![]() |
Цитата:
|
И мы опять ждем следующего раза.:))
|
А следующая запись будет 10 или 11 марта? :) Как обычно сранья? :)
|
Как обычно "сранья" :)) во вторник наверное. Потому что на выходных меня домашние к компу не пускают :015: особенно "сранья"...
|
Нууу, повеселили!:))
Спасибо!:flower: пысы "Сранья" во вторник будем здесь!:073::)) |
Что у нас с ответственным? Где встречаемся? Очень не хочется обломаться. Первый раз идем, надеемся, получится. Кстати, количество взрослых, идущих с ребенком, ограничено???
Сегодня пораньше к метро могу подойти, если что! |
9 марта в 13.00 "Жили-были дед да баба"
1-2. esi - ответственная :support: 3. Trulelya 4. Marge 5. ТАК 6. Шартуль 7. БелаЯНочка 8. The_Empress 9. Аэссонэ 10-12. Natusenka (3 детей) 13. Леокадия 14. Arsena 15. Danushka Группа готова :080: |
Форс мажор. В воскр не можем.
|
Собираетесь за 15 минут до начала, в 12.45 перед контролем. Взролые берут себе входные билеты в кассе, детям билет не нужен. Группой проходите контроль, ждёте ведущую. Деньги за занятие отдаёте ответственной, сумма 1300р делится на пришедших детей поровну. Детям лучше взять сменку, родителям не нужно. Количество взрослых не ограничено :)
Удачного занятия! |
9 марта в 13.00 "Жили-были дед да баба"
1-2. esi - ответственная :support: 3. Trulelya 4. Marge 5. ТАК 6. БелаЯНочка 7. Аэссонэ 8-10. Natusenka (3 детей) 11. Леокадия 12. Arsena 13. Danushka 14. Paramita 15. 2207 Группа готова :080: |
Мы завтра будем втроем! Спасибо за инструкции))
|
Девочки, откликаюсь.... правда с опозданием...
мы не пойдем .... к сожалению сын заболел:(....отдаем свое место , кто в резерве. |
Наташ, мы не сможем :(. Пытаемся выздороветь окончательно за эти выходные.
|
Чего то я запуталась!:009:
Муж возил дочку на занятие: 9 февраля в 15.30 "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят" Ей не понравилось, но вроде как убедили что будет интереснее, еле уговорили ребёнка и сегодня пошли на занятие: 9 марта в 13.00 "Жили-были дед да баба" Муж звонит и говорит, типа мать совсем у ребёнка интерес отобъёшь: тоже самое занятие, теже самые стенды и тд. Есесенно Евка опять ворчит что ей это не интересно:-((( Неужели действительно повторение? Но темы то разные???:073: |
Это разные темы должны быть, в сегодняшнем занятии Курочку Рябу показывают, а на Каше - семью медведей. Но общий смысл обеих занятий похож. Если только Екатерина Андреевна не решила опять тему поменять :005:
|
Была Курочка Ряба.
Занятие интересное. Моей понравилось, но она вообще готова к тому, чтобы смотреть и слушать. |
Вложений: 1
Нам понравилось! Спасибо.
|
Огромная просьба! :)
Пожалуйста - кто ещё фотографировал - не выложите ли Вы фотографии в топик?:flower: |
Цитата:
|
и ещё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |