фамилии Лихобабина, немаленьких размеров Африканова Наталья Павлиновна (я только недавно узнала, что Павлин - это имя в святках есть, ну а Африканова она по мужу) учительница у нас была: в девичестве Шмелева, а замужем Слепнева ну и мы с подругой: дружим с 6 класса, 2 Даши обе Петровы, а замуж вышли за Волкова и Медведева. |
А у моего мужа фамилия Кобельницкий. Я когда фамилии детей называю где-то, то чтобы правильно написали говорю, от слова кобель, собака мужского рода. Хотя на самом деле, фамилия польско-австрийских корней. Где-то там есть озеро Кобельниц и может родовое поместье, ха-ха-ха.
Но я не меняла свою (Родина). А вот племянница (она тоже была Родина) после замужества стала Хавроньина. |
У меня в школе училась девочка по фамилии Блиадзе (при произношении сочетание "иа" дает звук "я".
В налоговой у меня инспектор Орда, а ее заменяет иногда Мамай. На работе у мужа работают в одном отделе Половая, ВАгина и Лобков. Ну и у мамы работала женщина Розалия Эдуардовна Портянкина |
Цитата:
Долго выясняли, кто над кем издевается :004: Теперь вот это наша семейная байка... |
У нашего логиста фамилия Задков. Прям как полковник Задов (его так все и называют, за глаза, конечно). А его внешность просто до боли соответствует его фамилии!!!!Ой, не могу:)))
|
В одной группе в институте училась с Леней Голиковым и Юрой Долгоруковыми, а еще Андрей Борисович Гнида - его всегда только по имени отчеству звали.
Близки друзья детства - Хрюмкин и Кукарека Мама одноклассницы была Крылова вышла замуж стала Некрасова. |
у нас врач неонатолог Застенкер (женщина)
а в паралельном классей у девочки была фамилия Малофеева ..гы гы все её дразнили малафья... |
У меня одноклассник был Паперно, подруга была Жеребцова, стала Конова; была Князева, стала Царева; была Рыженкова, стала Лисовская.У моего бывшего у матери фамилия Петух.И еще знала девочку одну фамилия Чувихина. Чесноков, Наливайко, Шляпникова, Косая, Ляпакин, Тюшкина, и препод был Засядь-Волк - о КАК! Еще напишу, чего-то больше не вспомнить.А еще была Муха, стала Комарова, точно! Во еще препод был, хороший, классный мужик Мус Константин Федорович - математику вел! Арбузов, Ягодкин - это не та прикольно
|
У подруги муж бывший был Неустроев- вот уж точно!... не везло ему... :(
Другая вышла замуж за Хренова, себе фамилию-то не поменяла, а ребенок у нее Егор Хренов.. На документах видела- Главный бухгалетр Прибыльная! О как! Еще знакомый есть МОхир, почему-то все пишут МОхЕр :)) Знала двух сестер Нездоровых .. чего-то пока не вспомнить больше АААА!!! Кстати, у меня фамилия (по мужу бывшему) Грибоедова а у сестры моей (по мужу) Толстая... :)) :)) |
Еще вспомнила- одноклассница замуж вышла, муж ее Моськин!!! :)
|
В пионерлагере была девочка - ВЕЛИКАЯ Нонна.
Соседка - НЕХАЙ Наташа. На работе - РЫБКА Ольга. |
А мне встречался Тсегай Абза Касса, так народ и говорил-к Кассе сходите....
|
У моего мужа Баркинхоев фамилия.. я его фамилию не рискнула взять :)) О на У все время переставляют и острят....
|
Знакомая была с фамилией Галимова, она везде Петровой представлялась, мальчик в саду был с фамилией Куй, на работе поставщик : Рукосуев. :))
|
Ой да что фамилии... у моего мужа в Ингушетии родственница ХУЛИМАТ - это ее имя, а не ругательство :))
|
а у нас перень в школе был по фамилии Филипп Школьник.он кстати уже много лет работает на Ленфильме режисером,а жена его,Татьяна снималась в фильме" Мастер и Маргарита",играла Галу.(сорри за офф)
|
Цитата:
|
А я знаю одного господина Хренова.:))
|
Цитата:
По работе встречала: Ребане Адольф Рейхартович Шарф Ромашко(классический дальнобойщик с вечночерными руками росту около 190:)) )мы его называем Ромашечка:)) |
А у меня на работе - Александр Македонский работает! Во как!
А еще директор был - Погорельский... не везло ему с бизнесом, все организации прогорали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |