![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне как раз завтра с утра пораньше идти биохимию сдавать :010:. А у вас кровь по вечерам принимают :016:?
|
А я вот тут подумала - может у меня дитенок лежа ак, что ему неудобно было, вот и чувствовалось лучше? А сейчас перевернулся поудобнее...
|
когда я спервым пузом ходила на показательные выступления наших истребителей, которые летали над головой, я думала что оглохну не только я, но и ребятенок :010:. Было ТАК громко, что уши закладывало не на шутку, ну и дите забилось куда-то вглубь, даже почти не чувствовалось, хотя уже 6 месяц был по полоной программе. Так что я думаю, если деть у тебя затихарился, значит, действительно слушал :051:
|
Цитата:
|
мой за 10 минут успевает проползать по всему пузу, ударяя тут и там, как бы отмечаясь :051:. Я думаю, может он у тебя готовится к показательному концерту :016:, поэтому пока так тихо себя ведет?
|
Цитата:
Про биохимию и гормоны (что я сдвала) - мне мой эндокринолог говорила, что можно не утром сдавать, а главное до сдачи минимум 2 часа не есть, и в последний прием пищи не есть жирного. Я вчера свой тест сдавала в 18-30 вечера, кушала коло 14-00, и медсестра сказала что все ОК |
А я недавно перед кабинетом в очереди в консультации сидела, а рядом тетки какие-то возмущались, что беременных долго принимают и из-за них очередь стоит.... Добрые женщины, блин.....
|
А я завтра иду к генетику, за заключением, держите за нас кулачки. А то страшненько.:041: Переживаем, хотя чует мое материнское сердце все должно быть хорошо.
|
Иначе и быть не может, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я на прием сходила и кровь сдала на АТП + ХГЧ (определение пороков развития:001: )
похвалили меня за "активный образ жизни" - что спортом занимаемся :018: доктору понравился животик :027: она так аккуратно нас потрогала и сказала: славные какие и сидят хорошо :008: послушала сердечки, померяла сантиметром и отпустила Ириск@, не бойся! главное - внутренняя самоуверенность!!! :002: :)) за тебя все наши 6 кулачков @@@@@@ |
скажите, в каких настройках можно задать неограниченное время нахождения в форуме? :005:
я постоянно вынуждена заново входить с паролем и логином:009: |
нет ли у уважаемых сентябрюшек желания встретиться :007:
например, в эту субботу часов в 11 в "Сладкоежке" на Марата? :037: а? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу:( Я еду за йорика забирать в субботу :027:
|
Цитата:
давайте же встретимся! :027: если кто не сможет, повторим! |
Ой, я тоже так хотела йорка:), но теперь решила немножко повременить :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |