![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне: так возраст у автора некритический,ещё полно времени.Можно,конечно,и пытаться договориться. Хотя вот лично я не очень сильно верю в чудесные перевоплощения. Категорически не хотел - родили и вдруг полюбил. Но я и не разделяю точку зрения,что,мол,раз жену любит,значит и детей от неё должен хотеть. Не должен. Это ЕГО жизнь,он сам её строит. И если у женщины жизненные планы другие,значит, она их должна решать по-другому, с другим мужчиной. Или принимать правила игры. |
Цитата:
Надеюсь,что у Вас на то очень серьёзные причины... |
Вооот, тебе тож ППКСну! :) Правильно говоришь-то все, только что-то не понимает нас никто...
|
Цитата:
А его счастье,как мы знаем, состоит в отсутствии детей :( |
Добавлю еще кое-чего. Тут што-то все уперлись рогом в счастье мужа-жены, а о ребенке походу вообще никто не вспоминает. Так, мелькнуло разик, мол "каково ему-то будет?", но в основном еще не рожденный ребенок в этом случае выступает просто неким камнем преткновения. Или разменной картой.
Жене бы подумать не о том, что как бы ей стать еще счастливее - а о том, как дать счастье своему ребенку, если уж он появится на свет. Нафига ему папа, который его категорически не хотел, до отвращения? Ищите другого мужа - который будет детей хотеть (вероятность того, что будет потом их любить-заботиться, все же выше тут), делов-то. Мир бесконечно велик, и таких мужчин в нем навалом. Ну, если искать западло... то уж простите... Грустно как-то все это. |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо было бы ещё на начальном этапе прояснить, у кого какие приоритеты в семейной жизни, было бы поменьше таких ситуаций. |
Цитата:
|
Не буду советовать ничего но расскажу свою историю,мой муж тоже не хотел дите,говорил сначала надо крышу над головой,и.т.п,потом я сама сделала все чтоб забеременить,когда это случилось,он был не в восторге,даже никакой реакции,ссорились как обычно,о ребенке даже не разговаривали,потом я уехала к сестре,через неделю стал выпрашивать чтоб я приехала,все так и любит меня,начал рости живот,ему стало интересно,сходили вместе к узи,увидел ребенка было уже 34-недель,и вот теперь больше меня любит сына,после работы приходит уставший и играет с ним,ребенок меняет жизнь родителям,так что делайте свои выводы:105::076:
|
Цитата:
Цитата:
Да, я согласна, что бывает что тот, кто много обещает, потом сливается, и помощи от него ноль. Но тут-то, если человек честно говорит "не хочу", какие могут быть надежды и иллюзии? Он честно предупредил, если дама понадеется на "увидит-растает-полюбит", то это ее наивность. |
Цитата:
А от счастья можно и не отказываться,можно строить его с другим человеком ;) Цитата:
Но Ваш муж хотя бы теоретически не против был,когда-нибудь потом... А есть люди,которые не хотят никогда. Это их выбор. |
Цитата:
Мой БМ озвучил это "никогда" через 10 лет совместной жизни, до этого говорил: "Не время, потом, попозже . . ." и я входила в его положение. Спрашиваю: "Почему сразу не сказал?" Отвечает: "Ты бы за меня замуж не вышла!" (Правильно, не вышла бы :073:.) Спрашиваю: " Зачем сейчас говоришь, дальше бы "завтраками кормил". Отвечает: "Дальше уже неудобно, ты в возрасте (мне 30 лет тогда было), никуда уже не денешься :065:, да и быт налажен, всё снова начинать не захочешь". + ещё предложение от другого родить . . . Ух, как я разозлилась . . .:092: В итоге каждый имеет то, что хотел. У меня дочь от нынешнего мужа (не без труда она мне досталась, т. к. со здоровьем уже проблемы были), у БМ - отсутствие детей. Теперь он смотрит на мою Сашу (мы в хороших отношениях с БМ остались, общаемся) и произносит загадочную фразу: " Эх, а ведь она могла бы быть моей дочерью! :065:" Правда в новом, третьем по счёту браке, детьми опять же обзаводиться не спешит. |
Женский век короток.
Если ваш муж лет через....захочет ребёнка он сможет его заиметь,а потом сказать: "ах, как я мог не понимать, что ребёнок-это самое большое счастье!" Вам неприятно сейчас, а каково будет потом!!! Вы пишите, что муж любит вас. Я не знаю почему вы так считаете. Подумайте, как он реально, серьёзно показал свою любовь к вам. Подумайте, что для вас значит-любить, что вы лично готовы сделать ради любви,что ждёте во имя этого чувства к себе. Т.е. совпадают ваши ожидания и реальная жизнь(всё-таки они должны совпадать, что б чел. был счастливым). Желание иметь детей-самое естественное, самое большое проявление любви, как к женщине, так и к мужчине! (Это моё мнение, конечно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато Вам наверное очень повезло с мужем, а детям вашим с отцом. Он ведь точно не допустит чтоб его дети чувствовали то же что и он в детстве, очень рада Заведите собаку!!!! Животные учатс нежности и ответственности! Есть у меня собачка, он иногда с ней повозится, но это редкость. Больше любит наших аквариумных рыбок :065: |
|
Цитата:
Ответный вопрос - а нафига должна смиряться я? почему из-за его эгоизма, или как это назвать, должна всю жизнь без детей прожить, ну или ждать сто лет пока он не согласится? Почему "подставить "мужа это подло, а мне так жить по его милости - вполне нормально? я прекрасно понимаю, что если к общему взаимному решению мы не придем, то придется разводиться. Проблема в том, что я-то готова пойти на какие-то уступки (подождать пару лет, например), а вот он не хочет, считает что его желание является главным, а мое - фигня полная. иллюзиями я себя не тешу, абсолютно, просто я решила для себя давно, что хочу иметь ребенка от этого человека, если так случится, что когда я забеременею не захочет он, я навязывать не буду, тогда пусть уходит и живет как ему нравится. Собственно тему я создала эту для того, что трудно мне самой разобраться - я считаю что по всем объективным и субъективным причинам нам самое время родить ребенка. Так вот стоит мне за это бороться или пока нет? может я не очень адекватно ситуацию оцениваю из за того, что малыша хоче, хотелось чтоб мне тут мозг вправили, мнения других послушать, как другие с такой проблемой справлялись и что из этого получилось. А Вам спасибо большое за ваше мнение, пусть резкое, но честное. я все поняла и к сведению приняла:flower: |
Цитата:
Вот вот1! и я о том же! Он ведь женился, значит подразумевалось рождение детей. Так он хотел вначале, точнее не то чтобы хотел очень, но не отказывался, тогда материальное положение не очень позволяло. а после выкидыша моего (нбеременность он был в общем то согласен, но не очень ожидал что прим так сразу получится, мы тогда договорились подготовиться, витаминки попить там, месяца три, но получилось сразу:))). А тепрь резко мнение изменил. что повлияло н него понять не могу, просто переоценил все. А мне - хоть об стену убиться:110: А вдруг он потом захочет, а у меня не получится??????????? Что тогда-то? Он то найдет себе другую у которой получится, а мне что? опять убиться об стену?:110: Про мои проблемы со здоровьем он знает прекрасно, это его не смущает абсолютно |
Цитата:
Его друг с ним разговаривал ине раз - каждый раз ругались, мой муж говорит другу чтоб отстал, и что это наши с ним дела личные :005: Старый Кошелек - пока люблю мужа, который детей от меня не хочет, меня саму это удивляет. Видимо через какое-то время люоь угаснет, потому как долго так продолжаться не может по-любому. я об этом мужу сказала! а что делать-то? Просто тупо развестись, а потом узнать. что он просто не решался, боялся чего-то в глубине души? а семья-то развалилась уже. Дитя Стоматолога - именно эта мысль теплица у меня в душе:091:. что это просто нерешительность и боязнь чего-то. Но как узнать так это или нет, не проверив????:073: |
Цитата:
Lesenka Спасибо за поддержку. У меня тоже такое мнение сложилось Juliks Вы знаете, выбор мужду мужем и детьми на мой взгляд не очень правильный, потому как у женщины материнский инстинкт есть, а инстинкта быть замужем нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |